Поставила вариться 2!!! поросячьи ноги. Через часик намажу хреном, запихну в рукав и запеку еще часик в духовке. Вот! Типа на завтра, но кусочек таки перед сном откушу. :)
Как же это вкусно....!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я селедку вчера жарила. И сегодня буду. Не знаю только, что с селедочной игрой делать. Но очень она красивая. :)
11.06.2010 21:54:36, трошина
А вот ваша питерская корюшка... она же тоже воняет. Я один раз жарила, совсем не впечатлилась. Может для этого нужно в Питер ехать..?
11.06.2010 22:15:36, Барокко
Воняет??? Да она славится чудесным запахом. Это вам несвежая попалась, наверное.
11.06.2010 22:25:32, Маграт
Может, правда, несвежая...(( Но когда прожарилась уже не воняла, воняла только когда начала жариться, такой специфический запах. Я от нее большего ожидала. Теперь попробую только в Питере, в Москве не куплю уж точно.
11.06.2010 22:33:13, Барокко
Когда жарить начинаешь, разве огурчиками? мне просто жареную селедку напомнило, хотя я селедку жареную не нюхала ни разу, но все равно напомнило.
11.06.2010 22:22:04, Барокко
не, это Вам точно какая-то дефективная корюшка попалась, неправильная:)
11.06.2010 22:53:41, Cима Пoлoсатая
ага, мне тоже. Но куда же с подводной лодки деваться. :) Я все двери закрыла, а все окна - открыла, так жарила.
11.06.2010 22:00:17, трошина
Свинина вроде быстро готовится - а тут час варить, да час еще в духовке.
11.06.2010 21:47:03, пчела Майя
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки