Удивлению моему нет предела!.. В кои-то веки вызвала врача себе из нашей взрослой поликлиники. Вчера утром. Сказали - ждите в течение дня, как обычно. Ждала. В 6 вечера позвонила в поликлинику поинтересоваться. Говорит - придет до 8 часов. Не пришел.
Звоню сегодня. Говорю, мол, так и так, как же, мол, так?!:-) Ах, отвечают, он не успел, но сегодня обязательно будет.
НЕ ПРИШЕЛ!
Мне вот уже просто интересно - это так нормально, да? И что - завтра опять им звонить?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне сразу вспомнился случай, когда вызвала врача , сижу дома и жду . звонок в дверь. Я подхожу , глазок закрыт с той стороны рукой , на вопрос"кто?" ответ " быстро открывайте ". разумеется , я не открыла. На следь день главврач обяснял моему папе( они учились вместе), что новый доктор у них такой ... со странностями ...
29.11.2001 08:08:43, Искра
это, конечно, ужасно, но думаю, что такого доктора взяли не от хорошей жизни( к примеру, у них на 5 участков могло быть 2 доктора. вот и считайте(
29.11.2001 11:36:16, penelopa

Маш, утешает только одно - тебе же не нужен бюллетень, да? А если был бы нужен?.. 28.11.2001 22:04:23, Ярослава М.

Мне-то, действительно, бюллетень не нужен, а только обыкновенная врачебная помощь! Это много, да?:-)))
За рубежом, точно, там врач не ходит, там ребенка сразу в машину сажают и к врачу везут. Во всяком случае, на неметчине. 28.11.2001 22:15:12, Маша Говтвань

Ян, а откуда зовешь "взрослого" врача, если он нужен? 28.11.2001 22:28:16, Маша Говтвань

A takoj vrach mozhet vypisat' bol'nichnyj? Rezept, tak tochno vypishet...dumaju... Kak na schet lekarstv? Besplatno ne dast? $20 tol'ko za vyzov s vrachom v lubuju tochku goroda?
29.11.2001 06:13:54, Яна
Вот, что меня огорчает в таких поликлиниках, как Семашко, что все у них кандидаты или доктора наук. И я за это платить больше должна...
Трижды ИМХО, но я не понимаю, зачем практикующему врачу нужна степень. Даже более того, наличие степени меня смущает. Так врач может сразу становиться менее объективным, склонным подтверждать идеи написанной диссертации или собирать материал на новую... 29.11.2001 00:15:20, Ленка
Трижды ИМХО, но я не понимаю, зачем практикующему врачу нужна степень. Даже более того, наличие степени меня смущает. Так врач может сразу становиться менее объективным, склонным подтверждать идеи написанной диссертации или собирать материал на новую... 29.11.2001 00:15:20, Ленка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание