Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Carsa

И еще про пакетозависимость :-)

Почитала ваши бурные дискуссии про пакеты и подумала, от каких мелочей иногда зависит потребительство :-).

У нас есть одна сеть маркетов, где бесплатные пакеты были всегда. На кассе и сейчас есть, только теперь кассир сама достает пакет откуда-то из-под кассы и складывает туда твои покупки, удобно :-). Если покупок много, и два-три-эн пакетов даст.

Но! Они убрали из зала маленькие пакетики. Не те, в которых носить, а те, в которые один продукт заворачивать можно. И я перестала покупать у них творог и сырки. Не потому, что мне пакетиков на халяву хочется, на кассе выдадут все равно, а потому, что творог и сырки у нас самые вкусные местного производства, а они в бумажной упаковке и эта упаковка липкая. Раньше-то я брала их пакетиком и все. А взять руками и потом ощущать на пальцах липкость совершенно не хочется.

Пакетик и полкопейки не стоит, на мне они точно больше потеряли.
А покупаю в другом маркете, где пакетики есть.

А у вас что подобное?
18.06.2010 02:27:13,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МамАнечка©
я для этого салфетки с собой беру:) 18.06.2010 12:12:32, МамАнечка©
Carsa
У меня влажные салфетки в сумке есть всегда, но это ж все равно липкими руками их в сумке разыскивать придется :-).

В общем, выкрутиться можно, конечно, но мне проще не морочиться и покупать в другом месте.
18.06.2010 12:47:41, Carsa
МамАнечка©
неа, надо просто сам продукт салфеткой брать:) 18.06.2010 15:03:58, МамАнечка©
Mary-Lea
В ашане отвратительные пакеты под овощи. Все время рвутся. Я много раз находила там администратора и жаловалась. Толку - ноль. 18.06.2010 10:21:03, Mary-Lea
Carsa
Да уж :-( 18.06.2010 12:45:48, Carsa
нормальные пакеты. не надо доверху забивать просто и всё 18.06.2010 12:22:30, Альт
Mary-Lea
Если не забивать доверху, то есть класть столько, чтобы они не порвались, мне надо каждого наименования по 2 пакета. Лично мне неудобно. 18.06.2010 12:24:58, Mary-Lea
не понимаю, в чем проблема положить в два пакета. мы яблоки и в три клали раньше. но тут кому как, конечно. 18.06.2010 12:27:41, Альт
ZAIA
нормальные пакеты, ни разу не рвались. 18.06.2010 10:40:19, ZAIA
ГрандПапчик
ни разу не рвались у меня... если тока каштаны с колючками не сУвать туда... 18.06.2010 10:22:28, ГрандПапчик
Mary-Lea
Видимо, ты меньше ешь овощей, а больше мяса *-))) В принципе, пра-ально, но нас так много...
Мне приходится раскладыать нужное количество на 2 пакета, если до верха положить - точно порвется *-)
18.06.2010 10:27:32, Mary-Lea
Овощи из Ашана - съедобные? По крайней мере они такими не выглядят. 18.06.2010 10:34:59, hanhi
там бывают очень хорошие помидоры и огурцы. и капуста. да и вообще там много нормальных овощей- фруктов. вот сезонные- клубника там или черешня или персики- обычно не очень. 18.06.2010 12:28:42, Альт
ГрандПапчик
приходить надо утром, а не когда я по ним потоптался ужэ...))) 18.06.2010 10:44:41, ГрандПапчик
Mary-Lea
После раскопок находятся вполне себе ничего *-)
У меня альтернативы нет *-( На рынке обманывают, а в местных магазинах еще хуже, тут овощи не в почете, тут только водка и закусь быстро оборачивается *-(
18.06.2010 10:38:10, Mary-Lea
в этом случае, я думаю, достаточно было бы в книгу жалоб написать.
или даже просто попросить работников зала дать пакетики для творога.

вот я в МЕТРО перестала почти совсем ездить, потому что они кассы поменяли, установили какие-то дурацкие с очень коротким выходом, куда продукты выезжают, и моя груда продуктов начинает оттуда вываливаться, пока я достаю и ставлю на конвейер то, что еще в корзине. два человека справляются, а я обычно одна езжу туда, и стало мне там неуютно.

другой супер мне не нравится тем, что там рыбный отдел посреди зала установили, и теперь рыбой воняет на всю ивановскую. но альтернативу ему пока не нашло :(
18.06.2010 09:59:16, Маграт
Carsa
Да, это мысль. Я на сайте у них хотела написать, но не нашла никакой обратной связи. А про жалобную книгу что-то не подумала. 18.06.2010 12:45:18, Carsa
кстати, в МЕТРО отвратительные неудобные пакеты, что тоже ему минус. 18.06.2010 10:01:37, Маграт
Mary-Lea
+1.
И для меня минус, что с детьми не пускают.
18.06.2010 10:19:47, Mary-Lea
вот это уже их заранее заявленные правила игры, которые принимаешь с самого начала. 18.06.2010 10:52:27, Маграт
Очень правильно делают. Нечего там делать с детьми. 18.06.2010 10:39:59, тигр-мыгр
Риммус
Ну вот я против Метро проголосовала ногами как раз потому, что они с детьми не пускают, а я без ребенка в магазины не езжу :) 18.06.2010 11:15:03, Риммус
Они сразу декларируют формат "без детей", поэтому результаты "голосования ногами" по данной причине их не заботят:) 18.06.2010 11:17:25, тигр-мыгр
Риммус
Это понятно :) 18.06.2010 12:02:20, Риммус
У нас тоже самые обычные (исамые вкусные) творог и сырки постоянно мокрые и липкие. Пакеты обычно рядом лежат. Но если их нет - но беру обычно в отделе заморозки. Если ничего не нахожу (что очень редко) то тоже не беру творог - жутко не приятное ощущение потом - липоке и мокрое - беее.... 18.06.2010 09:02:53, Птичка снежная
Carsa
Так они ведь замороженные невкусные уже будут. Я лучше в другом магазине в другой раз куплю. 18.06.2010 12:44:36, Carsa
такие пакетики как правило у нас есть. но вообще подумываю носить с собой + авоську если у мамы найду - не то чтобы 1,50 руб. жалко, но зачем эти пакеты плодить (на планете земля и в нашем шкафу под раковиной в частности) . а вообще был бы рынок рядом с домом, нафиг бы мне сдались эти супермаркеты. ларьки овощные, по кр мере один чут ли не круглосуточно у нас работает. вот бы еще мясной такой - не для меня, а для пса. и еще бы круглосуточный зоомагазин для кошандр. 18.06.2010 02:50:03, ALora
Carsa
А у меня дома таких пакетиков чистых не водится, они мне без надобности, да и помнить о том, чтобы их с собой взять... Не, не наш метод :-) 18.06.2010 12:43:59, Carsa
Mary-Lea
У меня есть рынок рядом с домом. Более того, мне было бы удобно - все равно гуляю с коляской. Но - там дороже. И там все время обманывают *-(( Не люблю ощущение "лохушки" *-)) 18.06.2010 10:22:57, Mary-Lea

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!