Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жж и анонимность

Я, как и многие, не люблю анонимность, но иногда это просто надо, когда темы непростые.
А спрошу я вас вот про что - хотелось бы написать анонимно, но в филиале девичьей, в ЖЖ, это возможно? Так, чтоб настоящая жж-шечная "личность" не светилась? И ещё - если в жж -девичьей писать "под замок" - тема будет видна только моим взаимным френдам?
16.06.2010 14:16:19,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мне иногда здесь хочется написать анонимно, но не для того, чтобы кого-то "приложить", а просто написать о себе, неанонимно-стыдно, но я не умею 16.06.2010 14:41:04, petrochinina
Sloe
По-моему, можно) Все вскроется, только если ВАс забанят - тогда в списке отключенных появятся все ники, под которыми писали)
По-моему Вы - мудрый и добрый человек)
16.06.2010 14:43:04, Sloe
Спасибо Вам большое 16.06.2010 14:48:13, petrochinina
Тема будет видна участникам общества.
А вот можно ли писать анонимно - вряд ли. Заведите себе отдельный жж и пишите.
16.06.2010 14:23:50, Jules
Заведите другой аккаунт, вступите в филиал девичьей в ЖЖ, напишите, что хотите.
Подзамочные записи в сообществевидны всем членам сообщества, вне зависимости, есть они у вас во френдах, или нет.
16.06.2010 14:22:48, справочная
интересно
А где в жж такое сообщество? 16.06.2010 15:41:12, интересно
Вам не надо. 16.06.2010 15:43:18, справочная
Ci Sara
а впустят ли с другого аккаунта? все равно модератору объяснять придется, кто ты есть на самом деле 16.06.2010 15:16:30, Ci Sara
не придется. 16.06.2010 15:27:37, Sofia
Все зависит от условий сообщества. Есть сообщества, где нет запроса на вступление, которое отсылается модератору. Вступление происходит автоматически для всех желающих. Филиал девчьей - как раз такое сообщество. 16.06.2010 15:21:37, справочная
Ci Sara
да??? а мне казалось - там как раз запрос модератору.
ну, может, изменилось все
16.06.2010 15:29:53, Ci Sara
Вам казалось. Это изначально создавалось как немодерируемый филиал этой конференции. Более того, никто не знает, кто модератор этого сообщества. 16.06.2010 15:39:03, справочная
Ci Sara
Сайт: О своём, о девичьем
Членство: Модерируется
Могут писать: Все участники
Кратко
Немодерируемый филиал одной известной конференции. Приглашаются все участники оной.:)))
О том, кто есть кто в этом сообществе, можно почитать и дописать тут
В связи с последними атаками ботов, писать в сообщество и комментировать записи могут только участники. Вступление в сообщество требует подтверждения модератора.
16.06.2010 16:10:30, Ci Sara
При вступлении в сообщество требется подтверждение того, что вы человек, а не бот. Указывать ваш ник в конференции не требуется. 16.06.2010 16:19:06, справочная
Ci Sara
а, это да. ники - кто хочет указывает 16.06.2010 16:36:57, Ci Sara

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!