просто руки опускаются уже. сперва хотела дочь в крымский лагерь отправить - всё подходит кроме того что доехать туда - никак невозможно. нет самолёта. нет поезда, автобуса. ладно, есть турецкий лагерь, пробуем туда. через российскую фирму. но наш самолёт летит не в те дни, когда российский - т.е даты заезда-выезда не те что нужно. а так нельзя, ха-ха. к тому же наш самолёт не в тот город летит, надо трансфер, ну это уже дело второе.
я уже бошку сломала... хочу отправить дитятку к тёплому морю - и не вижу способа.. ок, теперь пришла мысль - поедем с ней вдвоём. мы обе хотим в крым - в который не попасть. задвинем свои желания, хорошо.. придётся ехать в турцию, в которую я не хочу, и вообще я ехать никуда не хочу, и я бы лучше ребёнка одного на 3 недели отправила, а не нас двоих на 11 дней - а НАДО. идиотизм.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ужасть!
Я бы попробовала выяснить, как подобную проблему решают родители дочкиных одноклассников. Вот в таких вопросах большая польза от знакомств с ними 16.06.2010 18:16:12, Лось_Анджелес
Я бы попробовала выяснить, как подобную проблему решают родители дочкиных одноклассников. Вот в таких вопросах большая польза от знакомств с ними 16.06.2010 18:16:12, Лось_Анджелес

моя вот летала в Кишинев через Мюнхен))) 16.06.2010 16:38:03, natmet

вроде как и летает. почти каждый день. 16.06.2010 16:30:51, Анитка

но я глянула. экономические рейсы распроданы очень и очень... 16.06.2010 16:33:03, Анитка

а вдруг их там не будет?? и как таскацца с чемоданами по киеву и где искать эти кассы :((( это ужас, я уже вся извелась :((
16.06.2010 16:28:23, хатуль мадан

я пойду в кассу рядом с домом :) , спрошу билеты - если есть - куплю.
отпишусь вам. вы купите на самолет, прилетите, в городе обменяем билеты на деньги :)
все дела.
одно но - если билеты есть :) 16.06.2010 17:03:31, MrsTodd
вы будете смеяцца :)) но я сейчас нашла, что наши стали летать в симферополь.. буквально на днях!!
16.06.2010 17:10:11, хатуль мадан
на сайте только электрички и поезд таллинн-москва. и больше никаких услуг :(
16.06.2010 16:39:51, хатуль мадан
они вообще плюнули на крым, с которым надо много возицца. не занимаются больше и всё :(
16.06.2010 16:46:06, хатуль мадан
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.