охо. Сын 15 лет получил "скальпированную рану стопы".
Прыгал с тарзанки в местное болотце.
Все утро они с другом обследовали берега, искали подходящее наклонное дерево. И все им было нехорошо...то совсем мелко, то дерево недостаточно наклонное...
В общем, сердобольные тетечки накладывали ему жгут из полотенца, а сердобольные дядечки заливали рану водкой. Ко мне его привезли уже на скорой, бодрого, в одних плавках и, хотя и окроваваленно, но забинтованной ногой. "Мамочка, быстро одевайтесь, берите сыну одежду и его документы - поедем защивать вашего мальчика"
В травмпункте, кстати, никого. Но зашивать не взялись, перевели в больницу, в травматологию. Хирург все зашил и оставил в больнице "минимум дня на три", рана нехорошая: грязная, глубокая, да еще и лоскут на ниточке висел.
Вот так вот. Соседей у него трое: одного избили до переломанных ребер, у другого проникающее ножевое, у третьего руки в гипсе.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужас!Даже название раны звучит ужасно!Выздоравливайте поскорее!Пусть все заживет как на собаке!Он лежит в детской больнице,или там взрослые мужики?
24.06.2010 13:07:39, Галя и
в детской! Потому и впечатлил мальчик с ножевым ранением. Паха, кстати. Сантиметров на 5 ниже резинки
24.06.2010 14:34:22, Лось_Анджелес

сочувствую. пусть выздоравливает! 24.06.2010 11:03:13, Вынос мозга
Бррр... Выздоровления скорейшего!
ЗЫ. Соседи-то по палате какие... Или там в травмах только такие и обретаются.. 24.06.2010 01:59:37, Лина Степанкова
ЗЫ. Соседи-то по палате какие... Или там в травмах только такие и обретаются.. 24.06.2010 01:59:37, Лина Степанкова
там самые разные. Сегодня познакомилась с мамой 10-летней девочки. Девочку СИЛЬНО расцарапала уличная кошка. И удрала, и кошку с тех пор никто не видел. Бедного ребенка от чего только не колят, профилактически
24.06.2010 12:46:55, Лось_Анджелес
Как же это матери волнительно(... Пусть побыстрее выздоравливает!
24.06.2010 01:20:07, Выздоравливайте

жуть. меня когда позвали из скорой "мамочка!" - я вообще испугалось чего похуже. Сын ушел купаться три часа назад - и тут скорая
24.06.2010 01:03:36, Лось_Анджелес
ужас конечно:( хорошо что он теепрь в больнице. ему надесь все эти страшные манипуляции с обезболиванием делали?
я помню как свою старшую - прокатившуюся на роликах с горки и сообщившую мне о том что рука болит и голова кружится только поздно вечером - в травмпункт привела. там новокаинчик вкололи перед резекцией (со смещением переломчик был), но ждать его действия не стали, прямо через 2 секунды вправили, орчик такой был небольшой. а боль такая что она до сих пор, через 4 года вспоминает. 24.06.2010 01:12:38, ALora
я помню как свою старшую - прокатившуюся на роликах с горки и сообщившую мне о том что рука болит и голова кружится только поздно вечером - в травмпункт привела. там новокаинчик вкололи перед резекцией (со смещением переломчик был), но ждать его действия не стали, прямо через 2 секунды вправили, орчик такой был небольшой. а боль такая что она до сих пор, через 4 года вспоминает. 24.06.2010 01:12:38, ALora
ага, значит все-таки не зря в таких случаях деньги раздаю, начиная со скорой и всем, кто попадается на пути. И все оказываются милыми людьми и знающими, умелыми специалистами.
А как было бы "бесплатно" даже и не знаю. Вернее, были опыты в нищей юности - и все крайне отрицательные :( 24.06.2010 12:01:29, Лось_Анджелес
А как было бы "бесплатно" даже и не знаю. Вернее, были опыты в нищей юности - и все крайне отрицательные :( 24.06.2010 12:01:29, Лось_Анджелес
охо-хо..... вот это да(((( очень сочувствую. и желаю скорейшего ( и без осложнений!!!!) выздоровления.
24.06.2010 00:59:56, W.i.t.c.h.

да, хоть бы обошлось без осложнений-нагноений. Антибиотик колят. Дренаж какой-то поставили.
Столбняк не стали - все российские дети его возраста, если не уклонялись от прививок - уже привиты. Мы не уклонялись, все делали, кроме гриппов сезонных. Но завтра с утра рысью побегу к школьной медсестре (хоть бы еще не в отпуске) - посмотрим карту, береженого бог бережет. 24.06.2010 01:01:57, Лось_Анджелес
Столбняк не стали - все российские дети его возраста, если не уклонялись от прививок - уже привиты. Мы не уклонялись, все делали, кроме гриппов сезонных. Но завтра с утра рысью побегу к школьной медсестре (хоть бы еще не в отпуске) - посмотрим карту, береженого бог бережет. 24.06.2010 01:01:57, Лось_Анджелес
Попросите, пусть сделают анализ на антитела к столбняку. Если не дай бог окажутся низкие, то не поздно будет еще ввести вакцину. По крайней мере мне так объяснили, когда я обращалась с колотой раной.
Бедный мальчик, сочувствую:( и маме тоже, представляю, пришлось пережить. 24.06.2010 20:26:08, ЮлияФ
Бедный мальчик, сочувствую:( и маме тоже, представляю, пришлось пережить. 24.06.2010 20:26:08, ЮлияФ
в 14 лет должны были делать ревакцинацию. но сейчас как-то с этим все блуждающе.
24.06.2010 01:13:35, ALora
это надежней всего посмотреть в школьной карте.
Вроде бы в поликлинке в карте все должно дублироваться, но у нас похоже вносят прививки в поликлиничную карту раз в несколько лет, сразу оптом. 24.06.2010 01:07:36, Лось_Анджелес
Вроде бы в поликлинке в карте все должно дублироваться, но у нас похоже вносят прививки в поликлиничную карту раз в несколько лет, сразу оптом. 24.06.2010 01:07:36, Лось_Анджелес
интересно, что и мне в свое время делали ревакцинацию в 14 лет - под лопатку, такое не забвается. и моей старшей в этом году в том же возрасте в школе. и младшей обещали на след. год сделать.
24.06.2010 01:35:42, ALora
да я вот тоже поразилась, глядя на этот календарь. оказывается, моей дочке делали прививку от гепатита В по такому графику, как если бы я была инфицированной. "а мужики-то и не знали".
24.06.2010 01:38:34, Маграт
ну мои обычно мне сообщают о предстоящих прививках в школе, а я им уже говорю делать или нет. были настропалены еще с 1 класа. старшая классе в 3 скандал устроила, когда их поволокли на прививку. не далась, сказал звоните маме.
24.06.2010 02:47:41, ALora
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.