Californication? Мне что-то вчера так понравилось, живенько и с огоньком :-) В новафильмовском переводе там куча веселых фразочек. Правда, не очень приличных чаще всего :) Я одна только вчера узнала о таком кинЕ?
и от Духовного не ожидала, что он ничего себе актер. Раньше казался мне совершенно деревянным. А тут натуральный такой.
И прекрасные женские типажи. Получаю удовольствие.
(Так можно и не начать уборку, хотя надо :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я отсмотрела сезона 3. Хороший сериал, прям удовольствие получала при просмотре )) но я Девида нежно люблю дааавно )
14.06.2010 18:37:57, Йоко
муж смотрел с большим удовольствием. я не люблю Духовны, поэтому не пошло... хотя попробую попозже, наверное...
14.06.2010 13:44:11, Музейная редкость

Жду нового сезона.
И тоже была удивлена игрой Духовны, до этого сериала не считала его актером 14.06.2010 12:48:19, EYa

Может, сделать еще попытку, может после 5-6 серий ничего будет?:)
Впрочем, после просмотра ТБВ даже"Как я встретил вашу маму" тоже как-то не особо смотрится... 14.06.2010 12:43:08, ЕК настоящая

Ага, классный сериал. Всегда смотрю, когда попадаю.
у вас какой сезон идет? 14.06.2010 11:21:36, Jules
У меня идет первый, я его скачала и смотрю :-) А всего их три пока, четвертый осенью. Сомневаюсь, что он у нас по ТВ идет.
14.06.2010 11:29:59, Nanik
На MTV прошел первый сезон. Предупреждали детям до 14 ни-ни. (наверно по моральным соображениям из-за циннизма)
15.06.2010 12:28:54, iv-vita
у вас какой сезон идет? 14.06.2010 11:21:36, Jules

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание