Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как себя теперь вести?

Несколько дней хочу написать - боюсь. Но как выйти из ситуации - не знаю.
Знакомы много лет - одна компания с института. Вечеринки-праздники - все вместе.И Он и я - семейные люди. Он - привлекательный, обаятельный, сексапильный мужчина. На вечеринках - вечный флирт со всеми:)5 лет назад "попалась" я. ...танцы, потом переговоры по инету, поездки вместе домой с работы (встречались)... переспали. Один раз.К этому все шло целый год.
Потом - как -будто ничего не было.Флирт чередовался разговорами о погоде.:)
Потом они уехали в Штаты. Разговоры по аське о погоде чередовались с планами, как мы встретимся.Они приехали в отпуск.В первый денья едва отвертелась, а потом он пришел ко мне в гости. И - не смог... "Я теперь другой, только учусь и работаю..."
Я чуть не умерла.Скоро они уезжают, мы все равно должны встретиться. Как себя вести? Что я должна была сделать? Не общаться больше?
Я не влюблена, не хотела бы жить с ним, но он - тот мужчина, который держал меня в тонусе, ради него меняется цвет и длина волос, покупается одежда... Ну не ради него, а потому что он есть и считает меня женщиной. Во время беременности один он увидел не большой вот, а пышную грудь и цвет лица:)
Я понимаю, что это мои проблемы и мои эмоции, но как не потерять лицо, как не потерять вкус к жизни? (у меня все и так не весело - пожилые, тяжело больные родители, маленький ребенок, муж- классический программист, для которого красивой может быть только программа:))
Как себя вести?Я подозреваю, что он боится встретиться. Если б он знал, как я при всем этом боюсь его! Сказать не так, взять не тот тон....
Извините, я правда,понимаю, что проблема во мне и моих эмоциях, но, может, посоветуете что?

30.11.2001 15:53:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подумаешь не смог, и не такое бывает, может переволновался или еще что-нибудь, они ж такие чувствительные :-)) мужчины,
вести себя лучше так, как будто ничего не произошло страшного, утешить в конце-концов, убедить его в том, что он приятный и желанный, проявить женскую чуткость и т.д. и т.п.
30.11.2001 23:03:15, просто так
Водолей
Вам не кажется, что он просто играет с вами, как кошка с мышкой? И нарушает гармонию вашей жизни. Я бы посоветовала вам избавиться от таких отношений и от этой зависимости. 30.11.2001 17:50:36, Водолей
Вообще-то и так понятно, что это не очень...
играет? Да пожалуйста, в какой-то мере я тоже его использую. Но из колеи выбивает именно данная ситуация:(
все равно - спасибо, наверное, теперь так и выйдет....
30.11.2001 18:22:51, не могу...
Скарлетт
Знаете, будьте естественнее. Не стоит скрывать своих эмоций, но и не навязываться. Показать что да, нравится, что да, желанен но что радует и просто встреча и флирт. :) 30.11.2001 16:27:23, Скарлетт
Я никогда не навязывалась, т.к. он так быстро перестраивается с о страсти на разговоры о "погоде", что я не успеваю перестроиться. Всегда жду - во что сегодня играем:)
Страх, стеснение - все это есть (странно, я нравлюсь мужчинам и не боялась их никогда)
Мы должны были встретиться у друзей - просто, чтоб не заканчивать на тяжелой ноте... молчание было слишком тягостным...
конечно, не пришел
Я понимаю, тяжело, но ведь этим он подчеркнул ситуацию.
30.11.2001 17:13:36, не могу...
Жамбын Батмунх
Извини, опять запутался, ты первая Скарлет или вторая? ;-) 30.11.2001 16:31:02, Жамбын Батмунх
это "вторая" Скарлетт, которая раньше была По, а до этого Настюшей. А "первая" Скарлетт, которая писалась латинскими буквами, сейчас переименовалась, только я НИК не помню:)) 30.11.2001 17:22:09, Hel
А какая из них первая? :)) 30.11.2001 16:40:15, Молли
Жамбын Батмунх
Да кабы знал, нешто спрашивал бы? ;-))) 30.11.2001 16:57:26, Жамбын Батмунх
Скарлетт
Самая первая это я :)))) Я - русская Скарлетт а та - латинская, теперь она О Хара по-моему. 30.11.2001 18:49:16, Скарлетт
Не принимайте близко к сердцу, пусть это будет просто развлечение, но не больше. 30.11.2001 16:22:38, Натали_ДНИ
Натали, это развлечение, но затянувшееся на 5 (!) лет. Это, к сожалению, больше. 30.11.2001 17:42:56, не могу....

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!