В домовых кто-нить верит?
Рассказываю. Новая, свежеотремонтированная квартира в очень старом доме с очаровательными, метровой толщины, каменными стенами. (раньше это были хоз.постройки юсуповского дворца). Захожу в комнату, а там с дивана сливается вода, то есть я успеваю увидеть как слилась и лужицей на полу осталась. После чего долго ощупываю, почти обнюхиваю совершенно сухой диван и пялюсь на лужицу. Глюк? но лужа-то вот она. Недоуменно вытираю лужу с пола и иду дальше вещи распаковывать.
Из соответсвующей коробки достаю удлинитель (их там 2 шт) и по дороге к телевизору осеняет мысль их сравнить и взять короткий, возвращаюсь - второй изчез. После того как обыскала квартиру 3 раза запросила помощи, квартиру обыскали все по очереди со словами "не ну так не может быть, он же был, все их 2 шт. видели". Искать бросили. Смешно. Сижу на кухне рассуждаю "Ну осталось думать на домового, конечно его можно понять,сначала квартиру всю передалали,теперь приперлись тут, вторую ночь уже живут, а не проставились, не уважили" и глядя в потолок: " Товарисч домовой, я вам на ночь молочка в угол поставлю, а к молочку чего? как вы насчет мяса и хлеба кусочка?". Я не успеваю закончить фразу как из соседней комнаты раздается голос продолжающих искать:"Да вот же он (удлинитель) лежит рядом с коробкой!". Проставились, ага, приколы изчезли.
----
У мну 2 версии событи, на тему что это было.
1. Ночной перелет, недосып, аклиматизация. Выспались, отдохнули и голова прояснилась.
2. Домовые существуют))))))))))
Вам какая версия больше нравится?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вообще-то домовому кашей нужно проставляться, лучше гречневой. Я Вам верю, сама являюсь наследницей фамильного дома с фамильным же домовым- бабулино наследство. Можно сколь угодно рассуждать на эти темы, но я в домовых верю с детства и со своим "фамильным" в хороших отношениях. Только, Бога ради, не подумайте чего про мои умственные завихрения, дама я взрослая и совсем не трепетная, скорее- наоборот, но факт есть факт. Каждый раз, закрывая свой дом произношу вслух бабусину фразу: "Фёдя, дорогой, дом береги, беду отведи!" И, как ни странно-в наш дом никто ни разу даже не попытался залезть, хотя дома в округе обносят на раз! Вот хотите верьте, хотите- нет...Кстати, Фёдор наш совсем не шумный и мирный..... Ну веник пару раз перевернёт вниз метёлкой, чтобы я с ним поговорила за жизнь. Один раз прихожу домой- бабушкина фотографи со стены лежит на столе. К чему бы это??? Полезла в ноут- у бабушки сегодня именины. Сходила в церковь, поставила свечку, вечером отчиталась...так и живём.
15.06.2010 15:41:28, lightbreeze

ЗЫ - но молока таки поставьте :))))) 15.06.2010 10:32:05, УникаЛьнаЯ
Молочко не забудь поставить, а то же не поверит больше в твои обещания :)))
15.06.2010 10:27:44, Кррасная

расскажи, удался ли ремонт? желательно с фотками:-) 15.06.2010 10:22:38, Ольга-13

хочешь БОЛЬШУЮ головную боль? заведи себе ремонт в квартире, где живешь одновременно с этим ремонтом:-) 15.06.2010 10:59:25, Ольга-13
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание