Как относитесь к перекосам в общении?
Человеку нужно поговорить, он здоров и дееспособен, просит встретится, до этого ездила к нему на встречи в его округ. Сейчас говорю, мол, приезжай в мой, тем более опять "тебе надо поговорить" в кафе посидим-обсудим. И человек пропадает.
И все ситуации из разряда "отсутствие баланса" в общении и "вклада в общение", "желание идти навстречу" меня настораживают. Как относитесь к подобному?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тут,как всегда,сильно зависит от масштаба личности этого товарища.
23.06.2010 17:56:16, Karolina
Бестолку абстрактно обсуждать такие важные вопросы.К некоторым товарищам - можно на край света подъехать и поездка окупится.
А от некоторых надо бежать без оглядки. 23.06.2010 17:59:12, Karolina
А от некоторых надо бежать без оглядки. 23.06.2010 17:59:12, Karolina

Может,он сильно устает.
Я вот,если устану - тоже никуда не поеду.И ни к кому:) 23.06.2010 17:56:56, Karolina
Я вот,если устану - тоже никуда не поеду.И ни к кому:) 23.06.2010 17:56:56, Karolina
ну, может, он обе руки сломал - не может набрать вас:) что сразу о плохом-то думать:)))
у меня так подруга всегда говорит, когда какая-то особь пропадает из поля зрения:) 23.06.2010 17:37:32, Лангуста
у меня так подруга всегда говорит, когда какая-то особь пропадает из поля зрения:) 23.06.2010 17:37:32, Лангуста
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание