Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Леееень(

Что делать?( К завтрашнему утру надо сдать работу, кровь из носу, отечество в опасности. Но! Я хожу из угла в угол. Курю. Пью чай-кофе. Всё может закончится тем, что я протяну время до вечера и буду печатать до утра, что за гадская натура?(
03.06.2010 15:24:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
имхо, это не лень. Это подсознание загрузилось и требует оставить его на время в покое, и не выводить пока работу на уровень сознания. По моему опыту, часа через 3 Вы проснетесь с практически готовым решением в мозгу, его останется только отшлифовать. 04.06.2010 01:25:48, Арина Нырялкина
Фяка-Пфяка
Лечь спать, а через пару часов сесть и упереться. 03.06.2010 15:38:05, Фяка-Пфяка
Хомяк Абрикосовый
ты почту получила? 03.06.2010 17:15:25, Хомяк Абрикосовый
Ива Монтаны
А что если расслабиться и назначить время начала штурма на вечер? А пока что отдохнуть, поспать... 03.06.2010 15:28:42, Ива Монтаны
(согласно кивает головой, идёт за детективом)) 03.06.2010 15:29:36, Espada
natmet
пообещайте себе что-нить приятное по окончании работы)))

хотя есть и более жестокие методы))
03.06.2010 15:26:06, natmet
очень хочется послушать про жестокие методы!) 03.06.2010 15:26:46, Espada
natmet
не ходить в туалет пока не напишешь пять страниц, к примеру... после кофе быстро поможет))) 03.06.2010 15:27:41, natmet
Ива Монтаны
Это не жесткий метод, а просто мокруха какая-то :) 03.06.2010 15:31:24, Ива Монтаны
natmet
зато помогает))) 03.06.2010 15:32:04, natmet

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!