Сегодня радостным голосом мне сообщили, что мой чемодан должен был прилететь в Москву 5 числа из Барселоны (он оттуда, оказывается, вместе со мной по какой-то причине не смог улететь), но во Внуково не прилетел, поскольку решил отправиться в Вену. Из Вены его депортировали обратно в Барселону, а сегодня он должен, наконец, вылететь в Мюнхен, потом в Питер, а из Питера в Москву, но когда это будет, предсказать невозможно.Как и то, не отправят ли его еще в какой-нибудь другой город мира.
"Но Вы не вознуйтесь, он же нашелся, мы его видим"(с)
На мой вопрос, почему бы ему не полететь прямым рейсом из Барселоны во Внуково (как раз неделя прошла и тот же рейс, которым прилетела я, полетит завтра), дать ответ мне затруднились.
Я тоже хочу как чемодан, посмотреть разные страны, попутешествовать. В Мюнхене и Вене я пока не была, а он уже был!
:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да, считаю, нам повезло, наверное, если бы из Барелоны тогда не вернулся бы только наш чемодан, то у него тоже были бы шансы посмотреть европу из багажного отделения самолета :)
08.06.2010 12:43:13, Елена Д.
А со сколькими чемоданами он наобщается! и не узнаете, родненького :)) возмужает, станет совсем большой и самостоятельный :))
08.06.2010 12:14:29, Spunya
и получит Лена один большой чемодан, один поменьше и розовенький и с пяток маленьких дорожных бьюти ))
08.06.2010 12:22:51, Йоко
а это точно он? может это просто гулящая чемоданиxа?:)) наконец-то вырвалась и пошла во все тяжкие?:))
08.06.2010 12:42:04, Spunya
Я поняла. Это месть чемодана:) Он старенький и у него уже иногда заклинивает кодовый замок. И я достаточно серьезно думала о покупке нового в Испании, присматривалась. Но не купила. И вот она, расплата за желание с ним расстаться:)
08.06.2010 12:18:11, Hel
это он напоследок решил мир посмотреть:) подождите, он еще и в австралию слетает;)))
08.06.2010 18:53:04, Евa
я думаю, если бы ты была в тех же местах в Вене и Мюнхене, что и твой чемодан, тебе бы не понравилось ))
08.06.2010 12:12:57, Йоко
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?