Раздел: Просто поделиться... (в очередной раз убедилась в том)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожарила кабачки

в очередной раз убедилась в том, что ЭТО - не еда...
:-)
01.07.2010 21:17:14, Ольга-13

98 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЭТО - еда! позавчера нажарила кабачков и слопала почти все в процессе жарки :) 02.07.2010 11:11:09, Xenny
Про кабачки - одни кабачки конечно не еда. Гарнир или закуска. 01.07.2010 23:00:11, Lyta
Ну не скажи. Сейчас слопала мисочку тушеных кабачков с помидорами и чувствую, что больше в меня ничего не влезет. 01.07.2010 23:01:09, Дикая хозяйка
а то еще воды напиться хорошо )) 01.07.2010 23:32:56, ландыш
...минут двадцать 01.07.2010 23:07:02, ZAIA
+100 02.07.2010 15:37:13, Фаина Ф.
Не, не могу такого понять....
Желудок котенка меньше наперстка?
01.07.2010 23:05:03, Lyta
Не, видимо старость..... В старости все люди меньше есть начинают :)))) 01.07.2010 23:07:23, Дикая хозяйка
*радостно вспоминая, сколько съела сегодня на посиделках* Значит - мне до нее еще далеко... 01.07.2010 23:09:27, Lyta
Вот, в обжорстве тоже есть свои плюсы! :-Р 01.07.2010 23:32:53, Дикая хозяйка
Ты почему не приехала??? 01.07.2010 22:57:51, Lyta
кащляю. говорить почти не могу, душит кашель:-((
много народу было?
01.07.2010 23:08:20, Ольга-13
Достаточное и очень душевное количество. И качество.
Но что у нас с деньгами произошло сегодня - я так и не поняла...
01.07.2010 23:12:24, Lyta
а что произошло?
как меня нету - так у вас непорядок с деньгами:-(
01.07.2010 23:26:31, Ольга-13
Да сегодня какая-то странная официантка была, не в себе явно. Десерт мой на стол перевернула, посуду роняла весь вечер. А под конец взяла и сняла все деньги с нашей бонусной карты, представляешь??
Вроде бы восстановили потом, но пока непонятно, путаница какая-то...
01.07.2010 23:32:24, Lyta
может у неё случилось что? 01.07.2010 23:36:28, ПривеТ.Т.
муж бросил:-( 01.07.2010 23:38:55, Ольга-13
любовник предал 01.07.2010 23:39:38, ПривеТ.Т.
поматросил и бросил 01.07.2010 23:40:34, Ольга-13
Да я уж потом подумала, надо было ее в Девичью позвать. Тут бы ей быстро мозги вправили. 01.07.2010 23:42:31, Lyta
и у меня не получилось..

а что с деньгами? траблы?
01.07.2010 23:25:24, ПривеТ.Т.
Выше Ольге написала 01.07.2010 23:33:27, Lyta
а как ты жарила? голимые кабачки и все? надо тонкими ломтиками обжарить с помидорами или отдельно сначала кучу тех ломтиков, потом помидоры, смешать в миске, добавить свежей зелени и многоч еснока. это же такая вещь, что даже мой муж (овощи вообще не ест) с урчанием что называется. и даже пес иногда выпрашивает. 01.07.2010 22:26:49, ALora
а помидоры тоже жарить? 01.07.2010 22:35:09, Yulchik271
да, немного чтобы подрумянились. в этом цимес. если обжаривать вместе с кольцами кабачков, то помидоры класть уже после переворачивания кабачков на другую сторону. 01.07.2010 23:14:32, ALora
Я не жарю. Помидоры-чеснок-трава и жереные кружки кабачков. 01.07.2010 22:42:13, Ррозовая
а я как раз синенькие люблю не жареные, а тушеные с многа-многа помидоров и перцами болгарскими. но сейчас еще не вижу баклажанов нашенских. а зарубежные я не люблю, вкус у них не тот совсем. 01.07.2010 23:17:57, ALora
понятно, надо попробовать. Я мужу делаю с фаршем и под сыром в духовке, а сама люблю просто тонкими ломтиками порезать и кушать... ням)) 01.07.2010 23:03:09, Yulchik271
вот я точно так обожаю делать баклажаны 01.07.2010 22:46:16, Ольга-13
я в муке запанировала и с чесночком обжарила.
мне именно так хотелось:-))
ну, съела ломтиков 5-6, смысла никакого, пошла курицу погрела:-))

а похоже на то, как ты пишешь, я люблю делать баклажаны. вот баклажаны - фкусный весчь:-)
01.07.2010 22:31:04, Ольга-13
в муке я неа, не люблю, напоминают лагеря - там их давали - они в муке мягчеют и толстые. я люблю поджаристые тоненькие без муки. 01.07.2010 23:15:30, ALora
Это по-сиротски. Лучше кабачковые оладьи, да со сметаной и соевым соусом )) 01.07.2010 22:57:20, Firs
тю. оладьи лучше тоже без кабачков:-) 01.07.2010 23:09:10, Ольга-13
Оладьи совершенно не лучше. 01.07.2010 23:01:43, Дикая хозяйка
не лучше, но ты знаешь вовсе не плохи, если муки совсем немного + туда перчику или орегано, чесночку тертого и сыра еще можно. чтобы как драники были по тонкости и с пылу с жару ууу 01.07.2010 23:16:45, ALora
Не, это уже полноценная еда, не закуска. По крайней мере, у меня никто никогда не спрашивал - а что ещё у нас на завтрак/ужин? )) 01.07.2010 23:06:13, Firs
На вкус и цвет..... Может оно и сытно, но на мой взгляд совершенно невкусно. 01.07.2010 23:07:56, Дикая хозяйка
А меня наоборот, всегда удивляло - как такой маловыразительный овощ кабачок в виде оладий приобретает яркий и насыщенный вкус, особенно в сочетании с соевым соусом и хорошей сметаной.
Блин, надо завтра приготовить! ))))
01.07.2010 23:32:42, Firs
Мне когда-то нравилось, а теперь лень их жарить. 01.07.2010 22:12:28, пчела Майя
А я их ломтиками, да с половинками шампиньонов, да с кружочками баклажанов, полосочками перцев и помидорчиками черри, с оливковым маслицем, бальзамическим уксусом, чесночком и травками, да и в духовку - ещё какая еда получается!

Я в качестве гарниров практически только запеченные овощи и ем. И свежие ещё.
01.07.2010 22:07:42, Кошь
Баклажаны лучше убрать. 01.07.2010 22:13:59, пчела Майя
а по-моему как раз кабачки 01.07.2010 22:33:15, ZAIA
Опять же соглашусь:) 02.07.2010 15:38:03, Фаина Ф.
и перец с грибами тоже 01.07.2010 22:21:27, Альт
Не лучше.) Я проверяла. Чем больше разных овощей, тем дольше не надоедает. (Они же отдельными кусочками получаются, типа гриль). 01.07.2010 22:19:09, Кошь
аааа....ээээ...
а если их этого рецепта убрать кабачки, а остальное оставить, то вкусно уже не получиться, да?:-))
01.07.2010 22:12:02, Ольга-13
да имхо твои кабачки вообще безвкусные 01.07.2010 22:33:47, ZAIA
)))
Ну Вы же про кабачки разговоры разговариваете. Я хотела за них заступиться.

А так вообще к этому всему неплохо и мясу какую-нибудь на тарелку положить, тогда совсем замечательная еда из кабачков получится. :)
01.07.2010 22:17:08, Кошь
"можно есть без мяса,
но уже - не то..."
01.07.2010 22:34:20, Ольга-13, родился стих:-)
я разговариваю не про кабачки, а про их бессмысленность:-)) 01.07.2010 22:18:41, Ольга-13
А как же сказка про кашу из топора? Вполне себе осмысленный ингредиент оказался, основной фактически.) 01.07.2010 22:25:15, Кошь
Еще какая еда! А вкуснятина какая :))) 01.07.2010 22:04:52, Дикая хозяйка
какая?:-) 01.07.2010 22:12:14, Ольга-13
Пальчики оближешь! :))) 01.07.2010 23:01:59, Дикая хозяйка
Согласна.
Баловство одно:)
01.07.2010 22:04:18, lanika
разводка это. для лохов:-))
думаешь, что готовишь еду, ан нет! одна вода.

лох - это судьба, дааа...:-)
01.07.2010 22:14:14, Ольга-13, подсмотрев в топике наверху
:)
Вспомнила маму подруги. Она всегда говорила, что не понимает людей, которые каждый год закатывают воду в трёхлитровые банки. Я упорно с ней спорила, мол, это ж вкусно - компотик зимой попить:) Много лет спустя меня настигло понимание бессмысленности этого действа:)
01.07.2010 23:46:14, lanika
не еда, в смысле ими одними не наешься... а вот если к ним картошки молодой, сметаны... то отлично) 01.07.2010 22:02:42, foster
Вера! Ну шо там есть-то!? ни рожи, ни кожи ни вкуса, ни запаха, ни сытости 01.07.2010 22:08:53, Ольга-13
ключевое слово "много" и с чесноком))) 01.07.2010 22:10:49, foster
Во! Сразу видно - человек в теме :))) 01.07.2010 23:02:26, Дикая хозяйка
+1 и с помидорами, и с зеленью. 01.07.2010 22:27:37, ALora
Я ими уже месяц питаюсь, запекаю в гриле и ем с натуральной активией, типа худею))) 01.07.2010 21:27:22, Курана
ну, разве што в диЭте... 01.07.2010 21:45:31, Ольга-13, с сомнением в голосе
сомнения , к сожалению, имеют место быть... 01.07.2010 22:09:48, Курана
успешно? 01.07.2010 21:29:04, Галя и
не очень,если честно, но у меня жЫр, видимо, к костям прирос и задеревянел, ничто его не берет((( 01.07.2010 22:07:36, Курана
Офф: Оль ,а когда ты мне виноград привезешь? 01.07.2010 21:26:52, Галя и
а ты думаешь, когда лучше?
могу щас, могу позже, могу в августе, в сентябре меня не будет:-)
выбирай, когда его хорошо пересаживать?
я постараюсь его хорошо аккуратно вынуть с комом земли и посадить в пятилитровую канистрочку из-под воды
01.07.2010 21:44:55, Ольга-13
А давай сейчас,а ты в след четверг можешь на встречу приехать если она будет? 01.07.2010 21:49:53, Галя и
а давай!
как раз хочу в следующий четерг на встречу, сегодня не поехала - сильно кашляю, трудно разговаривать.
но ты не волнуйся, я тебе к дому привезу, тяжело тебе таскать-то будет.
вечерком попозже, по холодку:-)
01.07.2010 21:52:57, Ольга-13
в следующий четверг и я наверное приду. чо то давно не была уже. 01.07.2010 22:37:49, ZAIA
а где сейчас встречи? 01.07.2010 22:47:12, foster
на Солянке, ресторанчик Виаджо 01.07.2010 22:54:03, Ольга-13
на Китай Городе в Виаджио.
ты же там была.
01.07.2010 22:50:35, ZAIA
ну я подумала вдруг уже поменялось что-то. 01.07.2010 23:11:07, foster
Значит договорились,земли много не нужно 01.07.2010 21:56:04, Галя и
как получиццо:-) 01.07.2010 22:06:47, Ольга-13
Конечно это ж легкая закуска,я ваПще на них подсела последнее время. 01.07.2010 21:22:41, Галя и
вода водой. уж если мы об воде мечтаем, то я предпочту свежие огурчики.
разрезать, посолить, да с чОрным хлебушком:-)
01.07.2010 21:46:55, Ольга-13
просто ты их не правильно готовишь, 01.07.2010 21:49:24, Галя и
угу, а нужно на кило мяса - полкабачка, картошки, моркошки, лука, пИмидоров, чеснока и тушить? 01.07.2010 21:54:35, Ольга-13
Не, чистые кабачки. Обвалять в подсоленной муке, пожарить, посыпать чесноком и зеленью и намазать маянезиком или сметаной, кому что больше нравится. 01.07.2010 22:05:53, Дикая хозяйка
обжарить, и еще маянезиком. это так жыырно. чем мне не нравится жарить кабачки, это тем, что они очень много вбирают в себя жира при жарке. 01.07.2010 22:40:53, ZAIA
А еще лучше их не жарить, а чуть-чуть смазав маслицем, разложить кругляшками на противень и запечь. И возни меньше (следить, переворачивать) и разом больше получается. 01.07.2010 23:12:13, Курана
У меня мама так делает, мне не нравится. 02.07.2010 00:29:49, Дикая хозяйка
выкрасить и выбросить:-) 01.07.2010 23:27:32, Ольга-13
Ты их с баклажанами не путаешь? Вот куда масла полбутылки уходит :(( 01.07.2010 23:02:56, Дикая хозяйка
нет, ничо они не вбирают, если запанировать в муке.
а вот баклажаны - как губка, точно
01.07.2010 22:47:32, Ольга-13
хочу баклажановых рулетов с брынзой, чесноком и зеленью. 01.07.2010 22:53:03, ZAIA
это хорошо, не спорю:-) 01.07.2010 23:03:14, Ольга-13
не,я тебе расскажу,у меня мужики мои вообще кабачок,как и ты, за еду не считают,а это жрут только так. 01.07.2010 21:57:39, Галя и
ну? 01.07.2010 22:07:10, Ольга-13
почему это?:) 01.07.2010 21:18:29, Рене
патамушта еда - это мясо:-) 01.07.2010 21:47:56, Ольга-13
Праильно. А то я вот наелась черники. Зелёным чаем запила. Ну и чё? В животе булькает, есть хочеццо ещё больше,а впихивать уже некуда. Ждемс. 02.07.2010 15:40:09, Фаина Ф.
потому что на 97% ( или около того) из воды состоят?
а вода - это не еда
01.07.2010 21:44:08, NatalyaLB
во! золотые слова:-) 01.07.2010 21:49:21, Ольга-13

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!