где-то через месяц после рождения сына, гляжу я на него, крохотуську спящую-сопящую, и спрашиваю мужа: а ты представляешь себе, как пройдут годы, и будет сидеть в кресле здоровущее чудо/вище/ с волосатыми ногами, и будет говорить басом "мама, а что у нас на обед?". Муж тогда ответил "неа, вообще не представляю":))
тогда мне это казалось такииим далеким. А теперь это чудо с волосатыми ногами говорит басом, а времени-то прошло чуть-чуть!!:)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Время быстро пошло только к окончанию школы, а до того все тянулось и тянулось, тянулось и тянулось. Ужас какой-то.
22.06.2010 17:00:29, Ольга*
А ко мне еще сегодня подруга прищла, которая его последний раз видела в его 6 лет, офигела :))))
22.06.2010 16:50:46, Кррасная

поэтому кроме сыновей мамам нужны дочери. моя коллега по работе искренне жалеет что не родила в сове время девочку. с взрослым (24 года) сыном общих тем то нет...
22.06.2010 16:21:58, Рюмочка
так вот почему так сложно!:) нам же, как и им, надо из куколки вылупиться. Из мамы-наседки в Королеву!!! вот почему так колбасит и плющит:)
22.06.2010 18:00:19, МамАнечка©
ага, а девочки они прям по заказу родятся:))) Мне тогда впору удавиться:) И что-то подсказывает мне, что отсутствие общих тем, не от пола ребенка зависит...
Мальчишки это хлопотно, конечно, но так здорово когда вокруг одни заботливые мужчины, и ты - королева-Мать;) 22.06.2010 17:06:55, ВиОла
Мальчишки это хлопотно, конечно, но так здорово когда вокруг одни заботливые мужчины, и ты - королева-Мать;) 22.06.2010 17:06:55, ВиОла

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.