Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про квартиры родителей и секс 19-летних

А вот мне интересно стало...

Вот ниже прозвучало мнение - "я в 19 лет своих девушек потрахаться к себе домой не водил, были же дачи и квартиры друзей". И это не только мнение, многие ведь точно так же и поступали, и поступают, я и сама не исключение. Мол, квартира родителей - это святое, нечего туда водить кого-то трахаться.

А в квартиры родителей друзей - получается, можно? ))

Я к тому, что только сейчас поняла, что сама поступала точно так же: квартира родителей - святое, поэтому ходили по друзьям. У которых не было никого в это время. А в 19 лет, естественно, своих собственных квартир еще ни у кого не было, поэтому это были все равно родительские квартиры и дачи, только родители друзей были при этом, скажем, в отъезде.

И что же это получается. К своим родителям - нельзя. А к чужим ходить (а также чужих людей пускать потрахаться в квартиру СВОИХ родителей) - уже можно? Какие-то прямо двойные стандарты получились, я только сейчас это поняла ))
30.06.2010 16:45:43,

40 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а че так квартира родителей воспринимается как квартира именно родителей?! она ж и ваша тоже, а не только родителей. Да и потом, лучше уж в свой (родительский) дом, в котором чувствуешь себя спокойно и комфортно, нежели куда-то еще... 01.07.2010 14:16:16, Malipusechka
А мне показалось из ответов. что не водили к себе те, кто, как бы это помягче выразиться - побогаче, т.е. у кого дома было чего стырить или обстановка там шикарная или еще крепкая родительская семья, во всяком случае "дом - крепость". Возможно они ходили к другим, потому что у других было попроще (обстановочка не та, семья неполная или вообще с бабушка вместо семьи. У меня когда бабушка уезжала к сестрам (на 3 - 6 дней) - сразу все слетались. Главное что удобно? Точно известна дата возвращения. А родительской постели, которую нельзя осквернить, у нас вообще не водилось (за отстутсивем родителей) и брать особо нечего. 30.06.2010 22:32:50, hanhi
Дикая хозяйка
Если родителей нет дома, то и к себе можно, почему нет? 30.06.2010 22:29:54, Дикая хозяйка
volosiki
странно, вот в квартипу, где с мужем/женой живешь, и правда нельзя- святое) а родительская почему? если кто-то с родителями живет- это и его квартира,а? все лучше, чем по чужим хатам шляться...и родители б меня поддержали) 30.06.2010 19:25:35, volosiki
хухра-мухра
А я вот тоже не понимаю, как можно в свою квартиру водить кого попало. Или разрешать своим друзьям там заниматься сексом неизвестно с кем. Или привести в чужую кв-ру (например, к подруге, точнее, к родителям подруги) неизвестно кого. А если этот чел там сопрет чего-нибудь, или будет курить и прожжет ковер, или напьется и раскокает унитаз?! Со своим бывшим мужем мы сексовались в его кв-ре (ему в наследство от бабушки осталась), и еще в доме отдыха, а потом просто поженились и стали жить в кв-ре, кот. мне родители подарили. Мои сокурсники зимой сексовались в общаге, летом - во всяких походах или просто даже в парке под кустом :) Помню, у меня родители уехали, некая компания напрашивалась ко мне домой - отказала категорически, я не всех знала из той компании. 30.06.2010 17:56:57, хухра-мухра
Sloe
Да что ж все .....тся неизвестно с кем, причем систематически!:-))) 30.06.2010 18:07:40, Sloe
хухра-мухра
ну, я,например, знала, с кем я это делаю. Это был 1 человек - мой будущий муж. А с кем мои подруги тр..., я не знала, точнее,не всегда. Кто-то только с одним, а у кого-то их было штук 10, и все незнакомые. И с какой стати я бы их всех стала к себе пускать, даже если родителей нет?! 30.06.2010 18:29:20, хухра-мухра
ага. скажи- даже завидно, какая у людей жизнь интересная.. 30.06.2010 18:18:47, Альт
ландыш
так что же, если я себе шторы вешаю, я и в домах всех своих подруг должна повесить, а иначе двойной стандарт? непонятно )) 30.06.2010 17:43:20, ландыш
Вы авторство коммета-то учитывайте. Это все объясняет.

Никогда не ходила по квартрам друзей, даже в голову не приходило
30.06.2010 17:38:03, тигр-мыгр
Ольга-13
лично мне всегда казалось, что моя квартира и квартира моего МЧ - самое подходящее для этого место (учитывая, что у меня всегда была отдельная комната и у МЧ тоже).

А вот на чужих квартирах делать это - совершенно некомильфо:-((, как-то сильно снижает планку отношений
30.06.2010 17:27:47, Ольга-13
Вспоминается много смешного. Жила я в общежитии, поэтому тут была свобода, и еще какая:) На первом этаже была вахта. Это была стеклянная (!!!) конура, большая, в которой стоял стол и стул. Ну, окошко, чтобы протянуть в него свой пропуск. Окна выходили... ... я даже не буду говорить куда. Совсем известное место:)) Т.е. вид шикарный:)) И вот на полу, если туда зайти, регулярно валялись использованные резиновые изделия. А вы говорите, квартиры. Фантазия молодости, дорогие мои, не ограничивалась таким примитивом. Но и не заходила выше чердака нашего общежития. 30.06.2010 17:19:57, Есть что вспомнить
не, я ходила в квартиры знакомых, которые уже снимают или какие то от бабушек оставшиеся и пустующие в данный момент. у нас была вторая квартира в которую меня еще не пускали жить изза малолетства, ключики от нее тырила, другим давала. в дом, где жила, никого не пускала, пошли нафиг.
муж как-то пустил друга к нам в квартиру, пока я в больнице была, чуть не убила его потом.
30.06.2010 17:19:49, kolinkamolinka
Никакие не двойные. Все зависит от отношения людей к своему дому. Я и друзей бы не пустил к себе трахацца. Я вааще свой дом люблю. И для встреч с девушками даже одно время отдельную квартиру снимал, проживая в это время в собственной квартире один. Мой дом - это святое. А как у других - их проблемы. 30.06.2010 17:11:37, AleXXX
Sloe
Ужас какой-то))))
Вы что с приличными девушками секса не имели?) Которых нельзя в дом позвать? Или в принципе дифференцируете секс семейный и прочий?
30.06.2010 17:15:22, Sloe
хухра-мухра
правильно, не фиг домой таскать каких попало девушек, а то ходют тут всякие, а потом половики пропадают :)
А приличная девушка не попрется на ночь глядя к кому попало :)
30.06.2010 17:48:23, хухра-мухра
с приличной девушкой этот дом становится общим и отдельным от родительского. 30.06.2010 17:22:26, kolinkamolinka
Sloe
А что, приличные девушки не имеют добрачного секса по собственному желанию и без обязательств?))) 30.06.2010 17:23:46, Sloe
имеют, вне дома, потом приходят в дом и там остаются))) 30.06.2010 17:27:02, kolinkamolinka
у меня и сейчас кстати такая же ерундень, ненавижу водить к себе, это дом моей семьи - меня и моего ребенка. но некоторые избранные спустя какое-то время иногда получают туда доступ ) 30.06.2010 17:31:32, kolinkamolinka
Она еще заслужить должна, чтобы ее домой позвали :) Там - мое личное. А если снял кого-то спьяну - что, домой тащить? :) 30.06.2010 17:18:23, AleXXX
Sloe
Ну, в общем Вы правы, ттх мужчины лучше сначала хорошенько проверить, а потому уж решить, идти к нему или нет)))) 30.06.2010 17:20:49, Sloe
А вообще я так не играю )). Вон в теме ниже, да и в других темах такая куча народа дружно говорила, что домой к своим родителям никогда и никого не приводили заниматься сексом. А ходили исключительно по друзьям.

А тут пока высказываются только те, кто и домой своих кавалеров к родителям водил, и комплексами по поводу "родительская квартира - это святое" не страдал. Ау, а где же те, кто так не считал и не считает? Отзовитесь )). Поговорим о двойных стандартах )).
30.06.2010 17:08:05, скроюсь
NatalyaLB
да нет никаких 2ных стандартов - кто своих не водил, тот и друзьям не разрешал, а у кого друзьям было можно, тот и сам не брезговал, я ж вам ниже написала - были "удобные" кв и "неудобные".
Те, кто ниже написал про "ходили исключительно по друзьям", жил в "неудобной" и имел друзей с "удобными"
30.06.2010 17:11:16, NatalyaLB
все правильно 30.06.2010 17:13:46, AleXXX
WildStitch
у нас небыло святых квартир. :) Но при родителях как-то не очень удобно. :) Они всякие глупые вопросы задают. 30.06.2010 16:57:36, WildStitch
NatalyaLB
или советы " ну как ты лежишь то? не видишь, мальчику неудобно!" :) 30.06.2010 17:24:02, NatalyaLB
А в процитированном мною комменте и не шла речь о том, чтобы при родителях. Там просто "не водил к себе домой", как я понимаю, даже если и родителей дома не было. Зато водил домой в квартиры родителей своих друзей, так получается )). 30.06.2010 17:03:11, скроюсь
WildStitch
мне этого не понять. И про святость именно супружеского ложа - тоже не понять. Какая разница - где, если это все равно есть? 30.06.2010 22:28:11, WildStitch
Sloe
Да водили к себе, когда были уверены, что родителей нет.
Я, правда, про эти двойные стандарты ничего не знаю, ибо никогда в свою личную жизнь никого, кроме непосредственных участников, не втягивала.
Сейчас не знаю даже, что думать по теме: к моменту сексуальной актуализации сына))) еще чего-нибудь изменится в обЧестве)))
30.06.2010 16:56:19, Sloe
ну ничего святого у меня 30.06.2010 16:55:07, Шерлок
пчела Майя
Я это подумала, как только прочитала коммент от Алекса. 30.06.2010 16:54:02, пчела Майя
Вот к чему родительское ханжество приводит... 30.06.2010 16:51:20, Маграт
причем тут ханжество? Они не хотят видеть у себя дома посторонних. 30.06.2010 17:12:59, AleXXX
Анитка
а это только к потрахаться относится? или привести друзей в гости тоже нельзя? 30.06.2010 17:15:19, Анитка
да в общем и гостей без разрешения родителей, наверное, не стоит. Я своих всегда предупреждал, что у меня гости будут. Да и не было их особенно много. 30.06.2010 17:19:22, AleXXX
NatalyaLB
у нас не было "святых" кв, а нас были удобные и неудобные кв. Например, ко мне ходила трахаться одна подруга, потому что у нее бабушка была всегда дома. У других " могли в любой момент внезапно прийти", у третих еще что то..... 30.06.2010 16:50:41, NatalyaLB
Так это у Вас. А я про тех, у кого именно святое - то есть в квартиру к СВОИМ родителям самим потрахаться прийти нельзя. Надо к друзьям обязательно, но у тех ведь тоже свои родители были как бы... 30.06.2010 16:52:08, скроюсь
NatalyaLB
то есть у вас дома друзьям можно было трахаться? я просто таких примеров не знаю, что " сам не буду, а друзьям можно" 30.06.2010 16:56:34, NatalyaLB
У меня был один раз, я вот только сейчас вспомнила. Сама никого никогда не приводила, мне же "не разрешили", родительская квартира - это "святое". И лучшая подруга точно так же себя вела. Но когда у нее все уехали отдыхать надолго, ключ от своей квартиры она мне оставила )). Причем тогда мне даже не показалось, что что-то здесь не то - самой не водить своих кавалеров домой, потому что это же "родительская квартира", а чужих людей потрахаться в нее же пустить )). Молодость, что поделать, она такая, нелогичная бывает. 30.06.2010 17:00:18, скроюсь

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!