Шла я сегодня на собеседование, спокойно, загодя ...
По схеме с сайта (после выхода из метро - стрелка влево) иду от метро и поворачиваю как мне нарисовали. Упираюсь в высоченный, бесконечный в обе стороны, железный забор! Побегав вдоль него полчаса по жаре и не найдя дырки, я в отчаянии звоню на фирму и прошу помощи. Оказалось, что надо было, вернувшись НАЗАД, НАЙТИ подземный ХОД под забор !!
Ход был. Мы встретились - смеющаяся девица с майк-апом и вся мокрая я, с резюме в зубах и пустой бутылкой из-под воды под мышкой. Собеседование состоялось с задержкой на час.
Интересно, они меня наймут))?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что бы вы предприняли, упершись в высокую стену?
07.07.2010 20:35:10, Русская пианистка11 комментариев
Наверное, я была членом подопытной группы, действующей под девизом: "как же обезьяне взять орех?"))) и показала себя как обезьяна-двоечница.
Вот кровопийцы, кормили бы в "награду", что ли ... 07.07.2010 21:41:09, Русская пианистка
Вот кровопийцы, кормили бы в "награду", что ли ... 07.07.2010 21:41:09, Русская пианистка

Похоже) Девушке очень понравилось, что я полчаса исследовала местность, небо и карту города по сотовому, прежде чем признать поражение.
07.07.2010 21:52:17, Русская пианистка
ну и ну,это секретная организация?я не поняла,что такое подземный ход под забор?Лаз что ли?
07.07.2010 20:39:31, Галя и
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание