Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lost, печальное

Посмотрела последний сезон. Разочарована - не то слово.

Стоило так закручивать сюжет, чтобы разродиться настолько банальным финалом.

Поделитесь своими ощущениями, кто смотрел...
03.06.2010 22:13:25,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
caban
мне очень понравился и финал и сериал в целом, 4 и 5 сезон конечно подзатянуты, но я не представляю как бы по-другому это могло закончится.
и вы ниже рассказали только одну часть финала, это совсем не все что было в конце.
конец разделен на 2 части- конец их истории на острове и конец истории всех героев. Вы описали конец истории всех героев
мне в целом понравилось как они построили во времени картинку, что все свелось в единую точку минут за 5 до конца последней серии.
многие говорят, что им не понравилось,а мне интересно как бы им понравилось? как бы вы хотели, чтобы он закончился?
04.06.2010 09:07:41, caban
Конец на острове предполагает следующий сезон, опять кто-то спасся, кто-то остался, кто-то умер. Тут сюжет не закончен совершенно.

Относительно финала, мне бы хотелось конкретики и научности.

И мне соверщенно не понравилась сцена с воссоединением всех героев, сектанство какое-то.
04.06.2010 17:46:52, Lumine
caban
он (конец на осторве)не был бы совсем совсем окончательным без второго финала - когда все воссоединяются.
многие думали, что это сериал про остров, а он про взаимоотношения людей, поэтому научности нет.
какая там может быть научность в объяснении всех эти чудес острова? я очень боялась, что они к инопланетянам скатятся, т.к. уже невозможно было как то обосновать все эти непонятности.
про секстанство, у вас умирал действительно близкий человек? (простите за такой вопрос) я может и не права, но мне кажется люди, не переживавшие такие потери в жизне не всегда могут понять чувства тех, кто терял. и тут уж ничего не поделаешь, объяснить это невозможно.
05.06.2010 11:19:57, caban
Lyta
Нормальный финал. 03.06.2010 23:45:41, Lyta
я почувствовала себя обманутой, хэппиэндовский хэппиэнд.
Было ощущение, что дотягивали за уши уже.
04.06.2010 00:02:06, Lumine
caban
ни фига себе хэппиэнд- все умерли!!!! 04.06.2010 09:10:07, caban
фа
Расскажите чем кончилось? Или много там... Я до места, где остров "переехал" смотрела и всех, кого можно перестреляли. Но к этому моменту уже нить была потеряна. 03.06.2010 23:17:06, фа
Вобщем все свелось к параллельности существований , умершие бок о бок с живыми и все трани между параллельными мирами - это блокада нашего сознания. Фильм буквально заканчивается тем, что где-то в параллельном измерении все эти люди, ничего друг о друге не знают, но встречаются весьма судьбоносно. В стрессовой ситуации каждый из них "вспоминает" про остров и в свою очередь уже планомерно ищет других, пока "не проснувшихся" участников, помогая им "вспомнить". И потом они все собираются в какой-то церкви, обнимаются, целуются. Оживает труп папы , который со своим гробом был фоном во всех сезонах, философствует о тщете всего сущего. Открываются врата и оттуда льется блаженный свет, все взоры счастливо обращены к нему :) Видать пойдут туда, в светлое параллельное :) 03.06.2010 23:56:45, Lumine
Lyta
Я совсем по-другому поняла. 04.06.2010 00:29:53, Lyta
А как ? интересно, расскажите пожалуйста :) 04.06.2010 00:42:15, Lumine
фа с вскипевшими мозгами
Спасибо. Как вы здорово и внятно подобное описываете - уважаю. 04.06.2010 00:06:29, фа с вскипевшими мозгами
я боюсь, что этот сериал не предполагает однозначного восприятия. Мне показалось, что суть в этом. Другим, вероятно, покажется другое :) 04.06.2010 00:11:21, Lumine
фа
Любой предмет воспринимается по-разному. Но этот сериал начинался гораздо интереснее, чем закончился. Причем, предсказывали, что большинство запутается и устанет от хитросплетений и бросит смотреть. 04.06.2010 00:25:08, фа
ПривеТ.Т.
где авторы берут такую траву? 03.06.2010 23:59:17, ПривеТ.Т.
Апельсиновая девушка
а я уже с 4 сезона поняла, что "фейеверка" не будет..
видимо подкосила сюжет забастовка сценаристов:))
особенно не понравились мне аллюзии с богом и "тем светом" - неизящно совсем...
03.06.2010 22:29:28, Апельсиновая девушка
Antre
Восхищаюсь вашим терпением. Я "сломалась" на первом сезоне. :( 03.06.2010 22:20:09, Antre
Это не мое терпение :) это терпение моего мужа. Он смотрит и я рядом. Порой интересно, даже захватывающе. А порой просто засыпала :) Пару сезонов пропустила, но последний смотрела уже из принципа. 04.06.2010 00:08:36, Lumine

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!