Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Суматра

Крымские истории

В домовых кто-нить верит?
Рассказываю. Новая, свежеотремонтированн­ая квартира в очень старом доме с очаровательными, метровой толщины, каменными стенами. (раньше это были хоз.постройки юсуповского дворца). Захожу в комнату, а там с дивана сливается вода, то есть я успеваю увидеть как слилась и лужицей на полу осталась. После чего долго ощупываю, почти обнюхиваю совершенно сухой диван и пялюсь на лужицу. Глюк? но лужа-то вот она. Недоуменно вытираю лужу с пола и иду дальше вещи распаковывать.
Из соответсвующей коробки достаю удлинитель (их там 2 шт) и по дороге к телевизору осеняет мысль их сравнить и взять короткий, возвращаюсь - второй изчез. После того как обыскала квартиру 3 раза запросила помощи, квартиру обыскали все по очереди со словами "не ну так не может быть, он же был, все их 2 шт. видели". Искать бросили. Смешно. Сижу на кухне рассуждаю "Ну осталось думать на домового, конечно его можно понять,сначала квартиру всю передалали,теперь приперлись тут, вторую ночь уже живут, а не проставились, не уважили" и глядя в потолок: " Товарисч домовой, я вам на ночь молочка в угол поставлю, а к молочку чего? как вы насчет мяса и хлеба кусочка?". Я не успеваю закончить фразу как из соседней комнаты раздается голос продолжающих искать:"Да вот же он (удлинитель) лежит рядом с коробкой!". Проставились, ага, приколы изчезли.
----
У мну 2 версии событи, на тему что это было.
1. Ночной перелет, недосып, аклиматизация. Выспались, отдохнули и голова прояснилась.
2. Домовые существуют))))))))))
Вам какая версия больше нравится?
15.06.2010 10:11:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вообще-то домовому кашей нужно проставляться, лучше гречневой. Я Вам верю, сама являюсь наследницей фамильного дома с фамильным же домовым- бабулино наследство. Можно сколь угодно рассуждать на эти темы, но я в домовых верю с детства и со своим "фамильным" в хороших отношениях. Только, Бога ради, не подумайте чего про мои умственные завихрения, дама я взрослая и совсем не трепетная, скорее- наоборот, но факт есть факт. Каждый раз, закрывая свой дом произношу вслух бабусину фразу: "Фёдя, дорогой, дом береги, беду отведи!" И, как ни странно-в наш дом никто ни разу даже не попытался залезть, хотя дома в округе обносят на раз! Вот хотите верьте, хотите- нет...Кстати, Фёдор наш совсем не шумный и мирный..... Ну веник пару раз перевернёт вниз метёлкой, чтобы я с ним поговорила за жизнь. Один раз прихожу домой- бабушкина фотографи со стены лежит на столе. К чему бы это??? Полезла в ноут- у бабушки сегодня именины. Сходила в церковь, поставила свечку, вечером отчиталась...так и живём. 15.06.2010 15:41:28, lightbreeze
мне первая 15.06.2010 11:08:00, Йоко
Чиффа
Даже вопросов нет: конечно, существуют! :) Особенно, в таких домах, с историей. 15.06.2010 10:54:19, Чиффа
УникаЛьнаЯ
Вторая интереснее, но первая вероятнее.

ЗЫ - но молока таки поставьте :)))))
15.06.2010 10:32:05, УникаЛьнаЯ
Молочко не забудь поставить, а то же не поверит больше в твои обещания :))) 15.06.2010 10:27:44, Кррасная
очень милый домовой:)))) 15.06.2010 10:25:18, Чернобурка
Ольга-13
приятная история:-))
расскажи, удался ли ремонт? желательно с фотками:-)
15.06.2010 10:22:38, Ольга-13
Суматра
угу попозже папку селаю 15.06.2010 10:25:16, Суматра
Ольга-13
буду ждать 15.06.2010 10:25:54, Ольга-13
Суматра
((( пока чего-то не тогось, вечером разберусь. Но там тока внутри уже сделали, теперь фасад, заборчики-палисаднички навесики-отмостки, сливы-ступеньки, а еще болер не так работает как я хотела, а еще .. и... и т.д. и т.п. Знаешь, я вот тебе точно теперь скажу - хочешь большую, нет, не так, БОЛЬШУЮ головную боль? заведи себе ремонт за тыщу километров от дома, пипец чесслово))))) 15.06.2010 10:55:38, Суматра
Ольга-13
не-а.
хочешь БОЛЬШУЮ головную боль? заведи себе ремонт в квартире, где живешь одновременно с этим ремонтом:-)
15.06.2010 10:59:25, Ольга-13
Суматра
тоже вариант))) 15.06.2010 11:00:07, Суматра
Ольга-13
а ты щас там или здесь? 15.06.2010 11:05:07, Ольга-13
Хомяк Абрикосовый
:-) Вторая, xотя она и сильно ненаучная! :-) 15.06.2010 10:15:03, Хомяк Абрикосовый

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!