Не знаю даже, к чему я.
Но до мурашек просто :(
O bella ciao! Iran.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
испортили мне ужин :(
когда уже эти врйны кончатся :((((( 16.06.2010 21:35:33, Маграт
когда марсиане нападут, не раньше (( тогда все земляне объединятся в едином порыве ((
16.06.2010 22:24:24, ландыш
когда уже эти врйны кончатся :((((( 16.06.2010 21:35:33, Маграт

Мне когда-то один знакомый иорданец сказал, что самые красивые женщины это из Ирана и Ирака, просто их не очень видно из-за одежды национальной. А тут вот их лица видно и я склонна с ним согласиться - а глаза у них вообще потрясные просто!
17.06.2010 11:22:39, тоже восхитилась
А чему все удивились? Персиянки потрясающе тонкой и благородной красоты женщины, юные девы - так просто статуэтки.
16.06.2010 22:16:13, тигр-мыгр

типажи разные бывают.
я первый раз испытываю такое принятие арабской (?) внешности. нет ощущения, что другой мир. 16.06.2010 22:25:28, Вынос мозга с географией туго :)

Нет, это персы исконный и самый многочисленный народ, населяющий Иран. Представители индо-иранской расы, которая суб-раса европеоидной.
Они исконно сероглазые и темно-русоволосые с более светлой, чем у арабов кожей.
Арабы совершенно другой народ, ближе к индо-средиземноморской расе. По Ирану, конечно, здорово оттоптались, но внешние различия с персами сохранились. 16.06.2010 22:38:02, тигр-мыгр
Они исконно сероглазые и темно-русоволосые с более светлой, чем у арабов кожей.
Арабы совершенно другой народ, ближе к индо-средиземноморской расе. По Ирану, конечно, здорово оттоптались, но внешние различия с персами сохранились. 16.06.2010 22:38:02, тигр-мыгр

Дубаи - арабская столица, преобладают, соответственно арабы, сильно другая внешне нация. А похожесть...для европейского жителя весь мусульманский мир представляется единым клубком без тонкостей и различий.
Ты Беназир Бхутто вспомни.
Вот по ссылке, типичный перс. 16.06.2010 22:46:39, тигр-мыгр
Ты Беназир Бхутто вспомни.
Вот по ссылке, типичный перс. 16.06.2010 22:46:39, тигр-мыгр

О, палестинцев часто по телевизору показывают.... у всех тетки страшные, а тут... может, их как то особенно отбирали? типа местные фотомодели? тогда понятно, какое то число красавиц в любой нации есть. 16.06.2010 23:13:03, NatalyaLB
Вот персы внешне ближе к индусам, чем к арабам, только кожа, а часто и глаза-волосы светые.
Это же манифестация, Наташа, какие фотомодели:( 16.06.2010 23:21:13, тигр-мыгр
Это же манифестация, Наташа, какие фотомодели:( 16.06.2010 23:21:13, тигр-мыгр
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.