Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сколько часов в день вы работаете?
В среднем? Не пьете чай, не болтаете с коллегами, не сидите в конфе и т.д.:) А именно работаете, не покладая рук и не опуская головы?
22.06.2010 10:25:33, virus
38 комментариев
Вчера -8 часов и 46 минут за вычетом ещё бестолкового совещания - тоже отмечаю как нерабочее время. А вот "болтовня с коллегами" может быть вполне рабочецелесообразной:) - нужно знать людей, с которыми ты работаешь, знать что они могут и что влияет на их работу. К тому же они могут знающими и интересными людьми.
23.06.2010 06:11:16, Нуга
7 из 9, эти 2 часа включают обеденный перерыв на 30 минут, чай 3-4 раза за день и газетку-журнальчик.
22.06.2010 14:39:19, Рюмочка

я иногда в машине еду или дома чай завариваю, а параллельно в голове проблемка крутится рабочая, вот я ее и обдумываю.
а иногда на работе целый день в конфе сижу. рука тем не менее на пульсе, ежели чего 22.06.2010 11:37:49, Ольга-13
3-5 часов. Если считать под работой именно работу - изучение материала, его анализ, написание текстов, совещания по делу, а не по графику и т.д. Искренне кажется, что это предел для напряженной интеллектуальной работы в день. Еще пару часов - разговоры, звонки, легкие совещания. Час-полтора в интернете. 30-40 минут - питие чая и перекуры.
22.06.2010 11:29:25, AleXXX
7-9часов, иногда еще и по ночам дополнительно.
но конфа и соц.сети мне реально помогают. 22.06.2010 11:26:10, Золотое Сечение
но конфа и соц.сети мне реально помогают. 22.06.2010 11:26:10, Золотое Сечение

и когда пью чай,
и когда болтаю с коллегами,
и когда сижЮ в конфе,
и даже когда (ой)))
ашоделать - работатакая!!!;) 22.06.2010 11:05:49, ГрандПапчик

Жара, детей из дома не выгонишь, на лагере сэкономили. Теперь закрываюсь в комнате и работаю ;) 22.06.2010 11:17:36, Земляничный дождик
день на день не приxодится.
вообще я могу болтать с клиентом и писать что-то в конфе. считается? 22.06.2010 10:46:59, Jules
вообще я могу болтать с клиентом и писать что-то в конфе. считается? 22.06.2010 10:46:59, Jules
Интересный вопрос... Посижу послушаю.
Заступаю в 7-30 - 7-45. до 10-00 без перерыва с некими вылазками сюда в конфу. чай-кофе пью на рабочем месте. Встречи, посетители, вопросы в офисе - стандартно рабочий день у нас до 17-30, переработок почти никогда нет. Обед 15 минут в здании столовая. За 10-часовой мой рабочий день баклуши бить поучается час-полтора по понедельникам особенно летом. Ну и если со встреч не возвращаться, чтото там можно выкроить... Мы как-то работать стараемся в свое удовольствие просто. потому что на работе живем. Спину не гнем, честно. Если бы гнули, зарабатывали чуть больше бы, но так у нас исторически сложилось - работа в удовольствие.. В этом и минусы и плюсы есть.
А сезонность да, у нас есть. У нас после новогодних каникул небольшой наплыв, образовавшийся за праздники. Потом - немного застой пока бюджет не пошел у бюджетников - до апреля гдето. апрель-оживление. Май -август зачем-то все в отпусках и ЛПРы гдето болтаются, тоже потише. Остальное время успевать бы вопросы отрабатывать, ну и дай бог чтоб было и получше... 22.06.2010 10:42:42, Moon
Заступаю в 7-30 - 7-45. до 10-00 без перерыва с некими вылазками сюда в конфу. чай-кофе пью на рабочем месте. Встречи, посетители, вопросы в офисе - стандартно рабочий день у нас до 17-30, переработок почти никогда нет. Обед 15 минут в здании столовая. За 10-часовой мой рабочий день баклуши бить поучается час-полтора по понедельникам особенно летом. Ну и если со встреч не возвращаться, чтото там можно выкроить... Мы как-то работать стараемся в свое удовольствие просто. потому что на работе живем. Спину не гнем, честно. Если бы гнули, зарабатывали чуть больше бы, но так у нас исторически сложилось - работа в удовольствие.. В этом и минусы и плюсы есть.
А сезонность да, у нас есть. У нас после новогодних каникул небольшой наплыв, образовавшийся за праздники. Потом - немного застой пока бюджет не пошел у бюджетников - до апреля гдето. апрель-оживление. Май -август зачем-то все в отпусках и ЛПРы гдето болтаются, тоже потише. Остальное время успевать бы вопросы отрабатывать, ну и дай бог чтоб было и получше... 22.06.2010 10:42:42, Moon

*покраснев* эээ... кхм... :-))))))
22.06.2010 10:39:03, Музейная редкость
22.06.2010 10:39:03, Музейная редкость
ты-то хоть на работу ходишь :)))
а ваще я неск часов в день таки работаю, да-с. вяжу, убираю. готовлю - тож работа :) 22.06.2010 10:55:53, хатуль мадан
а ваще я неск часов в день таки работаю, да-с. вяжу, убираю. готовлю - тож работа :) 22.06.2010 10:55:53, хатуль мадан
могу ни минуты не работать. могу и работать. но больше часов 4-х - вряд ли. но не подряд. редко когда бывает больше
22.06.2010 10:37:01, Шерлок

18 часов - преувеличиваете явно. вы в туалет, пардон, не ходите в этот день? ничего не едите? на работу не ездите? с ребенком-семьей не общаетесь ни секунды? или (если проделываете все описанное) не спите ни минуты в день? и так "от 2 до 6 дней в неделю" - нет, я сама рабочее время считать умею, то, что вы называете "работой по 18 часов" - это точно не она.
22.06.2010 15:31:36, не верю

а как в среднем может быть от 6-18? Или сезонность какая-то? Хотя то, что в среднем 18 даже в течение одного месяца - не поверю никогда.
Мыслительный процесс мыслительному процессу рознь. Если сидишь в конфе и параллелнь мыслишь - не работа, а отмазка :). Если только мышлением и занята ("не отвлекайте меня, я думаю") - тогда работа.
Звонки - ну тоже зависит. Если звонок по работе на 5 минут - тогда можно пренебречь. Если долгие - тогда работа конечно 22.06.2010 10:33:41, virus
Мыслительный процесс мыслительному процессу рознь. Если сидишь в конфе и параллелнь мыслишь - не работа, а отмазка :). Если только мышлением и занята ("не отвлекайте меня, я думаю") - тогда работа.
Звонки - ну тоже зависит. Если звонок по работе на 5 минут - тогда можно пренебречь. Если долгие - тогда работа конечно 22.06.2010 10:33:41, virus

4 часа.
22.06.2010 10:26:24, ответ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.