Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olga_R

Тоже посоветуйте книг

Посоветуйте пожалуйста, что бы такого почитать. Для ориентиров - нравится Дина Рубина, Грекова, Веллер (ранний), Воннегут, Анна Гавальда. Вобщем что-нибудь в таком духе. Чтоб про жизнь, может немного иронично, может немного романтично. Заранее спасибо.
01.07.2010 15:56:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
v_pupkina
Ну, может, Саган (романтично), Фиона Уокер "Люси без умолку" (легкое, но очаровательное), Ивлин Во (попробуйте, может понравится, иронично точно), Фаулз "Любовница французского лейтенанта" (не иронично, но как я люблю Фаулза). Если завораживают слова, то Макс Фриш "Назову себя Гантенбайн", но старый перевод (Апта) 01.07.2010 21:58:03, v_pupkina
"Соразмерный образ мой" Одри Ниффенеггер 01.07.2010 18:50:11, solistka
Меня почитайте, у меня все ироничное, начните с "Как стать добрым", потом "Долгое падение", "Хай фай" и "Голая Джульетта". 01.07.2010 18:07:10, Ник Хорнби
Лёнча-из-Вишни
Катарина Масетти "Парень с соседнй могилы" и "Семейная могила". Несмотря на названия, истории и ироничные и романтичные :) 01.07.2010 16:44:18, Лёнча-из-Вишни
+1 под "Парнем..." 01.07.2010 17:58:45, КошкаА
Даца
Маша Трауб из последнего мне очень понравилась. "Сценарий собственных ошибок", "Нам выходить на следующей", "Ласточка". Очень душевно. 01.07.2010 16:07:38, Даца
ChiChi
Елена Колина- Питерская принцесса, Умница-красавица, Профессорская дочка. 01.07.2010 15:58:15, ChiChi
Ольга-13
Сага о бедных Гольдманах - обязательно 01.07.2010 16:08:48, Ольга-13
ChiChi
Вот веришь,нет- не понравилась она мне ужасно. 01.07.2010 16:11:11, ChiChi
Ольга-13
а мне понравилась, а вот Принцесса - не очень, простовата она против Гольдманов, имхо:-)

или я с Профессорской дочкой путаю? та, где она из Америки приехала - это какая?
конец вообще дурацкий, как хвост отрубили
01.07.2010 16:15:48, Ольга-13
ChiChi
Это Принцесса:) Я Проф.дочку люблю:) там логично, ИМХО, 01.07.2010 16:21:00, ChiChi

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!