Радио какое, я имею ввиду.
Последние хрен знает сколько лет слушала Максимову и Ко на Нашем. Теперь Шизгару закрыли. Вспомнилась мучительная ломка, когда она ушла с Максимум и я долго пыталась, по привычке включая Максимум, слушать двух пошляков, пришедших ей на смену. Не смогла. Тогда нашла Олю на Нашем. Теперь опять Максимовой нет.
Девочки, что Вы слушаете по утрам (если слушаете радио, конечно)? Методом научного тыка ничего приятного уху не находится... Слушаю диски, а утром хочется живой человеческой речи...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Баварское радио по инету муж каждое утро включает. А мне из спальни слышно. Плюс - каждое утро драка нагих котов в гостиной...ну как-то так:)
02.06.2010 15:35:01, Лангуста
нет, это у меня ногти нарощенные длинные, по клавишам плохо попадаю:)) но все и так поймут, каждый свое...:)
02.06.2010 15:41:46, Лангуста

а обычно - "мааам, мамаааа, что мне надееть? " 02.06.2010 13:21:21, Spunya
Утренний разворот на Эхе Москвы. особенно с Василием Уткиным!
02.06.2010 12:55:54, Непереводимая игра слов
Что я слушаю по утрам?
что я слушаю по утрам??!!!
-АААААААААААААААА!!!!!!!!
- мяуу..
- Не знаешь, где мой портфель?
- мяууу..
- Аааааааааа, не xатю касю!!!
- Мам, где мои кроссовки?
- Мяууу!
- Странно, портфель был только что здесь...
- Покормите кто-нибудь этого кота!!
- Ааааааааа, мама, конфетку! каша -- фу!
- Мяуу!!!
- Портфель!
- ПО-КОР-МИ-ТЕ КО-ТА!!
- Кроссовки!
- МЯУУ!!
- Чтоб вам всем провалиться. На тебе конфету, на тебе кроссовки, на тебе портфель, на тебе жратвы!
---
Самый лучший звук с утра - это тишина. 02.06.2010 12:41:54, Jules
вот убрать кошку, добавить "где мой телефон, что надеть, а сколько градусов на улице, а где мои ланчбокс, ой, а сегодня же физкультура..вот одно и тоже :))
02.06.2010 13:22:29, Spunya
жуть какая... почему у тебя кошатина такая невоспитанная? Моя имеет право на тихое мр-р-р.
02.06.2010 12:54:45, natmet
что я слушаю по утрам??!!!
-АААААААААААААААА!!!!!!!!
- мяуу..
- Не знаешь, где мой портфель?
- мяууу..
- Аааааааааа, не xатю касю!!!
- Мам, где мои кроссовки?
- Мяууу!
- Странно, портфель был только что здесь...
- Покормите кто-нибудь этого кота!!
- Ааааааааа, мама, конфетку! каша -- фу!
- Мяуу!!!
- Портфель!
- ПО-КОР-МИ-ТЕ КО-ТА!!
- Кроссовки!
- МЯУУ!!
- Чтоб вам всем провалиться. На тебе конфету, на тебе кроссовки, на тебе портфель, на тебе жратвы!
---
Самый лучший звук с утра - это тишина. 02.06.2010 12:41:54, Jules

а я вчера узнала, что кошка обязана !! слушаться приказов хозяина и соблюдать распорядок дома. человек писал на полном серьёзе. правда теперь у него трагедия, тк кошка не знает, что обязана. и продолжает иногда прыгать на стол, а так же иногда роняет шерсть на пол. кошку за неподчинение решили отдать.
02.06.2010 13:05:58, хатуль мадан
Моя кошка, похоже, знает (хотя ей никто никогда об этом не говорил), но при этом она в свое удовольствие нарушает эти порядки, когда никто не видит...
02.06.2010 13:42:44, hanhi
кто первый успеет включить - муж или ребенок (серебряный дождь или Детское), то и приходится слушать )))
02.06.2010 12:22:28, Sandalka
Любимого мужчину.
02.06.2010 12:18:49, влюбленная

Какая неприятная новость - слушала Шизгару лет 8 наверное, даже не знаю, как жить дальше :)) по утрам в машине 02.06.2010 12:03:54, Iriska

Этот низкий потолок страшнее чумы и проказы".
Я книжки слушаю или диски. По радио "Best FM" новости и "Авторадио" пробки. 02.06.2010 11:58:29, Мадонна Ивановна
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание