Даю анонс москвичкам: на Б.Якиманке, 21 ( тел. 238-40-22) находится школа-студия MOD"S HAIR.
Там мастера со всей страны проходят 3-недельное обучение самым последним стрижкам,
новым методам окраски волос.
В субботу там стриглась. Мытье головы, стрижка и укладка, лак, гель - все удовольствие 80!!!
Да не баксов, а рублей! Я не ошиблась :-)
Все выше перечисленное + меллированная окраска - 230 руб.
Меня стригла Света Коледенко. Я довольна.
15.12 у них экзамен. Каждый мастер делает по 3 стрижки ( на длинные, средние и короткие волосы).
Света сказала, что желающим надо на неделе подъехать, чтобы посмотреть волосы,заранее обговорить стрижку.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хотя, я думаю, что не ошиблась, когда решила, что ты довольна. а значит прическа очень хороша:)
а если туда в другой день? можно просто записаться? я бы маму отправила 30.11.2001 20:23:43, Ория

Приезжай- посмотришь.
Сделать стрижку и покраситься можно только до 15.11 - это последний
день их обучения. Следующий курс начнется лишь 24.01.02.
Записывают они и по телефону, но иногда они дают не совсем достоверную инфо.
Например, когда я позвонила в пятницу в 13.00 и попросила записать меня на следующую
неделю, мне ответили, что у них сегодня есть одно место на 14.50, а со следующей неделей
пока проблематично. Когда же я уже стриглась, мастер сказала, что, т.к. они не москвичи, то им
трудно находить себе модели, особенно на экзамен ( надо, как min, встретиться пару раз).
Когда в зал зашла девушка с волосами по плечи и предложила свою голову на экзамен,
на нее буквально набросились мастера :-)
А по телефону вечером мою знакомую записывать не стали, говорят, что надо будет приехать к ним,
чтобы посмотреть на волосы.
Т.ч. звони, а лучше - приезжай.
На моих глазах невзрачную девушку с длинными серыми волосами превратили в красавицу:
волосы укотила до плеч, придали форму и покрасили в гранатовый цвет -БЛЕСК!
К сожалению, я не увидела, как их уложили, но и того, что я увидела, было достаточно.
Она стала просто красавицей! 03.12.2001 11:54:46, Татьянчик

во-первых, не задавай провокационных вопросов :-)
во-вторых, у меня есть почта, которую я регулярно ( не в пример И-нету) читаю;
в-третьих, удачи тебе и побольше везения. 03.12.2001 11:32:54, Татьянчик

закончившие ПТУ, а уже сложившиеся мастера, которых напрвляют фирмы.
А они, как правило, денег на ветер не бросают. 03.12.2001 11:37:31, Татьянчик
Это же экзамен? Или обучающее занятие? Я бы сходила ради эксперимента,но мне в лом на неделе еще предварительно подъезжать:)
30.11.2001 18:14:56, BelKa

А экзамен ( с предварит. просмотром)лишь в субботу. 03.12.2001 17:46:47, Татьянчик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.