Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

продолжаю осваивать телевизор

В джазе только девушки. Вот ведь засада - у молодого-красивого ни фига нет, а у кого правда яхта, команда и прочее - тот похож на обезьянку. Как-то я раньше не задумывалась в этом аспекте.
20.06.2010 13:58:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тут на днях Американскую трагедию прочитала, в трех томах. Так там это чуть не основная идея. 20.06.2010 16:41:50, Лось_Анджелес
а у меня она в 2 томах почему-то :)))) и насчёт основной мысли я несогласная.. 20.06.2010 18:29:22, хатуль мадан
у меня тоже в двух. и я тоже несогласная. главная там идея в том что вьюнош выбирает деньги как главную цель жизни. он бы и на кинг-конге женился спокойно. раз уж угробить человека смог. 20.06.2010 23:01:20, ALora
так молодой-то получил монро, а старый кого получил? :))) 20.06.2010 14:24:52, хатуль мадан
Орешник
"У каждого свои недостатки"*-) 20.06.2010 14:50:33, Орешник
пчела Майя
Да я не про сюжет, а про общую засаду для девушки, которой надо устроить свою жизнь. Он ее получил, но она думала, что находится на его яхте. А фигу. 20.06.2010 14:26:59, пчела Майя
МамАнечка©
а то она его за красивые глаза полюбила:)Это только в кино она, узнав, что он не миллионЭр, все простила и побежала за ним:)) 20.06.2010 17:04:31, МамАнечка©
пчела Майя
Так я и говорю засада. Либо одно, либо другое. 20.06.2010 17:27:42, пчела Майя
кажется что такая девушка с безденежным молчелом долго не задержится. найдет вариант какой-нить чтобы совмещать средства обезьянки с красотой неимущего молчела. 20.06.2010 15:19:50, ALora
мне кажется этот старый миллионер возьмёт их всех под своё крыло :) 20.06.2010 14:32:00, хатуль мадан
"закон судеб-с" :) 20.06.2010 14:27:51, Арина Нырялкина

Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!