Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блондинка о телефонах

Это фантастика какая-то....Купила я телефон, он, безусловно, нежно-сиреневый, дюже модный и продвинутый,у него много кнопочек и красивые яркие заставки, также я купила к нему очень модный чехол любимой фирмы - теперь он у меня в сиреневых черепах...
Но этот ммм...нехороший аппарат очень умен. Он сам себя постоянно шифрует. В него пробиться через блютуз оказалось невозможно - над этой задачей (перекачать с Нокии Сирокко на мою новообретенную игрушку) бились 4 (четыре) человека, разного пола, в течении 3 (трех) часов...

Телефон эту схватку интеллектов выиграл.
Итого - ноль.

Инструкцию к нему надо вдумчиво изучать примерно месяц, судя по ее виду и отдельным фразам, при этом ничем больше не занимаясь.

Возникает ( у меня он возникал на протяжении 2 часов 45 минут) резонный вопрос -- нафига делать такими сложными аппараты?:))))
И при этом обманчиво маскировать их в нежно-сиреневую гамму?:))

Я прямо вся в грустях. С одной стороны он продолжает меня радовать своим видом и наличием, с другой стороны - он меня пугает:)))

Девушки, а вы когда телефоны покупаете, вы на что внимание обращаете?
А если телефон достаточно приличый - вы с функциями быстро разбираетесь?
25.06.2010 07:26:57,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya белая и пушистая
Это случайно не google nexus one? 25.06.2010 15:13:07, masyanya белая и пушистая
это (как это называется?...- смартфон... коммуникатор) блэкберри. 25.06.2010 16:05:38, Лангуста
masyanya белая и пушистая
там начинка может не совпадать , поэтому ничего и не передается.... 26.06.2010 00:14:44, masyanya белая и пушистая
Sloe
Я сама не покупаю. С функциями разбираюсь достаточно быстро. 25.06.2010 14:57:24, Sloe
А у меня вообще не телефон, а карманный компьютер (или комуникатор, или это одно и тоже?)
Я им пользуюсь в основном для чтения и письма. И соответственно требования - чтобы было удобно читать и набирать текст.
Телефн - это уж заодно.
Другими функциями пользуюсь весьма мало. Но если надо, то проблем нет, там же все по-русски :)
О, вот и сформулировалось требование: Чтобы он был русифицированный.
25.06.2010 12:41:05, маугленок
У меня несколько требований к телефону.
Это должна быть раскладушка. Размеры средние, малипусечные не люблю. Но и большие и толстые тоже не люблю. Чем тоньше, тем лучше. Цвет не важен, но если будет выбор, то будет серебристый, потом черный, потом других цветов.
В нем должны быть достаточно большие кнопки, желательно не очень выпуклые.
Там должен быть фотоаппарат и блютус.
Никакие другие функции мне не нужны.
25.06.2010 11:32:52, Hel
Вынос мозга
Обращаю внимание на только на внешний вид :)))
Никакие допфункции меня не интересуют. Я им только звоню :)
25.06.2010 11:05:20, Вынос мозга
Carsa
Тут есть некоторые тонкости, некоторые функции, особенно у новинок, могут не работать в каких-то странах или у каких-то операторов.

С тем, что работает, я разбираюсь легко. У меня давно коммуникаторы, и наконец-то не на дурацкой винде. С тем, что не работает, разбирается муж.

А через комп перекачать не пробовали, если блютуз не работает?
25.06.2010 10:41:28, Carsa
Ива Монтаны
На что? Чтоб звонить было удобно и в руке держать.
С функциями я всегда и везде быстро разбираюсь, но на фиг они мне нужны в диком количестве?
25.06.2010 09:34:09, Ива Монтаны
ГрандПапчик
так если их НЕТУ (хвункций), то ты и никогда и не узнаешь, ЗАЧЕМ они нужны...))) 25.06.2010 09:41:02, ГрандПапчик
Ива Монтаны
А другие представители человечества вокруг на что? С телефонами с функциями? Я просвещаюсь. 25.06.2010 09:51:34, Ива Монтаны
ГрандПапчик
учицца можно только на СВОИХ ошиПках...;))) 25.06.2010 10:02:35, ГрандПапчик
Ива Монтаны
Или превентивно не допуская их! 25.06.2010 10:16:48, Ива Монтаны
ГрандПапчик
искреннее заблуждение фсех ошибающихся...))) 25.06.2010 10:57:34, ГрандПапчик
а обращаю внимание на то, что бы это был филипс с минимумом функций. я по телефону только звоню.
25.06.2010 09:29:00, Музейная редкость
Филипс продал бизнес мобильных телефонов больше двух лет назад. По-моему, какой-то китайской компании. По договоренностям какое-то время они должны лепить лейбл филипса на свои модели какое-то время. Так что торопитесь покупать, скоро не будет :) 25.06.2010 09:33:04, virus
ужос... Я последние лет семь только филипсами пользуюсь. Которых уважаю прежде всего за неубиваемость и могучую батарейку. Две недели без подзарядки - это класс :) 25.06.2010 12:10:01, AleXXX
ага, я в курсе. :-) как раз недавно купила новенький, простенький. :-)
25.06.2010 09:38:33, Музейная редкость
Марго.
Почти аналогичный случай произошел давеча в нашей семье. У мужа сломался телефон и он купил себе, как давно хотел, айфон apple. Но пользоваться им не смог. Завис на невозможности перекачать в него свои 500 контактов со старого телефона, т.к. на симку поместились только 200контактов. Не имея желания разбираться во всем этом, телефон был отдан старшему сыну (18 лет) , который уже все функции освоил, накачал туда музыкальных альбомов, и вообще доволен, как слон. 25.06.2010 09:20:07, Марго.
УникаЛьнаЯ
Внимание? Чтобы не был перегружен лишними функциями, которыми я пользоваться заведомо не буду. А те, которыми буду - чтобы работали хорошо и понятно :) Чтобы не слишком маленький и не слишком хрупкий. ))) 25.06.2010 08:51:37, УникаЛьнаЯ
KengaLu
на "поменьше функций и большой размер кнопок". муж вот меня уговаривает его айфон взять, чтоб он себе новый купил. а я не хочууууууу, боюсь. запутаюсь. ну и не сереневый он нифига. :( и даже не розовый. 25.06.2010 08:09:14, KengaLu
а что за телефон?
Я всегда покупаю коммуникаторы, причем на платформе Windows Mobile. Коммуникатор - потому что мне нужен микрокомпьютер, я пользуюсь кучей разного софта. Windows Mobile - потому что я к нему привыкла, переучиваться на другую систему (и программы новые искать) мне лень.
25.06.2010 08:05:47, virus

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!