дочь с косичками.
по ссылке
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хороша!
27.06.2010 17:15:19, Маграт
а я вовсе и не говорила, что оно всем поголовно некрасиво:)твоей хорошо, а моей бы точно не пошло. я просто не понимала, зачем в принципе "нашим" детям африканские косички:))
27.06.2010 23:23:20, Cима Пoлoсатая
ага. я на нее смотрю- и симу вспоминаю. как может казаться, что это некрасиво? а сима целую тему заводила про почему детям плетут эти косички
27.06.2010 18:42:06, Альт

полуофф: вчера на Кутузовском видела салон, где делают всяческие афрокосички. кто-то спрашивал недавно. 27.06.2010 15:25:37, МамАнечка©
на таганке. кутузовский- это мне очень далеко.
много предложений с выездом на дом. но я не люблю это дело. я предпочитаю в салоне.
а тут еще посмотрела- канеколон- то, что они в волосы вплетают, пухом летает по всей комнате, на пол падает. замучишься убирать потом.. 27.06.2010 17:33:43, Альт
много предложений с выездом на дом. но я не люблю это дело. я предпочитаю в салоне.
а тут еще посмотрела- канеколон- то, что они в волосы вплетают, пухом летает по всей комнате, на пол падает. замучишься убирать потом.. 27.06.2010 17:33:43, Альт

пока не знаю. попробуем одну расплести:) не получится- придется в салон идти.
27.06.2010 20:51:45, Альт

косичек не видно, да, нужно план покрупнее и желателен еще вид сбоку.
интерьеры твои видно, косички - нет:-)
но как же деточке не жарко ходить в такое пекло в штанах, мне и в трусах жарко:-) 27.06.2010 14:50:05, Ольга-13
это она решила померить, обнаружила, что к косичкам подходит, теперь отказывается снимать.
лучше фотки нету. я несколько снимков сделала, потом модель сказала, что ей надоело и смылась. 27.06.2010 14:52:56, Альт
лучше фотки нету. я несколько снимков сделала, потом модель сказала, что ей надоело и смылась. 27.06.2010 14:52:56, Альт
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.