Пришла мне сегодня рассылка по почте, что 8 июля у нас день любви, семьи и верности. Хочется как-то отметить праздник с мужем, но в голову не особо что-то оригинальное приходит. Если набросаете идей, буду благодарна.
А сами отмечаете этот праздник?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отмечаю как? Наверное пойду к любовнику. :)
07.07.2010 21:34:27, cccx

Выпить пойти что ли.
07.07.2010 10:43:36, Развелась недавно

почти 2 десятка лет бок о бок 07.07.2010 11:20:30, ПривеТ.Т.
идея праздничка - молодцы и девицы из партии ЕДРО годом раньше по телеку через костер сигали, веночки надевши. Мож и вам понравится? Можно еще искупаться на пару, голышом. Погодка то разгулялась вон как. Главное от комаров пожирней намазаться
07.07.2010 01:53:10, Золотое Сечение
Эх, простывшая я что-то насквозь, боюсь купание голышом отменяется. :(
07.07.2010 02:07:21, Кларитина

мы в этот день решили спать отдельно в порядке отмечания.
ибо от истории которую нам выдают за любовь подташнивает 07.07.2010 01:34:32, Золотое Сечение
)) "Грубин предложил мне отметить вместе ноябрьские торжества. Кажется, это было 60-летие Октябрьской революции.
Я сказал, что пить в этот день не буду. Слишком много чести.
А он и говорит:
- Не пить - это и будет слишком много чести. Почему же это именно сегодня вдруг не пить!" 07.07.2010 11:55:56, ландыш
ибо от истории которую нам выдают за любовь подташнивает 07.07.2010 01:34:32, Золотое Сечение

Я сказал, что пить в этот день не буду. Слишком много чести.
А он и говорит:
- Не пить - это и будет слишком много чести. Почему же это именно сегодня вдруг не пить!" 07.07.2010 11:55:56, ландыш
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.