Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не умеют у нас с людьми работать
Две недели я в поте лица выполняла работу своей почти непосредственной начальницы. Готовила важные документы по сотрудникам, сидела с каждым, выверяла каждую запятую. Потому что с этими документами каждый год проблемы при сдаче в вышестоящую организацию - заворачивают дорабатывать. Вчера документы сдали. По ним не было ни одного замечания. Что я услышала сегодня с утра от начальственной дамы? "Почему вы не проверили документы и по смежному отделу?!!!! Там было много огрехов!!!!" Занавес.
16.06.2010 13:34:47, Ива Монтаны
15 комментариев
Всем нам время от времени влетает от начальства... за чужие грехи, на меня сегодня наорали... В первые пять минут хотела увольняться, потом одумалась:)
16.06.2010 13:41:55, Брюзжит Джонс, флегматично
Я как-то не особенно расстроилась - скорее, внутренне похихикала, потому что дело для нашей конторы, увы, обычное. Но мои коллеги, для которых я документы делала, были сильно возмущены :)
16.06.2010 13:46:06, Ива Монтаны

непонятно с мотивами..
чего хотела получить то? и почему не озвучила? 16.06.2010 13:39:50, Апельсиновая девушка

а тогда при чем здесь дама, если ты с директором договаривалась?
объясни диспозицию! 16.06.2010 13:45:36, Апельсиновая девушка

Директор поручила мне помочь этой тетеньке сделать ее работу и пообещала мне за это свободную неделю. Работу я сделала, отпуск получила, спасибо от тетеньки - нет, недовольство от нее же - да :) 16.06.2010 13:48:02, Ива Монтаны

можно еще сказать, "я, дескать, так упарилась с этой работой, но за отпуск чего только не вытерпишь, а ваше предложение очень заманчиво, но я даже не знаю, сколько мне надо заплатить, чтобы я согласилась:)" 16.06.2010 14:22:10, Апельсиновая девушка

в письменной форме и директору - копию))) 16.06.2010 13:49:30, natmet

Одна из коллег как-то тоже загремела к этой даме в помощники, и та ей говорит:
- Плохо вы свою работу делаете, медленно!
Ответ:
- Это я не свою, это я ВАШУ работу делаю. 16.06.2010 13:44:41, Ива Монтаны
И чего та?
Мне понравилась идея написать даме "извините" с копией на директора :) 16.06.2010 13:56:51, Лина Степанкова
Мне понравилась идея написать даме "извините" с копией на директора :) 16.06.2010 13:56:51, Лина Степанкова
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.