Слушайте, а почему и подошва (у xорошиx кожаныx) туфлей тоже сделана из кожи? Тонкой! кожи.
Она же мгновенно стирается, даже если в этиx туфляx xодить исключительно по персидским коврам.
Или это тонкий намек на то, что эти туфли надо надевать только тогда, когда тебя в конце-концов будут в самом буквальном смысле носить на рукаx?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ноги у всех разные. даже хорошая дорогая обувь на кожаной подошве делается на потоке,
эта обувь должна сесть на ноге. для этого ее надо надеть один раз и поносить - разносить, обмять, "посадить по фигуре". потом отнести в мастерскую и поставить профилактику. 09.06.2010 12:33:21, Ирис
P.S.Но при этом я считаю, что профилактика должна быть бесплатной! :) ибо, поxоже, вxодит в стоимость такой обувки.
09.06.2010 12:34:58, Jules

Как ни странно, именно она и не стиралась у моих. Но портилось кожаное окружение этой подошвы (сама туфля) и еще она сильно скользит.
09.06.2010 12:07:44, миом
Лет 25 назад практически вся ширпотребовская обувь, производства нашей Ленинградской фабрики "Скороход", была на натуральной кожаной подошве. и детские ботиночки-сандалики, которые стОили тогда как четыре буханки хлеба, тоже были все на кожаной подошве. Сейчас такая обувь очень дорогая, вот ведь загадка...
09.06.2010 12:05:28, Курана

правильно после первой,кожа "осядет" по ноге тогда и набойки и накладки.
09.06.2010 12:07:52, Галя и
по коврам и паркету не стирается, а вообще она для помещений, да.
у танцевальной обуви только из кожи подошва. 09.06.2010 11:52:08, Мадам Шредингер
Если бы кожаная подошва была только у сильно вечерней обуви, которая априори носится на мероприятия, а не "в мир", тогда понятно было бы.
Но я часто вижу более чем носибельную обувь недешевых производителей, для офиса, улицы, для чего угодно - с тончайшей кожаной подошвой. Вот недавно купила как раз такие, сразу профилактику ставила, до носки. 09.06.2010 12:04:15, Rumba*
ну как же, сигнал тебе, что обувка не лыком шита:), дополнительная прибавка к ее стоимости "за антураж". В основном же кожаная подошва у дорогой обуви.
09.06.2010 12:34:33, Rumba*
у танцевальной обуви только из кожи подошва. 09.06.2010 11:52:08, Мадам Шредингер

Но я часто вижу более чем носибельную обувь недешевых производителей, для офиса, улицы, для чего угодно - с тончайшей кожаной подошвой. Вот недавно купила как раз такие, сразу профилактику ставила, до носки. 09.06.2010 12:04:15, Rumba*
смысл в этой кожаной подошве, если на нее сразу надо ставить профилактику?
09.06.2010 12:07:20, Jules

Это чтоб они быстрее сносились и вы пришли за новой парой. Производителю невыгодно производить очень надежные товары, они ж долго служить будут, и прибыль упадет.
09.06.2010 11:49:27, Брюзжит Джонс
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание