Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какой же кайф- проснуться только сейчас

какой же кайф- проснуться только сейчас. дома никого. муж с младшей на даче, приедут только завтра. старшую отвезла с утра в аэропорт и она уже в болгарии. а я, наверно, еще немного полежу:), а потом, возможно, пойду куда-нибудь есть. потому что дома шаром покати. а потом, может, одна в кино или по магазинам.... не решила еще;)
14.06.2010 14:37:01,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у меня такое (ну чтобы совсем одна-одна) будет полтора месяца....Жду прямо:) 14.06.2010 15:25:57, Лангуста
и у меня случился неожидaнный мини-отпуск: сижу дома с ветряночным дитем. Хотя надо быть на работе, и да, впаxивать. 14.06.2010 15:22:24, Jules
а ты сама болела?:) а то я от дочки в 30 лет поимела, помнится:) 14.06.2010 15:25:09, Лангуста
Не помню, болела ли. И спросить больше не у кого.
Но когда болел старший, я от него не заразилась, так что есть надежда.
14.06.2010 15:29:20, Jules
а, тогда болела. потому что я цепанула просто по учебнику. ровно через 14 дней вся покрылась. 14.06.2010 15:32:31, Лангуста
пчела Майя (сегодня еще две статьи перевести)
А там ниже все пишут работать надо, впахивать, и только тогда тебя ждет успех. А приятно наоборот не работать, и это всем известно. 14.06.2010 14:40:18, пчела Майя (сегодня еще две статьи перевести)
задумалась. может я уже навпахивалась и теперь у меня успех? :) 14.06.2010 14:46:28, Евa
пчела Майя
Вот это возможно. 14.06.2010 15:46:22, пчела Майя
это позитивный подход:) в эти выходные я свой отдых (при наличии работы) оправдывала тем что наработалась в пятницу под завязку. сейчас с новыми силами приступлю - никуда не деться - к работе 14.06.2010 14:54:10, ALora
а у меня сегодня дочь сплавляется к бабушке почти до конца недели, а муж завтра у ром - в командировку, тоже до конца недели :) 14.06.2010 14:40:14, virus
а ты вечером не хочешь поесть в аморе? (случайно:) ) 14.06.2010 14:45:29, Евa
сегодня вчером состоится торжественная передача ребенка бабушке, сие событие отмечается совместным поеданием макарон :).
И муж сегодня вечером еще не уедет :)

Но на неделе (в иделае вторник-среда) - с преогромнейшим удовольствием
14.06.2010 14:48:25, virus
я бы тоже. ты мне смсни, когда сможешь. а то потом мой муж уедет и я останусь вообще вдвоем с катей. а с ней в аморе не посидишь. 14.06.2010 14:54:17, Евa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!