заходите ко мне в "гости". там 50 штук из Франции. некоторая часть от того, что я успела за 4 дня нащелкать:)
за качество не судите строго. И фотоаппарат плохонький, и я не художник
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но мне почему-то Париж напомнил Москву:) вообще Франция напомнила Россию:) в лучшем ее исполнении. 06.07.2010 15:09:20, МамАнечка©

ух ты, здОрово!))
обожаю Париж))))
тока (если я правильно помню)- 2этажное- это не метро, это пригородная электричка, хотя она и ездит частью по пути метро ;)
а у меня вот такая башня есть)))
06.07.2010 13:27:59, W.i.t.c.h.
ну этого я уже не знаю. Спустилась в метро, приехали 2 раза именно такие вагоны:) хотя и одноэтажные были.
Вот синюю башню я не видела:/ 06.07.2010 15:06:59, МамАнечка©
Я тоже в последний раз была, когда она была синенькая :))) А как она переливалась первые 10 минут каждого часа - это что-то! Вообще Париж - мой любимый город.
06.07.2010 13:33:41, Дикая хозяйка
обожаю Париж))))
тока (если я правильно помню)- 2этажное- это не метро, это пригородная электричка, хотя она и ездит частью по пути метро ;)
а у меня вот такая башня есть)))

Вот синюю башню я не видела:/ 06.07.2010 15:06:59, МамАнечка©

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание