Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про паритет в изменах

Если к примеру, жена имела длительное время роман на стороне, муж узнал, было трудное выяснение отношений, в итоге решили жить вместе долго и счастливо. Муж типа всё простил, жена типа всё осознала и раскаялась. Но через короткое время муж заводит роман на стороне. Коротенький, показательный такой. Быстро его сворачивает и говорит жене - вот теперь ты понимаешь, каково мне было?
Ваше мнение - имеет ли роман положительный воспитательный эффект? Или хотя бы какой-то положительный эффект, в виде успокоенного мужского самолюбия, как минимум.
13.06.2010 18:14:44,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если он делает это ей назло, значит не простил. 13.06.2010 21:52:29, Мокрый ежик
если он его тешит, то безусловно имеет. Для него.
Странно было бы на него обижаться. Надеяться - можно было, но обижаться - никак нет.
13.06.2010 21:36:21, трошина
а вы расстроились, что муж вам изменил? вам больно? 13.06.2010 18:50:38, тоже поанонимничаю
Расстроилась:( 13.06.2010 19:09:12, онаним
значит воспитательная цель достигнута :) 13.06.2010 19:11:32, хатуль мадан
именно. он ведь только этой цели и добивался. поэтому он не прогадал. а почему вы расстроились? вам можно, а ему нельзя?.. в когда думаете о том, как он вам изменял - быстренько вспоминайте все то, чем вы занимались во время своего романа. должно стать легче... 13.06.2010 20:49:56, тоже поанонимничаю
ну и вопрос:))).Откуда же нам,женщинам,знать,как тешит мужское самолюбие примитивная случка.
На мой взгляд ,если у женщины была любовь,а не просто связь ради секса,то никакого воспитательного эффекта не будет, в душу не залезешь.
Если просто секс,то воспитания тоже не будет, снисхождение может быть-чем бы дитя не тешилось,ну пусть считает,что отомстил.
В общем,не будет эффекта.
И вообще,воспитание это не конек мужчины в этом браке.Если дорожит женой,то имеет все шансы ее потерять при таком идиотском поведении.
13.06.2010 18:41:42, Schraibikus
успокоенное мужское самолюбие - наверное. хотя - не думаю. как его успокоить другим, явно худшим (если все продолжает с женой дальше жить) объектом?:)

а воспитательный эффект - вообще смешно. как и чем можно навоспитывать взрослого человека?
да и вообще - в минус муж ушел.
Раньше у него был "ореол мученика" за светлые моногамные идеалы, а так -- стал на один уровень с воспитуемой:)Плюс на каждое его попрекание жены прошлм, она уже сможет бодро отгавкаться в стиле " а ты сам такой".
Не, неправильно муж поступил....:) недальновидно:)
13.06.2010 18:28:19, Лангуста
Да мне тоже так кажется, дёшево он свой козырь разменял... 13.06.2010 18:40:53, онаним
ZAIA
дешево - зато приятно. глядишь, еще во вкус войдет... 13.06.2010 19:47:46, ZAIA
Восток - Запад
так ведь замучаются галочки ставить... 13.06.2010 19:59:18, Восток - Запад
ZAIA
кто? какие галочки? 13.06.2010 20:01:38, ZAIA
Восток - Запад
он - ей походы зачитывать, она -ему. 13.06.2010 22:44:23, Восток - Запад
NatalyaLB
наверно, имеет .
но отриц эффект больше. рассказывать, какой, или сами догадаетесь?
13.06.2010 18:19:50, NatalyaLB
расскажите:) 13.06.2010 18:31:40, онаним
NatalyaLB
Лангуста уже выше написала: у мужа есть козырь в рукаве, ктр позволит в будущем, когда и правда что то будет СИЛьНО-СИЛьНО нужно, сказат "я тогда тебя простил, ты мне должна".
Использовоать его так глупо, для перетраха и подкормки самолюбия... ну, если больше ничего не нужно, пусть использует.
13.06.2010 18:36:24, NatalyaLB
Собственно, муж так и сказал - "зато тебе теперь тоже есть в чем меня упрекнуть". Но в чем польза для отношений - мне не очень понятно... 13.06.2010 18:40:06, онаним
NatalyaLB
ни в чем, а муж - дурак
Есть такой тест у психологов: дают ребенку ( тест для дошкольников) конфету и говорят: можешь сьесть сейчас, а можешь подождать 2-3-4-5-6 мин ( сколько лет ребенку, столько минут) и тогда я тебе дам еще одну.
4/5 сьедают сразу, кто то проводил исследования - те, кто ждут, потом и по жизни умнее/успешнее.
13.06.2010 20:05:13, NatalyaLB
ПривеТ.Т.
в таком случае смущает часть рассказа про "решили жить вместе долго и счастливо" 13.06.2010 18:18:50, ПривеТ.Т.
не уточнили, как каждый из них понимает это "счастливо". И зря. 13.06.2010 18:21:20, ШП
NatalyaLB
видимо так: "любовь главнее всего, и дальше, если кто оступится, другой будет его прощать" 13.06.2010 18:24:03, NatalyaLB

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!