Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ностальгирующим...

... по старым временам))) Я тут фотку вывесила, имхо прикольная)))
29.11.2001 15:11:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чичундра
У меня дома где-то рубль старый лежит и килограмм мелочи разных времен,но рубль милее:))Показываю сыну и рассказываю,что можно было 2 дня жить на рубль. 29.11.2001 16:26:44, Чичундра
Петровна! Ты чего там так лоснишься? Денюжек много? :)) 29.11.2001 16:10:24, sichan
ЧерниKа
Ух ты... А взгляд какой ошалевший...:)))
От богатства, наверно:)))
29.11.2001 15:48:42, ЧерниKа
O'Merry
Еще бы... В те поры, когда такие купюры ходили, СТОЛЬКО СРАЗУ в руках подержать - это было - О-О-О! :))))))
(Во всяком случае, лично у меня...)
29.11.2001 16:14:12, O'Merry
Фотка свежая, а взгляд у меня всегда такой))) Ну псих я... 29.11.2001 17:07:30, Весчь
Тебе надо в Италию:-))) Там тоже тысячи
Ой, или это в Турции?
29.11.2001 16:24:27, Natsi
мамАнечка
в Италии мульоны:-) 29.11.2001 16:35:59, мамАнечка
O'Merry
:))) Спасибочки, шуманные вы мои! Я уже этих мульонов и в родной Росси до деноминации насчиталась досыта - будя!!! :))))
А вот воспоминания о тех временах, когда рупь был богатством, до сих пор греют... :)))))) старею, должно быть....
29.11.2001 16:41:09, O'Merry
мамАнечка
и я старею:-) как вспомню, что на рупь могла в блинной (ой, какая была блинная) до сытого хрюкания обожраться да еще и мороженого купить... эх.... 29.11.2001 16:46:42, мамАнечка
Или в кино сходить,на индийский фильм, аж две серии,а если еще 50 копеек было впридачу от дорбых теть и дядь,то вообще,можно было и мороженку и пирожок,плюс поиграть в автоматы в морской бои,и такое ощущение богачки:) А когда в парк по великим праздникам три рубля давали(на двоих с сестрой), о,почти Рокфеллеры:) 29.11.2001 17:03:12, Podsolnuh
мамАнечка
вона как народ в прошлое потянуло:-) к рубликам советским:-) 29.11.2001 17:22:27, мамАнечка
Между прочим. Я тут в свой пуховик полезла, который уже 7 лет не трогала. А там денег целые тысячи:-))) Не успела тогда потратить 29.11.2001 15:29:54, Natsi
мамАнечка
у-у-у, богатенький Буратино:-)))))))) 29.11.2001 15:16:48, мамАнечка
Monmarensy
Подпись-не прячьте свои денЮжки по банкам и углам!
Сергей Кириенко.
29.11.2001 15:14:05, Monmarensy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!