у меня сейчас будет собираться тусовка по поводу моего ДР.
человек 10 всего, т.к. приглашала только совсем -совсем близких.
а у меня сейчас продолжает работать один наш русский. я с ним и его женой как бы в хороших отношениях. не так,/ чтобы дружеских, но приятельских, у нас дочки общаются ко всему...
но приглашать его на тусню желания нет.
т.е. налить и тарелку поставить - не вопрос\. но будет обида, что жену его (а там плюс 2 детей) не пригласили -- а мне весь кагал приглашать точно не в кассу, совсем тусня другая собирается...
и че делать? вот он на моих глазах кладет плитку и заканчивать не собирается....а у меня сейчас гости съезжаться начнут...
глупая ситуация какая-то.
что делать-то?
как бы и его не обидеть. и чтобы он не присутствовал?:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Его, я так поняла, ты недавно знаешь? 19.06.2010 10:43:00, NatalyaLB

Если гость, то это совсем другое. 19.06.2010 10:42:53, WildStitch
нет, работает и за деньги. Но...у нас как бы совсем тут другие отношения между русскими. Сложно объяснить. Т.е. несмотря на разные социальные классы, пытаемся все общаться и по-дружески тоже.
19.06.2010 17:34:23, Лангуста
а нельзя под каким-нибудь предлогом попросить его работу сейчас закончить, и домой отправить?
19.06.2010 05:48:56, Nastasja
я гостей на попозже перенесла в итоге)) никто не обиделся/. т.к. все и так опаздывали:)))
19.06.2010 17:34:46, Лангуста

ну да, наверное, так....но может быть обида, что их вообще заранее в принципе я не пригласила.....
19.06.2010 01:30:45, Лангуста

еще как боюсь....у меня еще неприглашенные есть, узнают - точно обидятся.....но блин не хочу я 30 человек собирать. Ни сил, ни настроения....а этот уже вообще тут, в доме.....
муж у меня очень умен....как раз сегодня его на работу к нам приволок....:(( 19.06.2010 01:34:05, Лангуста
муж у меня очень умен....как раз сегодня его на работу к нам приволок....:(( 19.06.2010 01:34:05, Лангуста
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.