Девченки, пошла вчера в парикмахерскую, да поленилась ехать в приличный салон. Думала забегу поближе, побыстрее. Прическу только освежить слегка хотелось. Ну, думаю, ничего сложного.. Пришла, объяснила как и сколько убрать. Стригут, вижу, что-то не то..на висках какую-то хрень оставляют и сзади. Поправила..Отстригли, потом кромсает и кромсает, почему-то очень долго и много филеровочными ножницами...Чувствую меня тошнить начинает, по настоящему..вижу, уже совсем не то что было, еще и коротко безумно...И это с моей вытянутой овальной формой головы и лица, и чуть торчащими ушами.
Вобщем, расстроилась до слез...Пришла домой рыдала. Муж успокаивает, говорит слова всякие, типа:"Ты мне такая очень нравишься и все нормально..." и т.п.
У меня же ощущение, как-будто я голая, или увечная какая-то.. Понимаю, скажете Вы, это разве проблема, у людей вон какие беды случаются...Но стрижка, действительно ТАКАЯ уродская, и так отвратительно смотрится и из-за своей совсем малой длины волос оставшихся, что даже уложить никак не удается:-((((((((((((((((((((((((((((((((
Сегодня проснулась утром, глянула в зеркало, настроение безнадежно испорчено, понятно что ни на улицу, ни куда сходить, я в ближайшее время просто не смогу. Мне так стыдно...Первым моим желанием утром, было пойти в парикмахерскую, и подойдя к этой безрукой девке поотрезать ей пряди волос, насильно..Убила бы...Испортила мне все..И отпуск и лето. Ведь пока мои волосы отрастут, а растут они очень медленно, укладываются и при нормальной длине плохо, густые очень.
Пишу, а сама опять плачу..Стыдно ведь, на улицу выдти, в зеркало смотреть не хочется. С мужем поругалась, на ребенка накричала...Сама себя ненавижу...
Понятно, сама виновата, поторопилась. Но что теперь-то делать?
Человек то, я по натуре добрый, не злопамятный, но так мне подгадили...Ненавижу всеми фибрами души, эту недоучку парикмахершу..:-((((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оболванили:-((((((
11.05.2000 14:30:37, Лина57 комментариев
[всего ответов: 57, показать все]
Спасибо! ;о))))Утешили...Что делать, придется смириться, и жить дальше. Ходить с гордо поднятой головой(и ушами в разные стороны) и делать вид, что так сейчас модно.:-))
11.05.2000 21:38:49, Лина
Лин, а может быть и взаправду сходите к Нико в Фабрику грез? Он на самом деле просто волшебник. Если для вас он - дорого, так можно проконсультироваться с ним (бесплатно) а он вам посоветует мастера из того же Фабрики Грез который эту стрижку выполнит.
Этот Нико там недолго пробудет потому что он раскручивает салон... 11.05.2000 22:08:39, Настюша
Этот Нико там недолго пробудет потому что он раскручивает салон... 11.05.2000 22:08:39, Настюша
Настюш, если не трудно, телефончик салона, или как записаться к нему. Я читала твое сообщение о том, как мужа подстриг. И по деньгам, вполне..
11.05.2000 23:27:46, Лина
ОЙ телефончик тут давала, лень такая на кухню идти и искать визитку :) Посмотрите по поиску "фабрика грез" :) Если не найдете я позжее пойду курить и гляну. А записаться к нему так: звоните в Фабрику и говорите - хочу мол к Нико и никто другой мне не надобен. :)
12.05.2000 00:27:17, Настюша
Настя! Какая "фабрика грез"!!! Тут жизнь рушится...:о) Ну что Вам стоит...дайте телефончик.
Я полный профан в компьютере. Стыдно, наверное, но я даже не знаю, что и как искать :о(( 12.05.2000 00:34:58, Лина
Я полный профан в компьютере. Стыдно, наверное, но я даже не знаю, что и как искать :о(( 12.05.2000 00:34:58, Лина
125 95 55 стилист-парикмахер Нико. (телефон общий просто к нему надо записываться) Адрес: Москва ул Новочеремушкинская 16
Вверху продублирую на всяк :) 12.05.2000 12:11:58, Настюша
Вверху продублирую на всяк :) 12.05.2000 12:11:58, Настюша
Чтобы немного развеселить и развеять - вот моя одна история :)
Мой сюпрюг отправил нас с подругой на Канары (92 год) типа новый русский, жена на канарах и всё такое :)
Ну мы отдыхаем, а за границей самостоятельно я в первый раз, Катька вообще в первый.
Наслушавшись баек что мол "за границей все лучше и круче" решаем вообразить поражение мужей, вернувшись в Москву не только с ровным загаром но и с супермодной стрижкой.
По этому поводу посещаем салон, расположенный на первом этаже отеля (5 зв между прочим, не хухры мухры :)
Объясняю девушке, что хочу щоб было так же как у девушки на фото (у той такая легкая химия, знаете, как будто просто бигуди, очень красиво!)
Она мило побеседовала со мной на английском, и принялась за работу.
Поскольку химию я решила сделать впервые, когда я увидела что она берет тоооненькие претоненькие бигудюшки (коклюшки) я, конечно, удивилась но говорить ничего не стала, боясь прослыть необрахованной :)
Вообщем по прошествии часа бигуди с меня торжественно были сняты и... моему взору предстал один в один... Олег Попов...
Ибо волосы у меня были окрашены, химия довершила свое дело а мелкие коклюшки (девочки, теперь я знаю - на мелких коклюшках получаются только мелкие кучеряшки! и никак иначе :) превратили мои волосы в негритянский убор.
На мои рыдания, парикмахерша сказала "а что?! мне очень нравится", объяснить ей ничего было нельзя, т.к. она резко перестала понимать по английски (ну ни словечка).
При том при всем без зазрегния совести она взяла с меня ...100 баксов.
Еще 1000 я потратила в последующий год на средства лечения волос (ибо мало того что они были кучерявы как у негра, они все посеклись) и на гель. Поскольку уложить мою шапку можно было только ихрасходовав ровно флакон геля...
Такие вот эксперименты.
Кстати, с тех пор я химию не делаю - зареклась :) 11.05.2000 19:18:15, Настюша
Мой сюпрюг отправил нас с подругой на Канары (92 год) типа новый русский, жена на канарах и всё такое :)
Ну мы отдыхаем, а за границей самостоятельно я в первый раз, Катька вообще в первый.
Наслушавшись баек что мол "за границей все лучше и круче" решаем вообразить поражение мужей, вернувшись в Москву не только с ровным загаром но и с супермодной стрижкой.
По этому поводу посещаем салон, расположенный на первом этаже отеля (5 зв между прочим, не хухры мухры :)
Объясняю девушке, что хочу щоб было так же как у девушки на фото (у той такая легкая химия, знаете, как будто просто бигуди, очень красиво!)
Она мило побеседовала со мной на английском, и принялась за работу.
Поскольку химию я решила сделать впервые, когда я увидела что она берет тоооненькие претоненькие бигудюшки (коклюшки) я, конечно, удивилась но говорить ничего не стала, боясь прослыть необрахованной :)
Вообщем по прошествии часа бигуди с меня торжественно были сняты и... моему взору предстал один в один... Олег Попов...
Ибо волосы у меня были окрашены, химия довершила свое дело а мелкие коклюшки (девочки, теперь я знаю - на мелких коклюшках получаются только мелкие кучеряшки! и никак иначе :) превратили мои волосы в негритянский убор.
На мои рыдания, парикмахерша сказала "а что?! мне очень нравится", объяснить ей ничего было нельзя, т.к. она резко перестала понимать по английски (ну ни словечка).
При том при всем без зазрегния совести она взяла с меня ...100 баксов.
Еще 1000 я потратила в последующий год на средства лечения волос (ибо мало того что они были кучерявы как у негра, они все посеклись) и на гель. Поскольку уложить мою шапку можно было только ихрасходовав ровно флакон геля...
Такие вот эксперименты.
Кстати, с тех пор я химию не делаю - зареклась :) 11.05.2000 19:18:15, Настюша
Ну тогда и про себя расскажу... Только у меня было еще более трагично - первая свадьба (благо не последняя, но в тот момент она для меня была самой что ни на есть единственной!), платье выбирала полгода, потом полгода еще на него копила деньги. Фата - прелесть, дымка. Торт - трехэтажный со свежими цветами. "Подружки невесты" все как одна в сиреневых платьях, с сиреневыми цветами, пышными прическами. Белоснежные розы, сиреневые лилии, жених во фраке... Короче, по Ютским понятиям - просто шик!
Был у меня любимый парикмахер, мы с ним уже договорились про свадебную прическу, даже пару раз пробовали. За день до свадьбы жених приходит ко мне домой и говорит, что его мама хочет сделать мне подарок на свадьбу и отвести меня к ее парикмахеру. Я - в слезы. Он - ах так, если мы даже о таких мелочах не можем договориться, то как же будем жить вместе?!? В общем, пришлось уступить.
Колдовала эта старушенция над моей головой часа два, причем второй час - под мои откровенные рыдания. Я даже не сдерживала слезы, но ей было по-фигу, мне кажется. Она все мои три волосинки, еще длинные в то время, которые гелем мазать просто воспрещается, густо-густо намазала жирной помадой. Потом она просто спалила мои волосы горячим феном и обожгла меня пару раз щипцами. В результате (время поджимало, свадьба на носу), она плюнула на укладку и оставила спереди две жалкие сосульки, мотавшиеся туда-сюда по лбу, а все что осталось стянула в малюсенький лоснящийся хвостик, намотав его на какое-то жуткое приспособление в виде деревянной колтушки. Сверху напялила фату, которая слава богу закрыла вес ужас сзади, НО НЕ СПЕРЕДИ, и в таком виде, зареванную, отправила меня в лимузин. Можете себе такое представить?? Лицо успела привести в порядок, а вот замуж так и пришлось выходить с таким уродством на голове. На фотографии смотреть просто не могу... 11.05.2000 19:57:25, Крыска
Был у меня любимый парикмахер, мы с ним уже договорились про свадебную прическу, даже пару раз пробовали. За день до свадьбы жених приходит ко мне домой и говорит, что его мама хочет сделать мне подарок на свадьбу и отвести меня к ее парикмахеру. Я - в слезы. Он - ах так, если мы даже о таких мелочах не можем договориться, то как же будем жить вместе?!? В общем, пришлось уступить.
Колдовала эта старушенция над моей головой часа два, причем второй час - под мои откровенные рыдания. Я даже не сдерживала слезы, но ей было по-фигу, мне кажется. Она все мои три волосинки, еще длинные в то время, которые гелем мазать просто воспрещается, густо-густо намазала жирной помадой. Потом она просто спалила мои волосы горячим феном и обожгла меня пару раз щипцами. В результате (время поджимало, свадьба на носу), она плюнула на укладку и оставила спереди две жалкие сосульки, мотавшиеся туда-сюда по лбу, а все что осталось стянула в малюсенький лоснящийся хвостик, намотав его на какое-то жуткое приспособление в виде деревянной колтушки. Сверху напялила фату, которая слава богу закрыла вес ужас сзади, НО НЕ СПЕРЕДИ, и в таком виде, зареванную, отправила меня в лимузин. Можете себе такое представить?? Лицо успела привести в порядок, а вот замуж так и пришлось выходить с таким уродством на голове. На фотографии смотреть просто не могу... 11.05.2000 19:57:25, Крыска
Крыск, зато представь выражение лица моего мужа - улыбка плавно стекала с его лица и превращалась в гримассу, когда вместо любимой (и всегда модной, чем он очень годрился) жены в аэропорте к нему подошел Олег попов только с груууустным выражением лица... :)
11.05.2000 21:07:55, Настюша
Милая Лина, не расстраивайтесь! Во-первых, через несколько дней вы сами приспособитесь к вашей новой стрижке и научитесь ее укладывать более менее хорошо. Во-вторых, волосы действительно отрастут. Чем короче их подстригли, тем быстрее отрастут. В-третьих, посмотрите на это с другой стороны - в тот салон вы уже точно не пойдете, к тому же хорошо, что у вас не грядут никакие праздники, гости и торжественные церемонии, а наоборот - летний сезон с бейсболками и шляпами от солнца!
11.05.2000 19:15:53, Крыска
Лин, сейчас ужасно в моде косынки повязывать, а-ля крестьянка\пролетарка. (Я не шучу!). А платки в моде с логотипами Диора, Шанели (по 100-300 р они). Может, это будет выход???
Меня саму оболванили осенью в дорогом между прочим салоне :((( только только челка отросла.... 11.05.2000 17:14:53, Настюша
шляпки, платочки, косыночки, шапочки, бейсболки - столько всего! так что жизнь не кончается:-)))
11.05.2000 17:42:28, Анна К.
Меня саму оболванили осенью в дорогом между прочим салоне :((( только только челка отросла.... 11.05.2000 17:14:53, Настюша
Даже и незнаю. Может быть..только не очень удобно как-то, почти 30 лет,хотя..я в основном брюки и джинсы ношу.
11.05.2000 17:39:19, Лина
ВО! И к ним косынку - стильно будет! Мне тоже не 18 чай :) так и подруга моя (ей 29) косынки эти носит - ну мода такая чтож поделать :)))
11.05.2000 17:52:30, Настюша
ВО! И к ним косынку - стильно будет! Мне тоже не 18 чай :) так и подруга моя (ей 29) косынки эти носит - ну мода такая чтож поделать :)))
11.05.2000 17:51:41, Настюша

Не переживайте, меня так один раз постригли в очень хорошем салоне.
Я читала, что волосы можно нарастить. Может Вам попробовать, если все так плохо? 11.05.2000 16:56:51, Ulya
Я читала, что волосы можно нарастить. Может Вам попробовать, если все так плохо? 11.05.2000 16:56:51, Ulya
Только мааленький ньюансик - насколько я знаю, при наращшивании волос их срезают до 1 см. (есть несколько технологий наращивания, тоже в каком то из номеров КИ читала) Ну и наращивают только нижние, чтобы верхними прикрывать место склейки волос...
11.05.2000 18:44:27, Настюша
Мне кажется, что это не стоит того. Во-первых, эта услуга дорога. Во-вторых результат не впечатляющий. Ну не знаю, если ты, Лин, совсем не можешь выходить из дома, то может пойдешь на такой вариант.
11.05.2000 17:10:10, Сэми
Я уже и над этим задумывалась. Но слышала, что это очень дорого...ну даже около 1000$, такого я не могу позволить, и потом, мою гриву нарастить, еще дороже выйдет, чем на тысячу.
11.05.2000 17:09:44, Лина
Ну что вы, не 1000 конечно же. В Март студии (я интересовалась) около 300-600 в зависимости от чего то там (типа наращиваемых волос, метода). Правда я вот очень уж дотошливо не интересовалаьс = просто спросила, чтобы время как то скоротать :)
11.05.2000 18:45:26, Настюша

Я вчера уже сходила к другому мастеру в салон. Она поохала конечно, по-поводу моей стрижки, и немного подправила сзади, и слегка на макушке(а то совсем дыбом стояли), и велела еще через месяц подойти, что бы еще подправить, а то невозможно и отрастающие уложить будет.
Но особых измений не видно, так как стрижка, ну очень короткая, и я чувствую себя отвратительно. Все детство стригли под "мальчика", до 13 пости лет мальчиком называли...и вот опять...Кошмар какой-то. Так ждала лето, и так все испортить.... 11.05.2000 15:49:57, Лина
Но особых измений не видно, так как стрижка, ну очень короткая, и я чувствую себя отвратительно. Все детство стригли под "мальчика", до 13 пости лет мальчиком называли...и вот опять...Кошмар какой-то. Так ждала лето, и так все испортить.... 11.05.2000 15:49:57, Лина
Лина! Похожая история произошла у нас с мамой на глазах. Мы тогда ходили к великолепному дорогущему мастеру, а у него была практикантка. Так вот она у нас на глазах "сделала" одну женщину вот как Вас примерно - у всех настроение сразу испортилось - она это делала в соседнем кресле, у нас на глазах. Так наш мастер ту женщину потом "достриг" так, что та ушла совершенно счастливая - хоть и очень коротко получилось, но совершенно блестяще! Попробуйте сходить к наверняка хорошему мастеру - может, кто здесь подскажет - Настюша, вроде недавно про одного писала - пусть дорого, но классно. Да и отрастать после этого будут красиво (и быстро - сейчас растущая луна).:)))
11.05.2000 15:41:11, Наташа С.
Мастер - Нико в Фабрике Грез. Действительно, волшебник. Я еще лучше не видела, он просто угадывает как то человека и стрижет. :)
Эх, мне в рекламу идти надо! :) 11.05.2000 21:46:09, Настюша
Эх, мне в рекламу идти надо! :) 11.05.2000 21:46:09, Настюша
Волосы не зубы, отрастут. Пусть банально, зато правда! Не расстраивайтесь. А может вам дейст-но к Нико сходить в Фабрику Грез. Там щас скидка действует, женская стрижка около 1500 руб. А уж у такого мастера можно исправить даже поганейшую стрижку.
11.05.2000 15:25:39, Сэми
11.05.2000 15:25:39, Сэми
Ох, пусть хоть чуть-чуть отрастут, еще короче я не вынесу..:-(((( Короче только под ноль...
11.05.2000 15:52:54, Лина
Господи, даже не верится, нейжели так коротко! Лин, мож ты преувеличиваешь?
Все равно, я встречала парикмахеров такого класса, от Бога что называется, они никогда охать не будут и из любой ситуации найдут выход. И потом немножко философии не помешает: раз так случилось, значит так и должно быть сейчас. Все течет и меняется, главное - как к этому относится. 11.05.2000 16:35:12, Сэми
Все равно, я встречала парикмахеров такого класса, от Бога что называется, они никогда охать не будут и из любой ситуации найдут выход. И потом немножко философии не помешает: раз так случилось, значит так и должно быть сейчас. Все течет и меняется, главное - как к этому относится. 11.05.2000 16:35:12, Сэми
Коротко..Пришла, волосы на висках ниже мочки были, а теперь 0.5-0.7 мм., и над ушами..:-((Которые и так немного оттопыренные...
11.05.2000 16:40:45, Лина
‰(
11.05.2000 19:43:20, Настюша
То есть, удлинненую коротку стрижку, не обновили слегка, а превратили в мужскую.
Та мастер, к которой я переделывать пошла, так и спросила, не мужской ли мастер делал стрижку, хотя даже и для мужского очень виски позорно подстригли.. 11.05.2000 16:45:01, Лина
Та мастер, к которой я переделывать пошла, так и спросила, не мужской ли мастер делал стрижку, хотя даже и для мужского очень виски позорно подстригли.. 11.05.2000 16:45:01, Лина
Ох, пусть хоть чуть-чуть отрастут, еще короче я не вынесу..:-((((
11.05.2000 15:52:41, Лина

(это я столько волосы отращивала после каждого оболванивания). Это я сэссон
пыталась сделать на удлиненных волосах.
В рез-те решила, что сэссон - не судьба, перешла на вариации каре. А бывает
очень обидно, когда просишь, а делают с точностью до наоборот :-( 11.05.2000 15:02:18, Рита
Я не знаю в моде ли это у вас.Но можно купить хорошенькую шляпку.Есть романтческие и молодежного вида.Я когда очень молодежно одеваюсь могу косынку по пиратски завязать.Или можно придать эффект мокрых волос с помощию специальных средств. В самом крайнем случае - может у подруг есть парик- это сейчас в моде или добавку для волос.
Кроме этого массажируйте кожу головы- стимулирует рост волос. 11.05.2000 14:48:08, Фая
Кроме этого массажируйте кожу головы- стимулирует рост волос. 11.05.2000 14:48:08, Фая
Лина, не расстраивайтесь:))Как говорит мой сын "Это не бяяда". Но это он так говорит:))
А если серьезно: не поленитесь, запишитесь в хороший салон к хорошему мастеру (Настюша, по моему, недавно какого-то рекомендовала:)) Может не все потеряно? Краской и ножницами в умелых ручках можно многое исправить:)) 11.05.2000 14:40:02, Ма-Машка
А если серьезно: не поленитесь, запишитесь в хороший салон к хорошему мастеру (Настюша, по моему, недавно какого-то рекомендовала:)) Может не все потеряно? Краской и ножницами в умелых ручках можно многое исправить:)) 11.05.2000 14:40:02, Ма-Машка
Уж очень волос мало осталось..
11.05.2000 16:13:31, Лина
Ну, может тогда постараться в и этом найти свои плюсы? Например, не так жарко летом:) и времени на укладку меньше. Еще можно поэкспериментировать с макияжем, очками.
11.05.2000 16:19:27, Ма-Машка
Да, действительно! Меня это бы стимульнуло на смелые эксперименты. А может новый стиль бы нашла. На уши отпустить волосиков побльше, гелем вихру поставить...глядишь - очень даже симпатишно
11.05.2000 16:49:59, Сэми
Да состригли их над ушами-то...И опустить нечего, меньше сантиметра...
11.05.2000 17:07:24, Лина

Не..у меня уши торчком, если еще и приглажусь...:-((
11.05.2000 16:06:32, Лина
Лин попробуйте к Нико сходить. ДОрого правда но ведь стоит того!!!!
Он весь из себя лауреат - канского фестиваля парикмахерского искуства, нескольких международных, стрижки вслепую (!!!). Ну правда, я вот смотрела как он любимого стрижет - ну просто священнодействие какое то, никогда не видела, чтобы так стригли (техника)(хотя что с мужем всегда ходила, что с любимым, что сама ходила...) 11.05.2000 21:48:43, Настюша
Он весь из себя лауреат - канского фестиваля парикмахерского искуства, нескольких международных, стрижки вслепую (!!!). Ну правда, я вот смотрела как он любимого стрижет - ну просто священнодействие какое то, никогда не видела, чтобы так стригли (техника)(хотя что с мужем всегда ходила, что с любимым, что сама ходила...) 11.05.2000 21:48:43, Настюша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.