не знаю, у кого там когда именины, а я лично сегодня поздравляю всех Елен с именинами!
(Потому что у моей дочки они именно сегодня :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да и вообще привычных нашему поколению имён мало, зато есть Влада, Карина, Аманда, Ева, Арина, Алина, Диана, ну и без Насть сейчас никуда. 03.06.2010 10:40:29, Земляничный дождик

Когда я в д/саду после декрета трудилась, у нас там работали треть Елен, треть Надежд и треть Татьян:) Три раза в год именинные посиделки - не забудешь... 03.06.2010 10:32:11, Орешник
Spasibo ! Ya kak raz tozhe Elena.
03.06.2010 09:44:50, Inostranka zabila parol

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.