Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

Девушки , а чем бы мне поднять

Девушки , а чем бы мне поднять настроение? Вот что вы делаете , когда вас "ломает" на ровном месте?
15.06.2010 13:24:22,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
деньги трачу. по магазинам. подругу на завтрак в крассивый ресторан, с вином, приглашаю. 15.06.2010 15:18:41, Лангуста
Прогулки в одиночестве с плеером в ушах (есть несколько мест, облюбованных для таких прогулок). Фотографирование пейзажей- очень умиротворяет. 15.06.2010 14:53:32, white-dove
нет у нас пейзажей - уже желтое все..... 15.06.2010 14:58:37, masyanya белая и пушистая
Ура! жизнь налаживается! детей из школы идо вечера забирает жена начальника! пошла открою бытолочку вина , уберу в холодильник приготовленные к обеду продукты и буду предаваться разврату с вязанием у телевизора ..... авось всё и пройдет :) Люди , у нас на выходные обещают +40 и выше! застрелиться :(((((( хочу на северный полюс! 15.06.2010 14:52:58, masyanya белая и пушистая
WildStitch
бедная... я уже при +30 подыхаю, никакие кондиционеры не спасают. :( ненавижу жару. :( 15.06.2010 15:26:54, WildStitch
WildStitch
лезу в ванну, ем вкусное, начинаю что-то новое вязать-вышивать, плачу у кого-то на плече. Иногда беру выходной на работе и тупо отдыхаю. Иногда помогает, но не всегда. Если не помогает, значит не на "ровном месте" ломает, значит надо искать причину и устранять.

Сейчас вот тоже ломает, причину знаю, устранить пытаюсь, но пока не получается. Но рано или поздно получится. Обязательно.
15.06.2010 14:43:57, WildStitch
ландыш
ничего не делаю. Мучаюсь )) Оно у меня ничем не поднимается, кроме как убиранием первопричины этого плохого настроения ((
все остальное, так...профанация какая-то. Ну, для меня.
15.06.2010 14:21:54, ландыш
Rumba*
подпишусь тут. всегда есть причина, чтобы прям на ровном месте - не бывает такого (ну у меня:).
И заедание ее мороженым, сексом, новым фильмом, чем-там-еще - самообман для меня.
15.06.2010 14:26:04, Rumba*
А меня часто "накрывает" на ровном месте, и не очень это зависит от внешних причин. Правда, мороженое, секс, фильмы и прочее тоже не помогают. Поэтому остается только ждать, когда "отпустит". 15.06.2010 14:50:06, white-dove
сижу жду .... попробовала посмотреть "Вороненых" либо я чего-то не понимаю , либо .... кто может так долго смотреть эту муть??? Мне на первых же сериях захотелось этого мужа прибить и больше этот кошмар не вспоминать..... а я по наивности думала , что хуже мистера Бина и Бенни Хила ничего нет .... век живи - век учись .... 15.06.2010 14:57:20, masyanya белая и пушистая
Фламинго
кекс и секс;) 15.06.2010 14:12:24, Фламинго
читаю легкую книгу. ем. выпью с мужем рюмку коньяку. посмотрю легкий фильм. иду к подруге. иду по магазинам. А вообще сначала докопаюсь до первопричины. Без причин ничего не бывает. 15.06.2010 13:35:38, Moon
абстрагируюсь. я - не я. ухожу куда-нить вовне :)
не делаю ничего, что связано с родным бытом и своей текущей ситуацией. например - смотрю долгие фильмы, читаю книги, читаю чужую жизнь в сети, или что-то из области знаний/интересов незнакомых. если об этом захватывающе пишут, типа варки мыла или антропологическое сообщество и т.п
15.06.2010 13:35:06, Королёк
natmet
в душ, потом под одеяло и любимую книжку читать. если есть возможность))) 15.06.2010 13:33:08, natmet
МамАнечка©
можно включить что-нить энергичное, орать песню и плясать до посинения. 15.06.2010 13:30:40, МамАнечка©
Анитка
бегу за булочкой :) 15.06.2010 13:28:59, Анитка
как правило даю волю чувствам... и делаю то, что хочется в данный момент делать 15.06.2010 13:27:07, Makulu
а ничего не хочется :( 15.06.2010 13:28:54, masyanya белая и пушистая
"колбасы не хочется, коньяка не хочется"... 15.06.2010 13:29:56, Makulu
вот вот..... 15.06.2010 13:31:12, masyanya белая и пушистая
МамАнечка©
- сынок, женись
- не хочу
- ну женись
- не хочу
- представь, будет у тебя жена, ты ее будешь бииить, за волосы таскаааать... хочешь жениться?
- хочу-хочу!!
(с) "Не бойся, я с тобой"
15.06.2010 13:33:19, МамАнечка©
я в пятницу тем же страдала. В итоге поругалась, съела тортик и поплакала :) 15.06.2010 13:32:22, Makulu

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!