Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет с юга!
Наконец-то я сбежала от работы в город своего детства Баку!
20.06.2010 14:24:04, Ива Монтаны
11 комментариев
есть ли икра? ;)
20.06.2010 14:31:24, Маграт
Судя по тому, что дорого и что есть спецмагазин, то законная.
Но я сейчас другоим наслаждаюсь - замечательной вещью под названием довгА... 20.06.2010 14:38:47, Ива Монтаны

Но я сейчас другоим наслаждаюсь - замечательной вещью под названием довгА... 20.06.2010 14:38:47, Ива Монтаны
расскажи в подробностях, как там? :-)
20.06.2010 14:26:31, Музейная редкость
Тепло )) В смысле, очень тепло и освежающий ветерок.
Местами очень красиво, город чистят, шлифуют, отстраивают, а местами - сарай-вокзал. Фрукты-овощи вкуснющие, общепит великолепный.
А самое главное - именно сейчас мы отправляемся на море!!!!! 20.06.2010 14:34:53, Ива Монтаны

Местами очень красиво, город чистят, шлифуют, отстраивают, а местами - сарай-вокзал. Фрукты-овощи вкуснющие, общепит великолепный.
А самое главное - именно сейчас мы отправляемся на море!!!!! 20.06.2010 14:34:53, Ива Монтаны
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.