Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришла смс-ка с незнакомого номера, где
Пришла смс-ка с незнакомого номера, где написано, что "абонент такой-то - этот же номер - просит вас ему перезвонить". Я в ответ отправила смс-ку с вопросом А вы кто? Ответа нет. Это что-то общеизвестное типа рекламы, или это правда мой знакомый, но что, есть такой стандартный текст смс-ки?
07.07.2010 01:38:36, пчела Майя
25 комментариев

я перезваниваю, - мам, я опять телефон где-то оставила, позвони на него, плз, я по звуку найду
со своего вообще постоянно такое пишет. или звонок за счет абонента мне делает - т.е. за мой счет 07.07.2010 15:09:24, LightBug©

позвонила бы дочери, тк у ее входящие с моего номера всегда принимаются, даже в минусе. 07.07.2010 11:52:21, Xenny

нуну... 07.07.2010 12:00:22, ГрандПапчик

Интересно, при чем тут телефон и тариф, если это услуга сети. Неужели яндекс не в курсе...
07.07.2010 12:22:11, Mercury

Ааааа... каментыниасилил, звиняйте:) Извещение, что абонент опять в сети они недавно ввели, очень удобно, я считаю. А эту просьбу перезвонить мои дети уж который год юзают, но мне казалось, что она у всех операторов есть.
07.07.2010 12:53:56, Mercury
Это стандартное сообщение, в БиЛайне, во всяком случае. Из той же серии "абонент такой-то просит вас пополнить его счет". Мои дети мне такое шлют, когда у них денег на счету нет. Если у вашего абонента такая же ситуация, то ответить смской он не может, кто он такой:) Но на незнакомый номер я бы не стала перезванивать, мало ли, вдруг там звонок платный, триста рублей минута:)
07.07.2010 01:46:17, Mercury
Мне казалось, что в Билайне отправителем информационных сообщений является сам Билайн (ну или какой-то их 406значный номер), а не обычный многозначный.
07.07.2010 09:29:42, УникаЛьнаЯ
Ясно, там кажется мегафон, 926, но тогда понятно, что ответить он и не может. Не помню я такого номера. У собственного ребенка не такой, да и вообще корпоративный.
07.07.2010 01:51:49, пчела Майя
Ну и я не стала. Я правда не сообразила, что оно не может на смс ответить, а сейчас прошел уже час, уже наверное поздно.
07.07.2010 02:04:38, пчела Майя

Во народ дает:( В общем, человеку, чьего номера нет в моей телефоонной книжке, не стала бы перезванивать.
07.07.2010 02:00:06, Mercury

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.