а вот что это за форма отдыха у американцев - такое проживание, когда все так тесно знакомятся?
это же не просто отель. там заезды какие-то общие, что ли?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прямо как электроразряд их чувства...
и не он один потрясающий, она тоже хороша. 29.05.2010 22:09:39, Маграт
и не он один потрясающий, она тоже хороша. 29.05.2010 22:09:39, Маграт

и потом, тут она юная. а с годами достоинства из лица уходят и недостатки выходят на второй план. так бывает, да :(
но у меня в этом фильме все меркнут на фоне Патрика. Мужчина мечты. а как двигается.. он проф.танцор, чтоль? 29.05.2010 21:29:26, ZAIA

ну в советское время были санатории и пансионаты, да. ну у нас же плановое хозяйство было, все такое.
интересно, как у них. 29.05.2010 21:23:38, Маграт
интересно, как у них. 29.05.2010 21:23:38, Маграт

так у них же не было перестройки, с чего бы кардинальные изменения?
ну я понимаю, вот на море делать нечего, все ходят на вечерние мероприятия, волей-неволей знакомятся. но кто приехал, кто уехал - каждый день новые люди. да еще территории этих морских отелей огромные, кучи народу.
а тут такое уютное место. 29.05.2010 21:25:42, Маграт
ну я понимаю, вот на море делать нечего, все ходят на вечерние мероприятия, волей-неволей знакомятся. но кто приехал, кто уехал - каждый день новые люди. да еще территории этих морских отелей огромные, кучи народу.
а тут такое уютное место. 29.05.2010 21:25:42, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание