Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вести из лагеря.
Спсибо большое, девочки, за советы и за помощь. Дозвонилась я до Кати. Она даже НАКОНЕЦ-то (!) приобрела итальянскую симку и оплатила кондиционеры. В целом всё не так уж плохо, но с этими мальчиками реально проблемы:( Тёма говорит, что у него пропали все мелкие деньги, которые были в кошельке (около 50 евро), у других детей тоже, а мальчики несколько раз хвалились, что "нашли на пляже" 20 евро. Вожатая уже сама от этих мальчиков плачет, просит их родителей, чтобы забрали своих неуправляемых деток. (Родители сами где-то в Италии неподалёку). Может Тёме повезёт и вторую неделю он проведёт без этих ребят. Но может их и не заберут:(((
08.07.2010 16:17:19, Горгулья
18 комментариев
Хорошо помню, как такие проблемы решились бы в п/л 70-х годов - для первого раза кедом по зепе, ну или 200 приседаний с подушкой на вытянутых руках или еще какая-нить воспитательная мера. А на второе - звонок родителям в профком. И всё.
08.07.2010 18:02:25, AleXXX

или это не вожатые, а так - девушки решили на халявку в италию съездить - типа по работе, еще и заплатят? :( тогда сочувствую.
это как у моих в спортивном лагере были "вожатые". называется "у вас на производстве несчастные случаи были? - будут!". до первого несчастного случая или до первого судебного иска :(( у нас тогда все обошлось. но, как показывает практика, иногда не обходится :(((( 08.07.2010 16:58:48, Ci Sara
Она их плохо контролирует, если они сбегают безнаказанно ..
Мой ребёнок выехал на велосипеде, чтобы встретить меня на подходе к лагерю, был пойман и наказан - не выходить из палаты полдня + сделать 20 кругов вокруг корпуса, еле выпросила для него прощение ради родительского дня! 08.07.2010 17:13:53, Русская пианистка
Мой ребёнок выехал на велосипеде, чтобы встретить меня на подходе к лагерю, был пойман и наказан - не выходить из палаты полдня + сделать 20 кругов вокруг корпуса, еле выпросила для него прощение ради родительского дня! 08.07.2010 17:13:53, Русская пианистка

Хм, не прозевали, а увидели и вернули, это - раз.
Правила должны быть твёрдыми, сбежал - наказан, это - два.
Ну и в третьих, такое наказание мне как маме нравится больше, чем деточкины шатания.
У сына Горгульи вообще , получается, не коллектив, а - классовое общество, детям учредителей можно ночью гулять, другим - нельзя, (раз те дети тайком ушли). 08.07.2010 19:37:05, Русская пианистка
Правила должны быть твёрдыми, сбежал - наказан, это - два.
Ну и в третьих, такое наказание мне как маме нравится больше, чем деточкины шатания.
У сына Горгульи вообще , получается, не коллектив, а - классовое общество, детям учредителей можно ночью гулять, другим - нельзя, (раз те дети тайком ушли). 08.07.2010 19:37:05, Русская пианистка

Вот и замечательно!Но плохо ,что скорее всего этих поганцев не заберут:((
08.07.2010 16:23:58, Галя и
Ох, мое сочувствие. Все обойдется. Деньги - да уж Бог с ними:(
08.07.2010 16:21:18, Питерская

ОДнако, 50 евро - ни фига себе мелочь! Шустрые мальчики (( Но ничего, к Теме со стороны вожатой теперь будет особо душевное и сострадательное отношение :) 08.07.2010 16:19:46, Ива Монтаны
Я не в том смысле, что 50 евро мелочь, а в том, что эти 50 евро были разменяны по 5, мелкими купюрами. Вожатая теперь собрала у всех детей наличность, и выдает небольшими порциями по мере необходимости. Мне не столько денег жалко, сколько Тёмку - он такой экономный, берёг деньги, себе лишний раз в мороженом отказывал:( А тут его взяли и обокрали. Для него это удар:(
08.07.2010 21:24:34, Горгулья
Но с другой стороны, это и некий психологический урок. Что есть люди нечестные, непорядочные, что то, что копил и хранил могут в одну секунду украсть.
Я бы объяснила ребенку, что такие уроки бывают у всех, но бесплатными не бывают, и он еще дешево отделался. Увы, но это жизнь. 08.07.2010 21:43:21, virus
Я бы объяснила ребенку, что такие уроки бывают у всех, но бесплатными не бывают, и он еще дешево отделался. Увы, но это жизнь. 08.07.2010 21:43:21, virus
Это понятно... Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Но за сынка обидно:(
08.07.2010 21:47:43, Горгулья
Не будет. Таким вожатым лишь бы проблем меньше. Они бывают одинаково недовольны и хулиганами, и пострадавшими от них.
08.07.2010 17:54:23, Мальва