1. Получила сегодня е-ридер. С Америки. Такой класснючий!.. Заряжаю пока.
2. Перевела дитятю в новую школу.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю по всем пунктам! И с окончанием 9 класса тоже поздравляю:)
ЗЫ Я свою тоже перевела. 18.06.2010 17:27:10, Евa
А знаешь, у нас одноклассник из Мытищ на Академку мотался, теперь будет мотаться еще дальше - на Профсоюзную. Нормалек. :)
18.06.2010 22:26:40, Катер'ОК
ЗЫ Я свою тоже перевела. 18.06.2010 17:27:10, Евa

О, пойду-ка я личное дело ребенкино в новую школу отнесу, последний рывок остался, а я и запамятовала. Спасибо за напоминание.
18.06.2010 13:50:29, Барокко

По п. 2 - как вам это удалось?! Мое дитя того же возраста упирается всеми четырьмя лапами и я начниаю всерьез беспокоиться, что если сделаю по-своему, стану врагом №1 не на шутку.
18.06.2010 13:10:19, hanhi
Дык мы об ентом с ним вместе мечтали, последние два года - особо. :)) А если серьезно - у нас в школе старой НЕ будет общеобразовательного 10-ого класса, тока гуманитарный, математический и мед. Решили свалить.
18.06.2010 22:23:08, Катер'ОК
Офф. А мы "Тайфун" купили. Муж уже даже перевернуться успел. Хорошо, что без меня. Он и со мной пытался, меня теперь по этому поводу при любом ветре трясёт, особенно, когда дети на борту. Вечерком с детьми первый раз на нём на о-ва пойдём. Я согласна даже на штиль и готова грести всю дорогу. Куда-то мой азарт канул :(
18.06.2010 15:36:15, Земляничный дождик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.