Прокололи дочке ушки. Все заняло не больше пяти минут, дочь даже не ойкнула, второе ушко подставила без проблем, сказала, что это совсем не больно и вышла из кабинета с улыбкой до ушей:)
Вот, что у нас получилось:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я по отношению к украшательствам наверное второе место после вас занять могу. но было дело в 15-16 хотелось жуть украситься сережками. уже давно жалею. но дырку из песни не выбросишь - порвала свежеприобретенные дырки, снимая свитер. сейчас здоровенные оне. только сережками-вгоздиками и получается прикрывать. поэтому приходится ходить украшенной. старшая вожделела лет с 5. в почти 7 выпросила. ей красиво, пистолетные дырки крохотные. но та еще с памперсом примеряла на себя бабушкины бусы, цепи кованые и все такое. а младшей даром не нать ничего такого. ей зато нать анимешный парик с косами до колен (уже загубила тот что прислали из японии)
16.06.2010 23:36:52, ALora
Думаю затем же, зачем люди делают прически, красят волосы, ресницы и т.п.
16.06.2010 21:03:27, Курана

Рыбка на втором фото просто ужасно аппетитная, даже пива захотелось не к месту. :((( 16.06.2010 20:47:48, Antre
А что, по этому поводу тоже положено волноваться? Гламурно, как сказала бы Каролина:)
Все три дырки в ушах моего мальчика я проколола сама, вот эти вот руками:). Духи + цыганская игла. Так и не нашла поводов для волнений 16.06.2010 20:34:10, тигр-мыгр
Мне тоже мама уши прокалывала, большой иглой) с таким странным звуком... одну мочку прокололола, а вторую мы уже с ней обе забоялись)) в результате получились на разной высоте дырки.
16.06.2010 21:56:19, Северо-Козлят
Все три дырки в ушах моего мальчика я проколола сама, вот эти вот руками:). Духи + цыганская игла. Так и не нашла поводов для волнений 16.06.2010 20:34:10, тигр-мыгр

Места проколов надо заранее помечать карандашиком или йодом:) и колоть четко в отметку.
16.06.2010 21:59:51, тигр-мыгр
кстати, прекрасный повод для волнения... точнее хороший признак, если такое может взволновать)
А что такое цыганская игла? 16.06.2010 20:53:28, foster
А что такое цыганская игла? 16.06.2010 20:53:28, foster
В общем, да. Отрадно, когда вот такое людей волнует. "Мирное небо над головой". Это такая большая толстая игла:) Шире и длиннее обычных швейных.
16.06.2010 20:56:26, тигр-мыгр
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.