Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LoraEf

про лежащих людей навеяно

а вот если в доме у вас крики какие раздаются, вы милицию вызываете?
или в глазок там смотрите, что происходит?

а если крики из квартиры доносятся регулярно, в такие квартиры вызываете?

допишу: имею в виду не пьянки-гулянки соседей, а крики о помощи, или просто подозрительные звуки.

если нет, то какой шум должен быть в подъезде, что бы вы вызвали милицию?
22.06.2010 22:52:49,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас на даче соседи в течение нескольких десятков лет развлекали всю округу публичными убиваниями (именно что с криками "убивают!") с периодичеким вызовом милиции: сосед-алкоголик "убивал" жену, тещу... Никого он в действительности не убил, но вот пережил всех, включая сына. 23.06.2010 12:56:08, hanhi
ChiChi
О! Про мою бывшую квартиру. Сосед внизу периодически убивал свою жену, при нашей слышимости это было как по радио слышно. Спросила у знакомого полковника милиции (в прошлом-начальника нашего ТОМ) что делать, если он ее убивает. Ответил,чтобы запомнила точно время и готовилась в свидетели. Пока от нее заявы нет-бесполезно что-то делать. 23.06.2010 07:03:24, ChiChi
мне как-то повезло, у меня соседи тихие и не буйные. в старой квартире один раз я утром проснулась от беготни наверху и женских и мужских воплей. Пока соображала, что это такое творится, все затихло. А днем раздались тупые удары сверху, как будто рубят что-то, мне сразу подумалось, что труп на куски разделывают )) Пошла к соседке сбоку, та мне сказала, что она уже у соседей сверху была, это они тушу бычка разделывают. А то, что с утра бегали, то сосед пьяный пришел, это у них бывает изредка, не надо обращать внимание ) 23.06.2010 00:03:37, Йоко
Firs
Я в бывшем Пролетарском р-не живу ) Так что истошные крики "режут!!!" и "убью, ссука" раздаются в ночи ненамного реже, чем сирены автосигнализаций. Привыкли-с. Я один только раз обеспокоился, когда глубокой ночью сверху, где живёт одинокая женщина, раздалось резкое постукивание. Полежал, подумал: а ну какаой несчастый случай, человек сигналит. Побежал в пижамных штанах проверять. 22.06.2010 23:55:11, Firs
И что было? 23.06.2010 00:00:11, Hel
Firs
Постоял под дверью -всё тихо, постеснялся своей мнительностью одинокую дамочку с постели в 3 часа ночи поднимать. Ну и полуголый вид, конечно )) Пока стоял, придумал разные обяснения - а мож, это в другой квартире? Напр. оргастические конвульсии? Или у пенсионера ножка старой кровати подломилась, так он её молотком вправлял. 23.06.2010 00:06:19, Firs
а у одинокой женщины оргастических конвульсий быть не может? ;) 23.06.2010 00:07:58, Йоко
Firs
Мы с соседкой хорошо знакомы-одноклассники. Про неё как-то не подумалось )) 23.06.2010 00:10:10, Firs
ну ващщще:)) 23.06.2010 00:10:40, Hel
Firs
А чему ты удивляешься? Я сейчас в доме родителей живу, отдельная история. Дом ведомственный, все друг друга знают с детства. 23.06.2010 00:17:21, Firs
Я удивляюсь тому, что ты не подразумеваешь, что у твоей одноклассницы, МОЛОДОЙ женщины, не может быть личной жизни с оргастическими проявлениями:) 23.06.2010 00:29:19, Hel
Firs
Мало того, что одноклассница, мы в детском саду ещё дружили, и я её очень хорошо знаю: она человек крайне выдержанный и деликатный, никогда бы не побеспокоила соседей ))
Кстати, мы и с тобой могли быть хорошо знакомы) я В МИФИ на К-факе учился примерно в то же время ))
23.06.2010 00:43:23, Firs
Вау!! Пиши в личку срочно, будем искать знакомых:)) 23.06.2010 00:48:36, Hel
у нас крики от соседей сверху регулярно доносятся, иногда и со звуком падания тяжелых тел. но там живет начальник овд (по-вашему наверное шериф). у него жена любит девичники, а он когда ее с сыном отправляет на лето, любит мальчишники. уже месяц раз-два в неделю звуки мальчишника. но это гораздо тище и пристойнее чем девичники его жены. у жены подруги пугачеву с киркоровым заводят в 3 часа ночи и танцевать начинают. а на мальчишниках ну просто говорят как в ментовке. но спать ложатся часа в 2 самое позднее. 22.06.2010 23:55:11, ALora
У нас однажды соседи дрались между собой, кстати, семья вполне приличная. крики были, и мебель летала. Пока мы оправились от шока и начали думать про милицию, все затихло. Все остались живы. 22.06.2010 23:53:20, ЮлияФ
Катер'ОК
Видимо, как водица частенько в таких случаях, все закончилось примирением и сеГсом. :)))) 22.06.2010 23:54:51, Катер'ОК
не, там все гораздо серьезней. Это были мать и сын. 23.06.2010 00:35:16, ЮлияФ
Катер'ОК
Мне кажется, что по вызовам в те квартиры, откуда регулярно голосят, менты не ездят. Может быть, ошибаюсь, не знаю... 22.06.2010 23:42:04, Катер'ОК
Долгое шуршание с ключами в коридоре перед квартирами - я подойду и посмотрю в "глазок". Был у нас случай, когда еще холл не закрывался на ключ, пришел какой-то мужчина, открыл отсек со счетчиками, бросил туда бумагу и поджег. И ушел. Хорошо, сын был дома и потушил, а так сгорели бы провода и было бы короткое замыкание.И хорошо, если только у нас, а то и весь стояк могли обесточить.
Крики о помощи, доносящиеся из подъезда, я могу и не услышать, все же две двери, а если у нас в холле - то вызову милицию, конечно.
22.06.2010 23:33:23, Hel
Белая Орхидея
у меня регулярно сверху раздаются крики-стоны , причем мужские. Прямо задумалась, может милицию вызвать в следующий раз,вдруг его там сковородкой убивают. 22.06.2010 23:14:06, Белая Орхидея
Firs
Я как-то все лето на даче на себе двух деток таскал, не сообразив, что они набирают вес ВДВОЁМ. И вот после этого так спину прихватило, что целый месяц от неловкого движения мог заорать, как резаный.
А вообще, мож товарищ кун-фу осваивает, или там на тренажёре до изнеможения качается? ))
22.06.2010 23:38:56, Firs
Белая Орхидея
до изнеможения, точно :) 23.06.2010 14:17:57, Белая Орхидея
вызывали 2 раза. один раз соседи снизу в 3 ночи пели песни. второй - соседи сверху что-то буйно праздновали. оба раза помогло, и оба раза проблема была в нарушении нашего ночного покоя :)
а вообще я дико рада что уже 10 лет я лишена "радостей" квартирной жизни. я бы уже в психушке была, живи я в кв.
22.06.2010 23:04:22, хатуль мадан
LoraEf
не совсем верно написала сейчас подправлю .
ну ладно. я имела в виду, явные драки, или крики о помощи, или просто истошный ор.
не долгий шум соседей, который неудобен, а тот который возможно крик о помощи.
22.06.2010 23:08:44, LoraEf
"возможно" или крик о помощи? если явно орут помогите - вызвала бы. не орут помогите - не вызвала бы (если не ночь) 22.06.2010 23:12:16, хатуль мадан
LoraEf
да, чего-то на ночь глядя меня пробило:))))
ну как "ааааа, помогите, убивают" возможно днем. недолго.
22.06.2010 23:14:05, LoraEf
когда я кв снимала, то надо мной каждую субботу-воскресенье жена лупила мужа :)) и он тоже орал - помогите. бог поможет, угу. 22.06.2010 23:16:34, хатуль мадан
LoraEf
я это понимаю, поэтому и спрашиваю, что должно произойти, что бы люди вызвали милицию.
никого не осуждаю, просто сама была в ситуации, когда вызов милиции мог бы помочь человеку, но т.к. шумы привычны, то и милицию на каждый шорох вызывать никто не будет, оно и понятно:(
22.06.2010 23:28:45, LoraEf
ZAIA
да ладно:) все, значит, не в психушке, а она в психушке.
хехе
22.06.2010 23:05:47, ZAIA
у меня трясучка от любого соседского звука.. такшто.. 22.06.2010 23:06:57, хатуль мадан
Катер'ОК
Ох уШ мне эти нервические эстонцы... :)))))))))))))) 22.06.2010 23:43:27, Катер'ОК
ZAIA
у нас, слава богу, соседи негромкие.
через стенку семейная пара примерно наши ровесники на НГ собирают гостей, очень шумят. остальное время тихо.
я не знаю, как это, жить в своем доме, не исключено, что мне бы понравилось:) но у нас тут в мск и окрестностях в своих домах живут только очень богатые люди, а расейскаая деревня вообще не место для комфортного проживания :(
22.06.2010 23:16:54, ZAIA
когда я первый раз осталась ночевать в нашем первом домике (да ещё одна) - я чувствовала себя странно. делай что хочешь (я после ремонта убиралась до 2 ночи ), никто тебя не видит-не слышит.. и страшновато с другой стороны, непривычно.. но это только первый раз так было :) 22.06.2010 23:23:58, хатуль мадан
Дикая хозяйка
Не поверишь, есть дома, в которых соседского шума не слышно вообще :) Правда этим летом ежедневно просто ДОСТАЕТ кто-то курящий какую-то дрянь и второй, курящий явно трубочный табак. Причем и ночью тоже. Вот убить хочется! Весь запах (вернее вонь) у нас в комнате. 22.06.2010 23:09:27, Дикая хозяйка
поверю :)) но запахи меня тоже бесят :))) 22.06.2010 23:13:40, хатуль мадан
Дикая хозяйка
Да вот у нас раньше как-то не было такого :(( Ну разве что сосед снижу регулярно в час ночи начинал картошку жарить, но это еще ничего :))) 22.06.2010 23:17:08, Дикая хозяйка
что-то у вас с вентиляцией не то..раз уж даже запахи с кухни в квартиру проникают 22.06.2010 23:35:15, Hel
Дикая хозяйка
С балкона!!!! 22.06.2010 23:51:28, Дикая хозяйка
нууу...это издержки жизни в многоквартирном доме:) 22.06.2010 23:56:40, Hel

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!