от мебели освобождают,путем сбрасывания ее (мебели)с 5этажа.И таджик постоянно произносит слово перед тем как кидать "хачь"
А у него ещё пианино было,интересно его тоже будут сбрасывать.Вот сижу и думаю,если мне сейчас окно разобьют,я тогда разгуляюсь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все уже!Отбросались,пришел дядя мент,правда к шапочному разбору.Да уж сосед у нас был ещё тот ,похоже и дочь у него подобие папы.Это она посоветовала дворникам все выбрасывать из окна.
02.06.2010 13:25:16, Галя и

а то бывают и такие. 02.06.2010 11:24:17, LoraEf
Это похоже следующий этап.Они ее освобождают для продажи.Потом буду напрягаться
02.06.2010 11:35:50, Галя и

вызываешь лифт, открываются двери, и видишь, что все старой мебелью забито.
и все, разгружал уже потом кто-то другой, кому лифт нужен был:) 02.06.2010 11:43:41, LoraEf
Да уж!Молодцы!Хорошо,что у нас лифта нет.
Мы освобождая квартиру таскали мебель с 4 этажа.Мне даже в голову не пришло сбрасывать ее вниз. 02.06.2010 11:57:34, Галя и
Мы освобождая квартиру таскали мебель с 4 этажа.Мне даже в голову не пришло сбрасывать ее вниз. 02.06.2010 11:57:34, Галя и
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.