почитала, наконец, Устинову. Спасибо за рекомендацию, девочки, для дороги в отпуск - самое оно почитать.
Купила три книги для самолета - Подруга особого назначения, Хроника гнусных времен и Дом-фантом в приданое.
Странные ощущения - как будто первые две книжки и третью - два разных человека писали. Дом-фантом этот я даже в условиях самолета не стала дочитывать, не понравился совсем, начиная с имени Олимпиада:)
Подруга ниче так, особенно если не зависать на смачных описаниях поглощения главной героиней сарделек и прочей снеди.
Хроника тоже вполне-вполне, я вообще хеппи-энды люблю и когда в конце все женятся - тоже люблю:) Правда, семейство там описано жутчайшее. И хорошо описано, у меня реально руки чесались придушить парочку членов той семейки:)
Собственно, вопрос. Есть ранняя Устинова - хорошая, и поздняя - как я понимаю, уже с халтурой. Вот какие кому книги понравились? Мне именно сами названия, пожалуйста. Я так поняла, ее лучше читать только выборочно и только по рекомендации.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По-моему раннюю Устинову - Устинова писала, а позднюю - куча редакторов, раскручивая просто бренд. А сейчас они типа с Астаховым что-то пишут (уж не знаю кто к кому примазался) - полный отстой.... Это все торговля и издательство Эксмо практикует... как и Донцову...
07.07.2010 17:01:47, блондинк@

Посоветую:
"Близкие люди", "Большое зло и мелкие пакости","Развод и девичья фамилия","Мой генерал", "Запасной инстинкт"
Не посоветую:
"Олигарх с большой медведицы", "Саквояж со светлым будущим" 07.07.2010 14:36:18, Мопс
"Близкие люди", "Большое зло и мелкие пакости","Развод и девичья фамилия","Мой генерал", "Запасной инстинкт"
Не посоветую:
"Олигарх с большой медведицы", "Саквояж со светлым будущим" 07.07.2010 14:36:18, Мопс

(я, блин, такая противоречивая):) 07.07.2010 16:17:34, ZAIA

а у тебя кстати не освободилась последняя устинова, чо то там... не помню чо. ну ты поняла. 07.07.2010 15:18:20, ZAIA

с Астаховым вместе могу и подарить, мне она точно не нужна 07.07.2010 15:43:50, Ольга-13
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание