Как должен реагировать мч, когда на первое свидание приходит девушка, с которой познакомился в Интернете и ведет себя совершенно закрыто? Не смотрит на него, отвечает односложными фразами на вопросы (да, нет, не хочу об этом говорить), не поддерживает его инициативы (пошли в кино и т.п.), отказывается от еды, смотрит в пол или в сторону, сидит "закрывшись" руками и имеет при этом расстроенный или несчастный вид?
Какие правильные действия мч в таком случае?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О реакции мужчин
13.06.2010 19:46:28, вопрос18 комментариев
Решит, что не понравился девушке. Или девушка оказалась не той )
13.06.2010 21:47:30, Melen
Спасибо за честность. В последние 10 лет я вела себя на свиданиях именно так как описано. Мч терпели, не сбегали сразу. Но потом и не звонили особо. Правда, романы случались несколько раз.
Сегодня был последний раз - человек, как всегда, хороший и ни в чем не виноватый. А я вела себя как описано. Пришла домой, смотрю - удалил анкету. Нехорошо, но... я ничего не могу поделать с этим ступором. Кстати, теперь уже заранее предупреждаю об этом - мол, так и так. Произвожу отвратительное впечатление на первой встрече, и это я в моем худшем проявлении. В жизни я намного-намного лучше: веселая, открытая, активная и т.д. А тут - ступор нападает. Уж чего я только не делала - и с психологами работала, и себе внушения делала, и так и эдак.
И сама не рада, но, увы, все так. 13.06.2010 20:17:06, вопрос
<заранее предупреждаю>
Глупо.
Обаяние в женщине - это одно из самых привлекающих свойств.
А Вы как этот... с писаной торбой носитесь со своим неприятным поведением вместо того, чтобы "вести себя прилично". Зачем Вы сдались бы мужчине, если Вы даже не трудитесь интересоваться им? 13.06.2010 20:24:09, ЕК настоящая
да не надо ничего внушать. Вам просто коллектив для работы надо найти подходящий. Типо...ммм...агентства по устройству праздников. Или какая-нибудь театральная студия. Там все суперобщительные, им Ваша закрытость как слону дробина, она им только в новинку будет. Но денег у них мало, Вам это заранее надо учесть, у этих общительных.
13.06.2010 20:21:51, ландыш
Сегодня был последний раз - человек, как всегда, хороший и ни в чем не виноватый. А я вела себя как описано. Пришла домой, смотрю - удалил анкету. Нехорошо, но... я ничего не могу поделать с этим ступором. Кстати, теперь уже заранее предупреждаю об этом - мол, так и так. Произвожу отвратительное впечатление на первой встрече, и это я в моем худшем проявлении. В жизни я намного-намного лучше: веселая, открытая, активная и т.д. А тут - ступор нападает. Уж чего я только не делала - и с психологами работала, и себе внушения делала, и так и эдак.
И сама не рада, но, увы, все так. 13.06.2010 20:17:06, вопрос
Когда-то давно это было. Немного помогало. Но я давно не пью алкоголь.
13.06.2010 20:27:41, вопрос
Решила, что мне это не нужно. Не нравилось состояние после, не нравились мозги расшатанные.
13.06.2010 20:34:29, вопрос
а похоже что нужно. правда не нужно же вотку бутылками, чтобы иметь после какое-то особое состояние...
13.06.2010 20:37:26, хатуль мадан

Глупо.
Обаяние в женщине - это одно из самых привлекающих свойств.
А Вы как этот... с писаной торбой носитесь со своим неприятным поведением вместо того, чтобы "вести себя прилично". Зачем Вы сдались бы мужчине, если Вы даже не трудитесь интересоваться им? 13.06.2010 20:24:09, ЕК настоящая
А как им интересоваться? Я очень даже интересуюсь, но вот на первой встрече у меня ступор.
13.06.2010 20:27:13, вопрос

Я просто исхожу из соображения, что не все мужики - придурки. 13.06.2010 21:25:10, Иоанна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание