сварила грибной суп :)
(ну и вторая порция овощей парицца)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по ночам открывает хлебницу и есть там хлеб
а ещё есть заячью еду
и печенье
и ваще он не наш, он к нам забежал, этот нахальный красавец
2 месяца клеили объявления, что мол найден красивый голубоглазый кот
теперь-то мы понимаем почему хозяева не нашлись ;) 29.06.2010 15:36:47, ПривеТ.Т.

сметанку кладешь? 29.06.2010 15:14:50, Ольга-13

повторяю.
Пакет заморозки "Ассорти грибное" от "4 сезона", две картошки, одна морковка, большая луковица, лавровый лист, горстка вермишельки.
Все порезать, сложить в кастрюлю и варить. Снять пену (ее будет много) и пусть потихоньку булькает 30-40 минут. Под конец всыпать вермишельку и столовую ложку Вегеты.
В тарелку и со сметанкой.
ПыСы (для умников). Да, я в курсе, что Вегета это вредно. Но есть буду все равно, потому, что мне так вкусно:-) 29.06.2010 15:56:55, Ольга-13
Вместо вегеты можно использовать абсолютно натуральную смесь хмели-сунели.
29.06.2010 16:29:01, Маграт
Две ложки мисо-пасты!
Вот на что мы теперь перешли, ела бы каждый день. Жалко, что сын нос воротит. 29.06.2010 17:10:57, Елна
Вот на что мы теперь перешли, ела бы каждый день. Жалко, что сын нос воротит. 29.06.2010 17:10:57, Елна

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание