Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катерина Матвевна

2Галя

Ты тут еще?
Что-то я давно карпа не запекала, сколько его в духовке держать при 210гр, мин.30? Да, рыбка средняя.
07.07.2010 00:05:03,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не было меня уже!Уже съела? 07.07.2010 09:07:08, Галя и
Катерина Матвевна
Не, только проснулась. 07.07.2010 10:41:06, Катерина Матвевна
Я его делаю очень просто внутрь петрушку,укроп прям целиком и чеснок,по чесноку ножом ударь,как-бы разомни и не режь его прям целиком в брюхо положи.И обмазываю его сметаной,которую мешаю с солью и перцем и в духовку пока сметана не подрумянится.И больше ничего не делаю с ним.Очень люблю. 07.07.2010 10:47:08, Галя и
Катерина Матвевна
А лимончик не пихаешь?
Надо попробовать будет.
07.07.2010 11:30:29, Катерина Матвевна
нет никакого лимона 07.07.2010 11:33:58, Галя и(строго)
Катерина Матвевна
Понял, понял, не ругайся :) 07.07.2010 11:46:28, Катерина Матвевна
Ольга-13
Я люблю предварительно обжарить до румяной корочки 07.07.2010 00:10:13, Ольга-13
Катерина Матвевна
Я тоже, но сейчас неохота замарачиваться, Ты по делу ответь, а то уже стоит мин 15 и шкварчит ужо и запах идет. 07.07.2010 00:15:39, Катерина Матвевна
Ольга-13
под сметаной или как? 07.07.2010 00:16:22, Ольга-13
Ольга-13
ты заснула штоли??
если без сметаны, то сгорит нафиг, огонь давно пора убавить
07.07.2010 00:22:01, Ольга-13
Катерина Матвевна
А то. 07.07.2010 00:21:31, Катерина Матвевна
Ольга-13
тогда минут 40, но огонь убавить сразу как сметана начнет подрумяниваться. до 180-170 07.07.2010 00:23:25, Ольга-13
Катерина Матвевна
Пасиб, ты настоящий друг. 07.07.2010 00:25:10, Катерина Матвевна
Ольга-13
я люблю их сначала жареным луком обсыпать, а потом уже сметану, поверх лука 07.07.2010 00:31:44, Ольга-13
Лук надо обжарить с дроблеными грецкими орехами и все это ему в брюхо запихать. 07.07.2010 00:41:38, Маграт
Ольга-13
я лук со сметаной и снаружи и внутрь кладу, насчет орехов не уверена, нужно ли.
мне не очень нравится, когда все мягкое, а орехи твердые

07.07.2010 00:48:40, Ольга-13
Они не твёрдые, когда с луком пропариваются. Вкус - специфический! (с)
А сметаны я минимум , только для корочки чуть мажу сверху.
07.07.2010 00:58:36, Маграт
Ольга-13
орехи сильно мелко нужно? сколько примерно?
вот если беру пару крупных луковиц, то орехов сколько?
07.07.2010 01:00:25, Ольга-13
Сколько есть. Сколько влезет в карпа. Я их на мясорубке мелю. Если лень на мясорубке, можно так потолочь. Не в кашицу, а так, чтобы крупных кусков не было. 07.07.2010 02:31:51, Маграт
Ольга-13
мясорубку лень мыть, у меня есть измельчитель, его - намного проще:-)), я орехи всегда в нем 07.07.2010 02:40:23, Ольга-13
Катерина Матвевна
Надо попробовать, только меня смущает, что и он жирный и орехи тоже, да и лук без масла пожарить проблематично. 07.07.2010 00:45:03, Катерина Матвевна
Немного масла подсолнечного, ну и орехи выделяют. И минимум сметаны. 07.07.2010 00:59:22, Маграт
Ольга-13
карп жирный, масло жирное, сметана жирная...
подумаешь, горсть орехов добавится к этому всему:-))
07.07.2010 00:53:39, Ольга-13
Катерина Матвевна
А я наоборот, лучком жареным уже на тарелке. 07.07.2010 00:33:05, Катерина Матвевна

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!