Ты тут еще?
Что-то я давно карпа не запекала, сколько его в духовке держать при 210гр, мин.30? Да, рыбка средняя.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не было меня уже!Уже съела?
07.07.2010 09:07:08, Галя и
Я его делаю очень просто внутрь петрушку,укроп прям целиком и чеснок,по чесноку ножом ударь,как-бы разомни и не режь его прям целиком в брюхо положи.И обмазываю его сметаной,которую мешаю с солью и перцем и в духовку пока сметана не подрумянится.И больше ничего не делаю с ним.Очень люблю.
07.07.2010 10:47:08, Галя и
Я люблю предварительно обжарить до румяной корочки
07.07.2010 00:10:13, Ольга-13
Я тоже, но сейчас неохота замарачиваться, Ты по делу ответь, а то уже стоит мин 15 и шкварчит ужо и запах идет.
07.07.2010 00:15:39, Катерина Матвевна
ты заснула штоли??
если без сметаны, то сгорит нафиг, огонь давно пора убавить 07.07.2010 00:22:01, Ольга-13
если без сметаны, то сгорит нафиг, огонь давно пора убавить 07.07.2010 00:22:01, Ольга-13
тогда минут 40, но огонь убавить сразу как сметана начнет подрумяниваться. до 180-170
07.07.2010 00:23:25, Ольга-13
я люблю их сначала жареным луком обсыпать, а потом уже сметану, поверх лука
07.07.2010 00:31:44, Ольга-13
Лук надо обжарить с дроблеными грецкими орехами и все это ему в брюхо запихать.
07.07.2010 00:41:38, Маграт
я лук со сметаной и снаружи и внутрь кладу, насчет орехов не уверена, нужно ли.
мне не очень нравится, когда все мягкое, а орехи твердые
07.07.2010 00:48:40, Ольга-13
мне не очень нравится, когда все мягкое, а орехи твердые
07.07.2010 00:48:40, Ольга-13
Они не твёрдые, когда с луком пропариваются. Вкус - специфический! (с)
А сметаны я минимум , только для корочки чуть мажу сверху. 07.07.2010 00:58:36, Маграт
А сметаны я минимум , только для корочки чуть мажу сверху. 07.07.2010 00:58:36, Маграт
орехи сильно мелко нужно? сколько примерно?
вот если беру пару крупных луковиц, то орехов сколько? 07.07.2010 01:00:25, Ольга-13
вот если беру пару крупных луковиц, то орехов сколько? 07.07.2010 01:00:25, Ольга-13
Сколько есть. Сколько влезет в карпа. Я их на мясорубке мелю. Если лень на мясорубке, можно так потолочь. Не в кашицу, а так, чтобы крупных кусков не было.
07.07.2010 02:31:51, Маграт
мясорубку лень мыть, у меня есть измельчитель, его - намного проще:-)), я орехи всегда в нем
07.07.2010 02:40:23, Ольга-13
Надо попробовать, только меня смущает, что и он жирный и орехи тоже, да и лук без масла пожарить проблематично.
07.07.2010 00:45:03, Катерина Матвевна
карп жирный, масло жирное, сметана жирная...
подумаешь, горсть орехов добавится к этому всему:-)) 07.07.2010 00:53:39, Ольга-13
подумаешь, горсть орехов добавится к этому всему:-)) 07.07.2010 00:53:39, Ольга-13
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?