Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ностальгирующим...
... по старым временам))) Я тут фотку вывесила, имхо прикольная)))
29.11.2001 15:11:58, Весчь
14 комментариев

От богатства, наверно:))) 29.11.2001 15:48:42, ЧерниKа

(Во всяком случае, лично у меня...) 29.11.2001 16:14:12, O'Merry

А вот воспоминания о тех временах, когда рупь был богатством, до сих пор греют... :)))))) старею, должно быть.... 29.11.2001 16:41:09, O'Merry

Или в кино сходить,на индийский фильм, аж две серии,а если еще 50 копеек было впридачу от дорбых теть и дядь,то вообще,можно было и мороженку и пирожок,плюс поиграть в автоматы в морской бои,и такое ощущение богачки:) А когда в парк по великим праздникам три рубля давали(на двоих с сестрой), о,почти Рокфеллеры:)
29.11.2001 17:03:12, Podsolnuh
Между прочим. Я тут в свой пуховик полезла, который уже 7 лет не трогала. А там денег целые тысячи:-))) Не успела тогда потратить
29.11.2001 15:29:54, Natsi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.