Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anitobus

интересно, что дальше? (длинно. поплакаться, что ли...)

На прошлой неделе у мужа на работе был легкий переворот и никто не знал, будет ли рабочее завтра или нет. С прошлого вторника ребенок заболел (в этот вторник ей в лагерь надо было уезжать), до выходных усиленно ее лечили. В субботу свалился муж. Я как жена-ехидна при его стонах и показаниях градусника 37,5-37,8, считая, что мужики болеть не умеют, страшно злилась, чай приносила, но рожи не добрые корчила. В воскресенье свалилась я. С температурой 37,3 максимум. Встать сил не было, горло болело - жуть, сутки с трудом дотаскивалась до туалета, обратно - уже в глазах чернело, в ушах звенело. Муж за субботу более-менее очухался и благородно меня поил чаем. Во вторник надо было ребенка довезти до лагерного автобуса, а потом ехать на работу. Автобус - на Бауманке, работа - в Отрадном. Ребенка дотащила, села в метро. Очнулась почему-то на улице, на Арбатской. Почему я не перешла на серую ветку, а тупо вышла на улицу - не знаю. Перешла туда, куда надо. Очнулась на Нагатинской. Почему села в другую сторону - не знаю. Решила возвращаться домой. Градусник показал 35,4. Упала. День опять в полутрупном состоянии. Ночью пошла пройтись, в туалете - странные капающие звуки. С 4 до полпятого разгребали стенные шкафы в туалете, искали, откуда чего льет, потом вызвали аварийку. В начале 6-го они нам сказали, что ничего сделать не могут, с 8 велено было вызывать местных слесарей. Текут трубы у соседей сверху. Пока они туда-сюда, мы практически сроднились с тетушкой из диспетчерской, она меня уже по телефону узнает. «Аварийка» ушла - решили немного поспать. Ага... Минут сорок урвали. Звонок в дверь - милая девушка-соседка снизу радостно сообщила, что мы ее заливаем. Обрадовали ее, что не все так просто. Да, к верхним соседям мы сразу сбегали. Там пусто. И бронированная дверь... Слесари пришли в начале 9-го, посмотрели и пошли стояк(и) перекрывать. КапЕль у меня прям весенняя была. Кастрюли и пластиковые емкости красиво расставлены на разных уровнях в ванной и туалете. Теперь (спасибо, если дочитали) несколько вопросов:
1. что обычно дальше делается? Горячую воду у нас с сегодняшнего дня по плану отключили, (видимо, поэтому и стояк у соседей после нескольких месяцев ремонта не выдюжил). Ну вот ее теперь вырубили совсем. И что? Да, квартиру, по непроверенным данным, ремонтировали для сдачи в аренду. Сейчас там никто не живет, хозяева появляются крайне редко, контактов никто не знает.
2. Дальше тоже чего-нить веселенького ждать? Просто песТня, а не жизнь... Или слава богу, по касательной все это....
02.06.2010 12:46:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SunFlower
В гости приезжай. :) Можешь даже помыться заодно. И кофеёчку из новой кофеварки (спасибо вам). 02.06.2010 17:29:57, SunFlower
Anitobus
я пока на привязи :) Но спасибо! Вы про 11-13 помните, надеюсь? С Максом говорили в воскр-е, Фил не едет :), остальные участники пока не сообщались. Вот. 02.06.2010 18:02:51, Anitobus
SunFlower
Мы в полной готовности, даже все втроем, особенно младший участник весь в нетерпении. Ну видишь, и смайлики появились, стакан-то наполовину полон, на самом деле. :) 03.06.2010 10:16:10, SunFlower
Елена Д.
по делу ничего сказать не могу, могу только сказать, что это у Вас случилась "черная" полоска, значит, скоро "белая" будет.. ну и еще, я себе всегда говорю, что несколькими малыми бедами, наверняка "открестилась" от большой.. так что все будет хорошо :) 02.06.2010 14:17:53, Елена Д.
Anitobus
не, она серая даже :) До того была черная, ага. Ну, с небольшим вкраплением белого между ними. Спасибо! 02.06.2010 14:22:26, Anitobus
Елена Д.
у мея были периоды в жизни, когда казалось, что "белых" полос че-то совсем не стало, только оптимизм не позволил мне скатиться в депресняк.. а может быть это потому, что после определенных жизненных событий все остальное кажется ну такой ерундой, что и огорчаться не стоит.. 02.06.2010 14:29:33, Елена Д.
Anitobus
я и говорю, это сероватая полоска была. Просто кучно как-то. 02.06.2010 14:49:08, Anitobus
у нас на прошлой неделе соседка очередная залила. Телефон который у нас все указывают в ТСЖ/УК у нее не работал, через 3 дня вызвали МЧС, и в присутствии старшего по подъезду, сантехников из ТСЖ, соседей и пр. вскрыли дверь. По хорошему надо вызвать комиссию из обслуживающей организации и пусть составляют акт с подробным описанием и фотографиями. 02.06.2010 14:15:46, Yulchik271
Anitobus
угу... спасибо! Про три дня и диспетчер говорила. По фото уже думала, но вроде ничего криминального нет. Уже и капает только в одном месте. Правда, под нависным потолком что делается - не знаю. 02.06.2010 14:24:30, Anitobus
Мадонна Ивановна
Консьержки нет в доме? У них обычно есть телефоны жильцов. Может, у управляющего?
Ну что тут можно сказать? И это пройдет...
02.06.2010 13:16:05, Мадонна Ивановна
Anitobus
консьержки и управляющего нет. Спасибо, я понимаю, что пройдет... Просто устала, спать хочется, сил нет, работать надо, и пожаловаться некому :)
(странно, уже один раз я отвечала, но не высветилось на сайте).
02.06.2010 14:08:17, Anitobus

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!