Ничо не могу понять
Проблем нет (ТТТ). Глобальных, я имею в виду.
Здоровье в порядке.
На работе тишь да гладь, санаторный режим.
Нервы никто не мотает, ни на работе ни дома.
Почему я такая нервная стала? Ну невозможно просто. Постоянно приходится сдерживаться, то обида, то раздражение. Бесит все неимоверно, кто что не так сказал, не так написал, ошибки, косяки, отличное от моего мнение, ну всё, всё… :((
Реально мешает жить. Усталости какой-то вселенской не чувствую, а эмоциональное и психологическое состояние на пределе.
Это что, и меня наконец «мегаполисом накрыло»? :( Или это шиза подкрадывается незаметно?
У кого такое было? Чо попить то? Всегда была такой пофигисткой, а тут…
Да, на ПМС не сваливаем. Его нет:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идеальный вариант - "Тенотен" для женщин. Гомеопатия, цена смешная, в любой аптеке. Под язык по инструкции. Не успокаивает, не возбуждает, снимает стресс, возвращает уравновешенность. Энергии появляется - море. Изумительное отечественное изобретение!
Еще так может проявлять себя СКРЫТАЯ бессонница. То есть человек вроде бы спит, но во сне напряжение не снимается и организм не отдыхает. Встречается очень часто, жизнь становится не мила, но страдальцы не догадываются о причине...Посему за 1-2 часа до сна добавить вечерний чай какой-нить (я влюблена в "Вечерний" от кампании "Артлайф", я бы им за этот чай Нобелевскую премию выдала!), а уж если перед сном выпить стакан воды, а ПОТОМ положить на язык несколько крупинок соли...
Жизнь прекрасна! :)) 28.06.2010 22:02:15, Могиня
Еще так может проявлять себя СКРЫТАЯ бессонница. То есть человек вроде бы спит, но во сне напряжение не снимается и организм не отдыхает. Встречается очень часто, жизнь становится не мила, но страдальцы не догадываются о причине...Посему за 1-2 часа до сна добавить вечерний чай какой-нить (я влюблена в "Вечерний" от кампании "Артлайф", я бы им за этот чай Нобелевскую премию выдала!), а уж если перед сном выпить стакан воды, а ПОТОМ положить на язык несколько крупинок соли...
Жизнь прекрасна! :)) 28.06.2010 22:02:15, Могиня

каблуки-платформы пока не рискую носить, хожу в раздолбанных шлёпках:)
25.06.2010 12:39:38, ZAIA
жара накрыла. Ну или просто депрессия. Перетерпеть, желательно с минимальными разрушениями тела, психики и семьи.
В принципе лично мне всегда помогает в такой ситуации хорошая пьянка. Всерьез, чтобы потом полтора дня мучицца :)Вотка смывает негатив такого вида, когда он, скорее всего, порождение своего подсознания и не имеет никаких объективных внешних и внутренних причин. 25.06.2010 12:07:16, AleXXX
я вообще почти завязала со спиртным.
может, в этом дело?:)
организм перестал нормально усваивать и перерабатывать спиртное. фиговенько мне, короче, и во время и после. сколько бы не выпила (свыше одного-двух, максимум, бокалов) 25.06.2010 12:22:17, ZAIA
В принципе лично мне всегда помогает в такой ситуации хорошая пьянка. Всерьез, чтобы потом полтора дня мучицца :)Вотка смывает негатив такого вида, когда он, скорее всего, порождение своего подсознания и не имеет никаких объективных внешних и внутренних причин. 25.06.2010 12:07:16, AleXXX

может, в этом дело?:)
организм перестал нормально усваивать и перерабатывать спиртное. фиговенько мне, короче, и во время и после. сколько бы не выпила (свыше одного-двух, максимум, бокалов) 25.06.2010 12:22:17, ZAIA
В этом, конечно :) А ты пей не бокалы, а стопки :) Это лекарство. Организму встряска бывает нужна.
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу — это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит! 25.06.2010 12:41:42, AleXXX
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу — это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит! 25.06.2010 12:41:42, AleXXX
надо себя заставлять. Потом понравицца. Возможно ведь и секос в первый раз был не так сладок как щас? :)
25.06.2010 13:08:52, AleXXX
холодная :) Ночью, в саду, под яблонькой, рядом с мангалом, на столе - всякие вкусные закусочки... Самовар стоит, попыхивает... Луна светит... Ляпота...
25.06.2010 13:40:33, AleXXX
в Кашире такого не бывает. Там круглый год цветет сирень и поют соловьи :)
25.06.2010 16:27:15, AleXXX
климакс
25.06.2010 12:02:49, ну тогда
не знаю
25.06.2010 12:11:18, ну тогда
ПМС? Вообще - не к добру, конечно. Надо как-то разрядиться обязательно. У меня так было, на протяжении трех месяцев бесилась.
25.06.2010 11:56:46, Барокко
нет, говорю ж, не пмс нифига.начало цикла практически. во время пмс в этот раз у меня вообще крышу рвало:)
устала все ж наверное.. 25.06.2010 11:59:02, ZAIA

устала все ж наверное.. 25.06.2010 11:59:02, ZAIA
ты не на диете случаем?
25.06.2010 11:56:11, Jules
да, вот забыла написать - нет, не на диете.
уже даже диету задвинула, и так чо то хреново :( 25.06.2010 11:57:49, ZAIA

уже даже диету задвинула, и так чо то хреново :( 25.06.2010 11:57:49, ZAIA
В отпуск! Срочно!
25.06.2010 11:52:16, Брюзжит Джонс
Это вы так считате, а подсознание уже дошло до ручки, ой, отпуска:)
25.06.2010 12:01:50, Брюзжит Джонс
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание